в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
maxi-mal18 |
Четверг, 02.08.2012, 17:25 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Ему идет форма! Выглядит по важнее некоторых молодых лейтенантов Спасибо
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 17:42 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |

| Только что с балкона наблюдала как машины, целый кортеж, с флагами ВДВ проехали....сигналят, орут....интересно так
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 17:58 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, Ахха, родилась то девочкой , но повезло полюбить военного! Мы год отслужим а ВАМ... Счастья Вам девочки!Добавлено (02.08.2012, 17:54) --------------------------------------------- инкогнито, Интересно было бы глянуть на генерала! И на генеральшу! Представляю с одной стороны молодой лейтенант рядом с мамой. А с другой возле папы молодая фея! Жалко что как обычно всё забудется, и будем Вас вспоминать добрым словом! А с другой стороны чем черт не шутит! Добавлено (02.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- Ага. Я один раз наблюдала как моя Алёнушка типа разозлилась. На следующий день сделала страховку сыну. А потом сказала ей- можешь ломать!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 18:01 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Ахха, родилась то девочкой , но повезло полюбить военного! Мы год отслужим а ВАМ... Счастья Вам девочки Я его полюбила еще до того, как в нем зародилась мысль стать военным помню в 3 классе я его учебником лупила, а он мне косички дергал....наверное это и было зарождение нашей любви Quote (мамаРома) Интересно было бы глянуть на генерала! И на генеральшу! Представляю с одной стороны молодой лейтенант рядом с мамой. А с другой возле папы молодая фея! Жалко что как обычно всё забудется, и будем Вас вспоминать добрым словом! А с другой стороны чем черт не шутит! Вот, кстати, есть шуточный "устав жены офицера" где пишется, что жена должна всячески прививать сыну ненависть к армии....а мы мечтаем о продолжении рода военных,....но это только мечты....там как карта ляжет....будет каким-нить стилистом или еще какая профессия новая появится
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 18:01 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, Интересно а наши сыны какой праздник будут отмечать?
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 18:04 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Ага. Я один раз наблюдала как моя Алёнушка типа разозлилась. На следующий день сделала страховку сыну. А потом сказала ей- можешь ломать! ну да...подстраховаться не мешаетДобавлено (02.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (мамаРома) Интересно а наши сыны какой праздник будут отмечать? а у Вас в каких войсках? У на в России вроде для каждого человека есть свой праздник...никого не обидели....почти каждый день какой-нибудь да есть праздник  Добавлено (02.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- есть даже праздник призывника! 
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 18:06 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, Ну тогда я как понимаю у Вашей любви скоро будет какой то юбилей. Ну молодцы. Вот такое на моей памяти , первый раз! Ну слов нет. Поклон! Вашей семье!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 18:13 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Ну тогда я как понимаю у Вашей любви скоро будет какой то юбилей. Ну молодцы. Вот такое на моей памяти , первый раз! Ну слов нет. Поклон! Вашей семье! Спасибо! у нас в октябре будет 13 лет как мы начали встречаться (как парень с девушкой)...а вообще я часто слышу рассказы, что многие вот как мы со школьной скамьи и на всю жизнь.
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 18:18 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |

| А я как за своих переживаю, думаю вдруг надоедят друг другу . Вместе с пятнадцати лет! Всё вместе! Ох ругались раньше... Я сыну постоянно говорю такую дуру (любя) ты сроду больше не найдешь! Кто тебя терпеть будет кроме неё и мамы. Тебе нужно её уговаривать замуж выйти за тебя. Я бы подумала! Её нужно на руках носить. Да и старшему так же говорю. Благодари бога что она согласилась быть твоей женой. Злятся на меня. Добавлено (02.08.2012, 18:18) --------------------------------------------- инкогнито, Ха ха! Тринадцать лет! Самая классная дата! Теперь точно Вам сам.. Не страшен! Значит и остальное пройдете вместе! Класс!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 18:21 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) А потом сказала ей- можешь ломать! добрая вы
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 18:22 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Вместе с пятнадцати лет! Всё вместе! Ох ругались раньше... мы первые пол года вообще не ругались....потом наверстали, конечно....постепенно научились договариваться. Самое главное уважение, и при ссоре НЕ в коем случае НЕ оскорблять....я никогда в свой адрес даже слова "дура"!!!
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 18:23 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) Когда узнал что внучка родилась в обморок упал. Во. Переволновался мужичок или от радости
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 18:27 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |

| мамаРома, вы идеальная свекровь)))эт я вам как будущая невестка говорю)))  Добавлено (02.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- инкогнито, а вы идеальная жена)))пример многим 
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 18:32 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Нууууу...на у мамы 6 детей.... Вот это ДА!!!! Какая мама!!!!!!!!!  Добавлено (02.08.2012, 18:32) --------------------------------------------- инкогнито, этот букет для Вашей мамы!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 18:34 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) а вы идеальная жена)))пример многим Спасибо Анют! Я думаю, что вы с твоим парнем в будущем нам не уступите!!!!  Добавлено (02.08.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Какая мама!!!!!!!! Quote (uda4naya) этот букет для Вашей мамы! Спасибо!!!! (я у нее самая младшая)
|
|
| |