Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 09:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Среда, 11.07.2012, 10:44 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Quote (e-g-o-r)
после присяги отпустят на сутки домой

Сильно то не надейтесь на ДОМ. За пределы Юрги нельзя!

Добавлено (11.07.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Quote (мамаРома)
служит с удовольствием

think Хмм..

Добавлено (11.07.2012, 10:40)
Quote (aleshenko-olga)
г.Ейск учебка ПВО

Солдатик up :up: up

Добавлено (11.07.2012, 10:44)

Quote (инкогнито)
нет горячей и не будет до конца месяца

Плановые отключения...

инкогнито Среда, 11.07.2012, 11:28 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Плановые отключения...

Да. Но тут в Юрге мне нравится то, что раз сказали на месяц, то обязательно через месяц включат...как недавно тут было (обещали на три дня отключить, точно через три дня включили)...мы в Тоцком служили, там почему то плановое отключение производилось в середине сентября...и пообещают к середине октября включить, а включают в начале ноября...во как там все точно down

ALLA Среда, 11.07.2012, 11:36 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
то плановое отключение производилось в середине сентября...и пообещают к середине октября включить, а включают в начале ноября..
Так во всех городах.после гидравлических испытаний.обычно наступает плановое лотание дыр,после этих испытаний.Которое задержывается на месяцы down
down (потому-что, ни кто, >( никуда не торопятся)

uda4naya Среда, 11.07.2012, 11:43 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
(потому-что, ни кто, никуда не торопятся)

у нас в области с этим строго nono , губернатор за срыв сроков с коммунальщиков 3 шкуры снимет

инкогнито Среда, 11.07.2012, 11:48 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
у нас в области с этим строго

Эт Вы про Кемеровскую надеюсь говорите???? Я слышала, что губернатор тут вообще молодец, да оно и так видно его работу...Я города чище чем Кемерово нигде не видела!!!! Вообще тут многое ПРОДУМАННО

Добавлено (11.07.2012, 11:48)

Quote (ALLA)
(потому-что, ни кто, никуда не торопятся)

я всегда болеть начинала в эти периоды....полностью мыться то грела воду, а вот просто ноги помыть - так это холодной из под крана.....вот и болела

uda4naya Среда, 11.07.2012, 12:06 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Эт Вы про Кемеровскую надеюсь говорите????

Каанеш про Кемеровскую! dance

doca58 Среда, 11.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Добрый всем день! Справка нужна....типа...формальности...всем дают с армии,как служил?И еще в вуз,на работу... :) stuff nono

uda4naya Среда, 11.07.2012, 12:18 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Кстати, насколько я поняла, только в Кемеровской области сохранены все соц. льготы военным , несмотря на повышение з/п. Про всех военных мож я и погорячилась, но ментам- точно оставлены все льготы!!!!

Добавлено (11.07.2012, 12:18)
Quote (инкогнито)
а вот просто ноги помыть - так это холодной из под крана.....вот и болела

Ну, девульки, совсем слабенькие!!! Холодная то летом течёт комнатной температуры!!! Закаляйтесь, контрастный душь... Асюсения после душа up

aleshenko-olga Среда, 11.07.2012, 12:29 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

ALLA, Спасибо,а ваш уже дома,какое это счастье!Мы своего ждем к Новому году.

aleshenko-olga Среда, 11.07.2012, 13:38 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, мама!Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня,не надо слов, За те поступки,что творил когда-то... Теперь я в сапогах,не плач,ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай,что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там,как сестра?! Здоровы,живы!Слава Богу мама!!! Порою мне не спиться до утра... И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно,мама,дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно... Спокойной ночи,мама,добрых снов!!! Не долго буду от тебя в дали я...

ALLA Среда, 11.07.2012, 13:38 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
В Юрге нам очень понравилось-уютный,маленький город,люди приветливые,общительные!
А у меня отец к сыну приезжал и они хотели в кино сходить,дак их местные отговорили.сказали если не хотите проблем,лучше не ходите(там по близости киношказакрыта,а далеко им отсоветовали think )Люди везде разные.
А,что косается справки,то мне ее по почте прислали.такая смешная оказалась ;)
Моего забрали 30 июня,а справка пришла,что с ноября(т.е с даты написания справки)Вот мне с ноября и учли down
Quote (aleshenko-olga)
Спасибо,а ваш уже дома,какое это счастье!
И Вам уже меньше полугода осталось up время пройдет быстро(правда последний месяц очень дого тянулся.наверное,как и первый),Но деды уже дома,теперь вы деды. :D

инкогнито Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
только в Кемеровской области сохранены все соц. льготы военным , несмотря на повышение з/п.

Не, не все льготы, но часть льгот всё же есть, по сравнению с другими частями....такие как очередь в детсады, лечение членов семей в военном госпитале при предоставлении всех справок и еще что то, не помню уж
Quote (uda4naya)
Ну, девульки, совсем слабенькие!!! Холодная то летом течёт комнатной температуры!!! Закаляйтесь, контрастный душь... Асюсения после душа
да я вообще хвОрик... shy после того как пиелонефритом переболела, цистит часто мучает
Quote (ALLA)
дак их местные отговорили.сказали если не хотите проблем,лучше не ходите

Странно, а какие могут быть проблемы в кинотеатре? Мы уже опробовали местный кинотеатр, очень даже не плохой...понравилось, в 3D ходили на "храбрая сердцем"

doca58 Среда, 11.07.2012, 14:32 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

инкогнито,Мой вообще сам в интернет кафе ходил,и в кинотеатр,по парку вместе гуляли и никто нас не зацепил даже....спрашивали где рынок?Любезно объяснили,причем в правильном направлении...конечно может и есть злые люди,но они везде есть! think >( nono

инкогнито Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
спрашивали где рынок?

я тоже постоянно на улице спрашиваю, куда мне идти....не изучила полностью местность....и всегда мне очень в вежливой форме отвечают...вот сегодня искала, где можно ключ от домофона сделать, так меня не только девушка направила, но и проводила до места, там по дворам метров 300 топать надо было.....очень любезно, не в каждом городе вот так возьмут и проводят.....
Я помню в Самаре попыталась спросить на каком автобусе можно доехать на ЖД вокзал (там авто и жд далековато друг от друга) у женщины, лет так 45....ну как обычно начинают в таком случае "Извините, пожалуйста, не подскажите ли........." так женщина как фыркнет на меня..."Не подскажу, понаехали тут"....
я аж оторопела от такого..... down

мамаРома Среда, 11.07.2012, 14:59 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

aleshenko-olga,
А какая рота!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика