в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 17.07.2012, 17:28 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 17.07.2012, 17:53 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) как по мне,их лучше вообще игнорировать А по мне так
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 17.07.2012, 17:54 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

| ааа...не могу фотографию свою на аватар поставить...расширение, размер и вес как надо,даже меньше...а не хочет пропускать(((
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 17.07.2012, 17:54 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

| Ой....., не буду... больше
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 17.07.2012, 17:55 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Ой....., не буду... больше я согласна...так и надо)))
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 17.07.2012, 18:07 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) но вши ребята,кажется по-моложе меня будут)))
|
|
| | |
uda4naya |
Вторник, 17.07.2012, 18:31 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) Сладких снов ню..ню, спокойной ночи, взросленькая наша!!  Добавлено (17.07.2012, 18:31) --------------------------------------------- В выходные опять собираемся в Юргу. Новобранцам увольнительные будут, и нашему обещают! Погода обещает быть жаркой.
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 17.07.2012, 19:07 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) взросленькая наша
ой...Добавлено (17.07.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) В выходные опять собираемся в Юргу. Новобранцам увольнительные будут, и нашему обещают! Погода обещает быть жаркой.
повезло вам)))я тоже хочу своего хоть одним глазком увидать...
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 17.07.2012, 20:20 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

| Quote (marina) Сколько уже можно стравливать солдатов,и наш паренёк с Новокузнецка там... Потому что сюсюаются с ними, распустили дальше некуда! Они горячие, служили, знаем-пока не охолонут как надо. А то претендуют на особое положение поскольку им командование потакает! В Алейске вроде они ниже травы... Это воинское преступление за которое мин. лет 15-20 им впаять обязаны и др. неповадно. А то организация у них, землячество там... А русских наоборот разобщают!
Добавлено (17.07.2012, 20:20) --------------------------------------------- Quote (anuta2808) только зачем надо было вступать с ними в конфликт, все знают что они за люди..."кавказцы"...даже у нас в Хакасии... Интересная позиция. А куда им с подводной лодки куда их закинули и смоделировали такую ситуацию! ------------------------ А так конечно в Дагестане тоже люди разные и я с нормальными служил. Вот оттуда ребята пишут если у самого кишка тонка-нефиг волну поднимать. Ну а земляки ему за то навалять д.б. Комментарии А вот которые в другом конце земли от своего кишлака какие-то казни в российской военной части устраивать собрались там же не медля растрелять и по телевизору показать как китайцы на площиди Тянь Ан Мень! -------------------------- Вот что-то более-менее вразумительное Подробности ------------------------- Вот понравилось на одном сайте! (малыш и карлсон - когда к тебе домой вламываются непрошенные гости, и начинают вводить суды шариата, спасти тебя может только суд линча. ) ----------------------------------- Тоже понравилось! Умно написано!авигатор 13 июля 2012, 20:59 :
В российской армии сейчас очень плохое руководство. Всех умных офицеров поувольняли. Остались одни дураки, казнокрады и жополизы "Едра".Забывается умный опыт периода Батюшки Царя. Никаких дагов в славянских соединениях не должно быть. Они должны быть все отдельно. Не надо их учить обращаться с супер-современным оружием. Они нелояльны России, ненавидят русских. Сложное оружие в любой момент может быть ими использовано против всех недагов. Урок с Дудаевым в России до сих пор никто не выучил. А зря! Для дагов должно быть придумано что-то элементарное, но очень экзотическое. Личный дагский караул Путина под командой не очень умного дага-служаки. Что-то типа "Дикой дивизии". Развивать разные формы исторической военной реконструкции, начиная с каменного века по 1917 год. Джигитовка на конях, или на слонах, в кавказских папахах. Форму им сшить поярче и поэклектичнее - чтоб за версту было видно. Они это обожают!
|
|
| |
maxi-mal18 |
Вторник, 17.07.2012, 22:15 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

| Муся-м, какой бравый дембель -настроение в гору ,потому что -дома ,с родными!!! Quote (КирюхинаЛюбовь) По поводу денег с утраченных карточек: вам нужно прийти в отделение Уралсиба с вашим заявлением на открытие карт-счета и паспортом и там в кассе снять эти деньги или это может сделать кто-то другой, но имея на руках нотариально заверенную доверенность. спасибо,так и сделаем!
Quote (Пельмень1991) Я завела в банке УралСиб личный кабинет и теперь слежу когда дембельские придут. Так что, как только придут я вам всем сразу сообщу.
Будем ждать!Добавлено (17.07.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Ох,у кого нет карточек,ребята знают,где они.... Пацанье -красивый жест сделали -а локотки покусывают... Quote (москва) . Для карты разве нужен счет, только пин-код набрал и все. Может я чего-то не знаю... набрал и все -если карта дома! Quote (uda4naya) Ну да, глазом моргнуть не успеете Девочки- дембеля, забыли уже,да ???? А как сами год назад..... Татьяна ,да не забудется такое....У нас с вами завтра -7 месяцев службы!!!! Уррааа!
|
|
| |
maxi-mal18 |
Вторник, 17.07.2012, 22:41 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

| Quote (marina) Сколько уже можно стравливать солдатов,и наш паренёк с Новокузнецка там. сколько за этот год перечитала об этом!и на призывнике и здесь ..даже у разведбата в Юрге была стычка с дагами..служить им надо у себя с их восточной агрессией -в резервациях отдельных.. они же не единственные выходцы с Кавказа ,но про другие национальности даже нигде не упоминается и у нас в селе много армян,грузин живут :очень трудолюбивые и мирные люди!!! Quote (uda4naya) Как Алёше служится, как он и где? Никуда не перекинули, давно о нём ничего не писала. Максим отдыхает? Quote (uda4naya) Как Алёше служится, как он и где? Никуда не перекинули, давно о нём ничего не писала. Максим отдыхает? Татьяна ,спасибо,у Алеши все в порядке -сегодня -19 лет исполнилось! и в наряде-стоит в темном коридоре (была гроза и ветер -сегодня нет света в части...) На машине -рад!Звонит часто!
Quote (doca58) Всем пока,уезжаю на Украину!Хороших новостей от сыночков,и вообще будьте все счастливы!!! Счастливого пути! Возвращайтесь ,нам вас будет не хватать!!!
|
|
| |
Муся-м |
Вторник, 17.07.2012, 23:53 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

| Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сын у меня просто не успел получить карточку. Уехал без нее, только с договором на открытие счета. Придется ехать в Казань (ближайшее отделение УралСиба), и снимать деньги там, когда придут. Тоже не получены зарплаты за 3 месяца и дембельские.
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 18.07.2012, 00:48 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

| а у нас собирал карточки -старшина (и код ,кстати,ему известен! -скорее -совсем не кстати!!!) -съездит в банк -узнает ...  Добавлено (18.07.2012, 00:48) --------------------------------------------- Муся-м,у нас сегодня передавали штормовое предупреждение ,вернее завтра ,во второй половине дня -пересмотреть планы и оставаться дома- из Кировской обл идут природные катаклизмы ...что у вас там???
|
|
| |
e-g-o-r |
Среда, 18.07.2012, 06:29 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (uda4naya) договор по карте кто подписывает,когда и Где?муж вроде ни слова не говорил... Quote (uda4naya) рано вашему ещё А нам сразу в Кемерово выдали карту, перед отъездом в ЮргуДобавлено (18.07.2012, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) еще бы узнать,какого числа у него присяга... Нашего забрали 28 июня и увезли в Кемерово, 30 числа он уехал в Юргу и вот 22 июля поедем к нему на присягу, получается через 3 недели присяга, посчитайте примерно когда у вашего
|
|
| |
|