в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
62elena62 |
Среда, 06.06.2012, 18:30 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

| Quote А на купе если самим денег прислать?Или так нельзя,или дорого очень получится? Я сына спросила об этом, он говорит, что можно доплатить. Вот приедет из командировки в Юргу, все точно узнает.
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 06.06.2012, 18:40 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

| SvetlanaB,гражданская фоточка такая хорошая!!! Quote (uda4naya) Представляете- сегодня один дембелёк проспал свой поезд...и сопровождающий тоже проспал! Э Это даааа! а что новый билет надо брать или поменяли им?Вот что значит ,сопровождение,проспали они конечно вместе....Но сопровождающий что то предпримет -но не бросит !а что бы этот боец -один делал в такой ситуации?!!!
|
|
| |
|
uda4naya |
Среда, 06.06.2012, 19:16 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) а что новый билет надо брать или поменяли им? На данный момент (только что разговаривала) с новым билетом ещё не известно. Отбой щас у пацанов, и у это паренька-засони, тоже...Вот уж точно будет что вспомнить- проспать собственный дембель!!!!!!!!!
Добавлено (06.06.2012, 19:16) --------------------------------------------- Новобранцы всё-таки есть, правда пока не много..
|
|
| |
Зенгинка |
Среда, 06.06.2012, 19:38 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!Бедный солдатик,наверняка расслабился парнишка,всё позади,отслужил-вот и проспал,лишь бы ему потом помогли.
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 06.06.2012, 19:40 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

| Quote (Зенгинка) отслужил-вот и проспал,лишь бы ему потом помогли. ..в армии то наверняка его не оставят - неизвестно как ВПД сейчас другое нужно будет...
|
|
| |
Svetlana1004- |
Четверг, 07.06.2012, 01:32 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) .Вот уж точно будет что вспомнить- проспать собственный дембель!!!!!!!!! Да уж... нарочно не придумаешь. Представляю , что на душе у этого мальчишки ... а у родителей...
|
|
| |
maxi-mal18 |
Четверг, 07.06.2012, 06:34 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Хороших новостей всем !
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 07.06.2012, 07:38 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (07.06.2012, 07:38) --------------------------------------------- С. А. Есенин. С добрым утром Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!"
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 07.06.2012, 08:02 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (07.06.2012, 08:02) --------------------------------------------- ...ДЕВОЧКИ... КАКИЕ НОВОСТИ ОТ СОЛДАТИКОВ??... ВСЕ ПИШЕМ... ДЕЛИМСЯ...
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 07.06.2012, 08:25 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

| Всем,привет Мой вчера посылку мою получил.Я ему обувь послала для дембеля,ну и сладостей,говорь немного.Он получил и говорит "Ничего себе не много "Посылка 8кг весит Пусть полакомятся ,до дембеля то все равно ничего не останется  Добавлено (07.06.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (marina) Порядок проверила и отдыхать!Да,дембеля-они такие!!!! Марина.я целую рабочую смену тут торчу и никого почти не бывает "Веточку охраняю"
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 07.06.2012, 08:53 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Мой вчера посылку мою получил.Я ему обувь послала для дембеля, ...а у моего не знаю - что останется от "гражданки"... они все "лишние вещи" спрятали в подвале - когда была московская проверка... а там в подвале эти вещи никто не охраняет... выйдет из госпиталя посмотрит потом... что останется... если что в Юрге докупит всё необходимое... Он хочет лежать в госпитале до самого увольнения... не знаю получится у него или нет... хоть бы получилось... ...ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ СЫН НЕ ЛЮБИТ ХОДИТЬ В НАРЯДЫ... у него на эти наряды прямо аллергия !!! ... поэтому не хочет выходить из госпиталя...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 07.06.2012, 09:00 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |

| для настроения Товарищ детства отслужил в погран войсках и готовился к тому, чтобы отбыть домой. Сказали ему, что нужно с обходным листом всех обойти и собрать подписи/штампики из части, по всем кабинетам начальства пробежаться. У парня было служебное оружие - пистолет, которой он носил в кобуре. Естественно, перед отчаливанием домой, оружие пришлось сдать, но кобуру он оставил - использовал ее вместо сумки, положил туда обходной «бегунок» и носился c с ней по части.Служба прошла спокойно, но с одним полковником он был на ножах - постоянно тот его гонял, напрягал и всячески мешал спокойно выполнять воинскую обязанность, короче - друг к другу они относились с лютой злобой.
Боец, естественно, оставил мерзкого полкана на «десерт», чтоб за подписью и штампом к нему заскочить в самую последнюю очередь.
И вот, заходит он в кабинет к этому полковнику, тот естественно, узнал бойца и внимательно на него уставился. - Товарищ полковник, я уже со всеми рассчитался - один вы остались! И с этими словами расстегивает кобуру, чтобы достать обходной листок. Полковник, видя картину маслом, в два шага добрался до окна и сиганул вниз со второго этажа, сломав себе обе ноги.
Как говорит друг - бойцу за это ничего не было...
|
|
| |
москва |
Четверг, 07.06.2012, 09:26 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

| Утро доброе, соратницы мои! Quote (NataliMay) КАКИЕ НОВОСТИ ОТ СОЛДАТИКОВ??... ВСЕ ПИШЕМ... ДЕЛИМСЯ... Такелажка без выходных у моего сыночка... Жара изматывает, он у мня северный ребенок, не привык к такой погоде. Но время не стоит на месте! Нам служить осталось всего 490 часов!
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 07.06.2012, 09:33 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!!Quote (москва) Нам служить осталось всего 490 часов 490:24=20,4166666666....Хм...ето как???
|
|
| |