в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
ALLA |
Среда, 13.06.2012, 15:28 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |

| всем,пока
|
|
| |
doca58 |
Среда, 13.06.2012, 16:18 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |

| А раньше на вокзале была комендатура все военные обращались за проездными документами туда,а теперь не кому не нужно ,как хотите так и добирайтесь !!!Мы тоже без билета остались.Муж поедет на машине и еще 2 солдатиков возьмет в наши края Вот так ,без выходных ситуаций не бывает,все будет хорошо!
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 13.06.2012, 17:38 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Доброе утро всем,мои дорогие! Смотрю у вас тоже линеечки подбираются к долгожданной точки! Мы дома!!! УРА!!! 6 дней... ...как же здорово... смотришь и душа радуется... а глаза плачут... неужели уже всё позади... даже не верится... ... Оксаночка помните он так много в госпитале лежал в этом тадже... надо обследоваться хорошо сейчас дома.... посмотреть чтобы всё было в порядке ...Добавлено (13.06.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Привет всем!Посмотрите наших сыночков! ....ЗДОРОВО !!!!!  Добавлено (13.06.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Что то подозрительно часто крупные воинские склады по всей России стали гореть и взрываться... ...мне кажется за столько лет беспорядка стало больше..... вот и результаты...
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 13.06.2012, 17:46 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Он мне тут ее девиз говорил... Забыл правда как он звучит ...наверное типа того...
Quote (Vic278) У нас вот перестал обращать всякое внимание на девочку от которой наша мама без ума. ...мне кажется они совсем ещё дети.... ну и должна быть какая то любовь... действительно...
Quote (Ksyu) Но девочка хорошая,хотя жениться ещё ОЧЕНЬ рано.Наш мне кажется ещё не готов. ...пусть конечно дружат... общаются ... а там время покажет...
|
|
| |
Svetlana1004- |
Среда, 13.06.2012, 17:52 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) Вот так ,без выходных ситуаций не бывает,все будет хорошо! Так то оно так... Только мы вот например живём за две с половиной тысяч км... Тысяч 10 послать, тогда конечно доберётся! Вот Вам и выход. Только не у всех есть такая возможность. Эта армия и так уже сожрала немало денег, ещё и проблема как домой добраться...
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 13.06.2012, 17:56 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) Муж поедет на машине и еще 2 солдатиков возьмет в наши края ...здорово конечно ...А мой даже не знаю как поедет домой... выпишется из госпиталя в конце службы - там уже будет видно...Добавлено (13.06.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1004-) Эта армия и так уже сожрала немало денег, ещё и проблема как домой добраться... ....даааааа главное их ТУДА быстренько привезли.... а обратно конечно.... как хотите... да че там говорить... если своим же нормально зарплату не платят... кто там и чего будет разбираться...
|
|
| |
doca58 |
Среда, 13.06.2012, 18:08 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |

| Svetlana1004-,К нам тоже 2т250км.Сын говорит с части если нет билета не отпускают.
|
|
| |
Svetlana1004- |
Среда, 13.06.2012, 18:43 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |

| Отпустить то может и отпустят, они ж уже демобилизованные будут на тот момент, только мальчишкам деваться некуда, либо сидеть и ждать билет на плацкарт, либо добавлять на купе.
|
|
| |
karpol40 |
Среда, 13.06.2012, 19:04 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!! Давно не писала, новостей сильно не было, все в ожидании дембеля!!!!!!!!!! Сына выписали из госпиталя, а 16-го июня ребят из их батальона в командировку, вот пока не знает - тоже едет с ними или нет. Хорошо хоть не далеко - в Ягуново,а точка - 8 июля, какой резон катать туда-сюда тех, кому осталось меньше месяца дослужить?
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 13.06.2012, 20:22 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) Может она там сидела ждала, вся огнем горела, чтобы не побежать встречать на глазах Нет! Она на учёбе была в это время.Нет никого стыда.Просто все мы наверное разные.Ничего она не скрывает.Уже вроде зачёты все сдала и всё вернулось на круги своя.Бесконечно звонит сынули и навещает...Вроде всё по прежнему.Добавлено (13.06.2012, 20:20) --------------------------------------------- Ещё разок всем  Добавлено (13.06.2012, 20:21) --------------------------------------------- Извиняюсь доброй ночи уже...Рада за приближающие точки отсчёта до дома! Рада за всех!!!  Добавлено (13.06.2012, 20:22) --------------------------------------------- Извиняюсь.Время уже ночь почти,прошу прощения за то что не могу прокометировать всех,очень хочется,но надо баиньки. 
|
|
| |
мамуся |
Среда, 13.06.2012, 20:50 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (Svetlana1004-) Как Вы там после взрыва себя чувствуете? Взрыв то не хиленький был-более 12тыс. тонн боеприпасов. Вы знаете, мы находимся если смотреть по прямой не более 200 км,возможно даже меньше,но у нас ничего не было слышно.Эту новость услыхали по "ящику". Quote (Vic278) Что то подозрительно часто крупные воинские склады по всей России стали гореть и взрываться. Виктор,у меня муж говорит:Как еще можно скрыть следы недостачи?Только путем поджога!Добавлено (13.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- Ksyu, Спокойной ночи!
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 13.06.2012, 21:16 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) А раньше на вокзале была комендатура все военные обращались за проездными документами туда,а теперь не кому не нужно ,как хотите так и добирайтесь !!! Получается в том и успех Сердюковских реформ-которым Медведь перед Познером в ладоши хлопает!!!
Добавлено (13.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Как еще можно скрыть следы недостачи? Недостачи нескольких тонн кассетных бомб? РСов? Зарядов к РПГ-7? Я Вас умоляю! Что, части лишились особистов-или они работают скажем на ЦРУ или Моссад?... Тут уж на шахтах по максимуму не используют ВВ.
Добавлено (13.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Quote (NataliMay) ...наверное типа того... Не!!! В любое время, в любом месте, любые задачи! По крайней мере то у отдельного 783 Кундузского разведбата.
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 13.06.2012, 22:52 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |

| Quote (doca58) Посмотрите наших сыночков! Ух! какие парни !взрослые крепкие красивущииие!!! Quote (Vic278) Наш практически в самом центре и не думал парнишка когда в армию шел -что в горах служить будет и за границей..Добавлено (13.06.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Ух ты звезда на плечи упала
Спасибо Вам за сообщения -практически каждый день и тем более праздники нам год расшифровывали!!!только одна загадка -почему именно "Пельмешек"??! Поздравляю со званием! Quote (Пельмень1991) А наш солдатик ушел в армию "холостой", так что у нашего все впереди. Вот и мои "холостые" служат оба -может к лучшему -спокойнее ?!
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |

| maxi-mal18 большое спасибо за такой мощный позитив!!! Нам сегодня его сильно не хватает в этой жизни!
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 13.06.2012, 23:12 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) Моё мнение-лучше на купе доплатить, чем сидеть там мальчишке ещё неделю. Что ты ,Светик ,мы же не жмемся-скажет надо- доплатим !В армию вход -руб ,а выход -два!! Quote (doca58) !Мы тоже без билета остались.Муж поедет на машине и еще 2 солдатиков возьмет в наши края Татьяна ,вы с мужем очень добрые сердечные люди -кому то Радость привезете !  Добавлено (13.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- Vic278, у Вас же ночь уже-не спится? Как сын , к гражданке привыкает и периодически примеряет форму ?! Рассказывает про армию?! а маме в разы меньше ,если нам Все рассказать -мы и задним числом поседеем...довольно с нас того что дождались !
|
|
| |