|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Пельмень1991 |
Среда, 18.07.2012, 07:53 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане!Добавлено (18.07.2012, 07:53) --------------------------------------------- Вдруг пригодится
Общественная палата открывает горячую линию по вопросам обеспечения жильем военнослужащих
Общественная палата РФ (ОП) открывает горячую линию по вопросам обеспечения жильем военнослужащих. Военнослужащие и члены их семей смогут сообщить о нарушении своих прав на получение служебного и постоянного жилья, а также на необоснованное выселение с занимаемой жилплощади, сообщает пресс-служба ОП. Телефон горячей линии: 8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный). Время работы: с 13 июня по 31 декабря текущего года с 10.00 до 18.00 по московскому времени. «Программа обеспечения жильем военнослужащих в очередной раз может быть сорвана, Минобороны России допущены грубые ошибки при оценке потребностей в жилье и определении мест постройки. Строительство жилья ведется без социальной инфраструктуры, без учета пожеланий военнослужащих, их семейных условий. Зачастую, квартиры расположены слишком далеко от мест службы, иногда выдаваемое жилье просто непригодно для проживания»,- заявил председатель Комиссии ОП по национальной безопасности, социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин. Он отметил, что комиссия проанализирует поступившие обращения и представит подробный доклад о ситуации с обеспечением жильем Президенту РФ.
9 июня 2012 ИА Гарант
|
| |
| |
|
москва |
Среда, 18.07.2012, 07:55 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) сдавали что ли карты Да, сдавали командиру.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.07.2012, 08:47 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!! Новеньким добро пожаловать!!! Quote (anuta2808) а в день присяги его отпустят на ночь с нами? (мама его и я) Эт Вы узнаете в день присяги, как комбриг приказ по части выпустит...С мамой обязательно отпустят....только вот на сколько не известно. Увольнительное могут до вечера написать, а могут и до следующего дня.
|
| |
| |
|
Ррррика |
Среда, 18.07.2012, 08:51 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 18.07.2012, 08:53 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,доброго времени суток Сегодня у нашего Мирончика(сына полка) День рождения.Ему исполняется 1 год.Здоровья мирончику и,что-бы маму с папой радовал каждый день своими успехами
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.07.2012, 08:53 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Вдруг пригодится
Общественная палата открывает горячую линию по вопросам обеспечения жильем военнослужащих а толку от этой горячей линии....я как то смотрела передачу про жилье военнослужащим....там до такого абсурда доходило!!!! Некоторым выдали жилье в доме, который стоит почти в поле (!!!), там не то что поликлиники и детсада/школы рядом нет, там ни магазинов, ни водоснабжения, ни электричества НЕТ. Просто дом...вокруг ничего....и людей показали, кто получил жилье в этом доме...они и звонили и в двери стучались...никто им помочь не может...не нравится - отказывайтесь или начните ждать по очереди всё с начала (если доживете до тех благотных времен) ....потому что взамен ничего нормального дать не можем....
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 18.07.2012, 08:57 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а толку от этой горячей линии.. Я тоже считаю,что толку от этой говорильни-НОЛЬ.Они делают вид,что выслушивают и помогают,а мы должны делать вид,что верим
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 18.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| а со мной,гражданской женой (не официально), не отпустят на ночь никогда?:( Добавлено (18.07.2012, 08:58) --------------------------------------------- всем прибывшим доброго дня:)
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 18.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Да, сдавали командиру. Это типа,что-бы не потерялась карта
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 18.07.2012, 09:00 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| alla,примите поздравления:)всего вам самого наилучшего-счастья и здоровья:)
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 18.07.2012, 09:00 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) а со мной,гражданской женой (не официально), не отпустят на ночь никогда?:( не отчаивайтесь.раньше времени.На месте разберетесь
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 18.07.2012, 09:03 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, спасибо:)будем ждать и надеятся:) Добавлено (18.07.2012, 09:03) --------------------------------------------- от кемерово долго ехать до части?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.07.2012, 09:04 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Они делают вид,что выслушивают и помогают,а мы должны делать вид,что верим У каждого свои обязанности! У чиновников - врать, у линии горячей - слушать, у простого народа - верить!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 18.07.2012, 09:06 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) А нам сразу в Кемерово выдали карту, перед отъездом в Юргу ВТБ 24, да??? Только не понятно для чего. Нам тоже выдавали, но так и болтается у сына невостребованная. В части всё-равно новую заводят- Уралсиб.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 18.07.2012, 09:09 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) а со мной,гражданской женой (не официально), не отпустят на ночь никогда?: Ну это равносильно, что прохожий с улице придет и скажет, а дайте ка мне солдатика до завтрашнего дня......у Вас никаких документов, что Вы к нему вообще имеете какое-то отношение...надейтесь только на то, что командир у него понимающий, но за это он точно спросит "плату", потому что на себя берет ответственность за последствия и документ какой-нибудь Ваш под залог (паспорт например) Quote (anuta2808) от кемерово долго ехать до части? Не особо, часа 3 на автобусе, а на машине, кто как ездит....
|
| |
| |