Всем спасибочки!!! Как-нибудь ещё покажу фото! Скоро и ваши сыночки будут дома!!! ВЕСЬ наш призыв!!!УРА!!!
Добавлено (11.06.2012, 13:41) --------------------------------------------- И вообще! Новому призыву тоже совсем чуток осталось.В основном большее позади!!!
Я тоже здесь иногда,так сказать почву зондирую,наших хотят переводить в Юргу. Как сынулечка,как сама?
Приветик! Да пока толком сказать ничего не могу.Вроде всё нормально.Со мной ПОКА работает.Как учиться уговорить не знаю.Он ОЧЕНЬ умный парень.Два раза универ бросал.... Но толку...Сейчас совсем учиться НЕ ХОЧЕТ!! Уговариваю,хоть на заочную...Всего несколько дней дома.Пока ничего толком сказать не могу.Сегодня получил дембельские деньги.Мне сунул 4 тысячи,себе 2 оставил.Не хотела брать,но он в отказ...Ну как-то так...
Ksyu, Да мальчишки сейчас от свободы от дома "пьяные"ходят!А то что учиться не хочет....это конечно не очень.Наш тоже,я как то завела разговор на счет этого,он не хочет учиться,корочка есть шоферская и хватит.Надеюсь хоть на заочку затолкаем его как нибудь.Ладно,не переживай!Все устаканится!А если уже были попытки поступления,то поступит и отучится. Оксан,наших переводят в начале июля,такой разговор у них уже с прошлого года шел,вот сейчас уже созрело решение окончательно.Некоторые командиры,по разговорам,уже перевезли или начали перевозить свои семьи. Девочки!Желаю вам,вашим родным и близким удачи,хорошо провести выходной день!!! Я вас покидаю.Завтра с утра по раньше едем на пасеку,первая качка меда у нас! Пока!Пока!
Добавлено (11.06.2012, 21:05) --------------------------------------------- Ksyu, Несколько раз заходила к вам на Таджикскую веточку в гости,только и получается что почитать и все.Как ни зайду,так никого нет,все в "ОТКЛЮЧКЕ"
Уговариваю,хоть на заочную...Всего несколько дней дома.Пока ничего толком сказать не могу.Сегодня получил дембельские деньги.Мне сунул 4 тысячи,себе 2 оставил.
- Да-а-а, время-то уходит... Как раз пора вступительных экзаменов ведь!!! Жалко!!!
Уговаривать, заставлять.... Гиблое дело. Мне нравится как моя подруга с сыном: Сынок, может учиться пойдешь? -Да не, мам. Я вот тут работу нашел, тридцатку получать буду! Она: А и правильно! зачем утруждать себя? Подумаешь вон у Ольги, у Эльвиры, третий- четвертый год ребята уже учатся, экзамены, сессия.... Подумаешь, без высшего образования не берут на хорошую работу!... Ну и начинает тихонько всякие веские доводы .... А тебе сынок, зачем там, например, голову забивать умными вещами? Они закончат, а ты потом закончат свои универы, а ты им будешь их джипы ремонтировать, резину им менять, машины им мыть, а Они тебе де-е-еньги платить будут!!!! И так честно-преданно в глаза смотрит... Тот начинает репу чесать.... Оно, конечно, легко советы давать.. А если мой вдруг не захочет доучиваться... Жалко будет потраченных денег, да и предложу работать грузчиком, типа опыт вагоны разгружать у тебя имеется....
Мать-солдатика, Так вот так всё и есть...,но достучаться не могу пока.Уже сама начинаю искать варианты с учёбой.Но это бесполезно...Потом скажет как в два предыдущих раза когда бросал универ,что это ни его...Тем более у них после Таджа есть льготы ...