спасибо за участие! и добрые слова! они из Белгорода все разъехались простывшие(была жара,их раздели а в поезде у окошек -добавили),лечат и слава Богу! nadnik1, написала в личку,счастливо съездить и порадовать сына!
Добавлено (28.04.2012, 07:47) --------------------------------------------- Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
Доброе утро!Настя,как давно не было тебя,но мы тебя прощаем!Мирончика с крещением! Он ходит самостоятельно или ещё мама помогает?Очень хочется на него посмотреть! А насчёт ипотеки-хлопотно,но оно того стоит!Удачи! а29zхс9Я полностью согласна с Татьяной.Ну какая же вы старенькая?Мне 9 июня будет 50 ,а мне так хочется оставаться молодой:и волосы покрашу,и маникюр дома сделаю,хоть и иду потом в грядках копаться,а вам ещё всего-то...!Как говорят?Бабе-45,баба ягодка опять! Ну вот почитала стихи.Поревела от души,так и полегчало.Всё так и есть!Всё правильно!!!
maxi-mal18,У меня сынуля тоже 2 июля на дембель.Спрашиает уже,есть ли прямой поезд до Кирова?А от Кирова-ещё 45км до дома,так он сказал,что эти 45и пешком пройдёт(ха-ха),вот ,как им домой тоже хочется ! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/7.gif[/im Агент007Примем,примем!Нам тоже смена нужна.
Всем,добрый день Новичкам,добро пожаловать Зенгинка, А как сына до части везли?Так и обратно поедет. maxi-mal18, Светлана.что у нас вместе точка есть большой плюс.вместе поедут.Веселее будет
Добавлено (28.04.2012, 09:18) --------------------------------------------- Поздравляю нас всех,с днем рождения части.
Доброе субботнее утро, сослуживицы и сослуживцы мои!
Quote (Мать-солдатика)
А с ЮГРЫ до Юрги далековато будет.....
Мы ездили из Сургута (ЮГРА) 4 раза! Путь в Юргу - одно мгновение - это же дорога к сыну! Путь обратно - почти два дня... Но уже совсем маленько осталось нам, какие - то два месяца!!! Дембель далек, как горизонт, но неизбежен, как восход солнца!!!
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбиваяяяяя…
В голову пришла умная мысль… и сдохла от одиночества…
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин: Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба: а я в галошах!!!))))
Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь:"Привязала и уехала в ночной клуб
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: <Ты где была?> Она отвечает: <На рыбалке.> Муж говорит: <А где рыба? Что клева не было?> Жена: <Почему? Клево было!!!>
C улицы пришли два куска грязи: Говорят, что они мои дети: Пойду отмою - по голосу вроде похожи:)))))
Дети - это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют !!!
Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем>: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает:)
Мозг на 80процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная,так некоторым еще и конкретно не долили.
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: <По одному, пожалуйста>.
Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!> Жена спокойно так:"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!
они из Белгорода все разъехались простывшие(была жара,их раздели а в поезде у окошек -добавили),лечат и слава Богу!
Quote (Зенгинка)
Спрашиает уже,есть ли прямой поезд до Кирова?А от Кирова-ещё 45км до дома,так он сказал,что эти 45и пешком пройдёт(ха-ха),вот ,как им домой тоже хочется !
Добрый день всем! Добро пожаловать вновь прибывшим. У нас что-то тоже тишина 5-ый день, может в караулах, а может тоже к празднику готовится. Я сегодня ходила с мужем на мост, они там затор разгребают, вот пофотала немного, попробую несколько фоток скинуть, поди не будут ругаться...
ALLA, Его сначала привезли в Елань,а после уже в Юргу.,Вот он и спрашивал про прямой поезд.Вчера ездили в Киров,проезжаем мимо вокзала, а на меня такое волнение нашло-перед глазами тот день,когда на поезд провожали встал и тот день,когда его встречать поедем после службы,прям опять до слёз разволновалась.Скорее бы уже... uda4naya, Ой,спасибо насмешили,опять настроение в норме maxi-mal18, Да хоть бы они там познакомились,веселее и надёжнее вместе,а может они и знают друг друга.
Зенгинка, Посмотрела,чем сын может Ваш добраться до Кирова без пересадок Я смотрела па понедельник(т.к 2 июля это понедельник) Владивосток-Москва(239Э) Юрга 04:59 Киров 17:00(время в пути 15ч Абакан-Москва(067Ы) 13:08 00:47 14ч39м Кемерово-Москва(029Н) 14:46 3:06 15:20