в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
NataliMay |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:43 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Приехала к маме в деревню на 2 недели... Вставила симку мтс и подключила Безлимит Телефон Интернет- БИТ... Сижу теперь в интернете... Намного дольше конечно, чем дома с ноутбука... Но зато связь с миром... Перечитала все новости... МОЛОДЕЦ АНЮТА что съездила... Конечно глазки грустные- ну это временно... Вся радость впереди! ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка за звание- мл.сержант! Так держать! Не зря служит- умничка! ВАСКО- вы заставили нас поволноваться! Мы молились... Слава богу - вы с нами! ИНКОГНИТО- я сочувствую- на счёт этих переездов- сама снимаю жильё... за этот год 2раза переезжала- как вспомню- волосы дыбом встают... Дай бог, чтобы удачно в этот раз... Я не знаю как в моем телефоне смайлики вставлять, ниче не найду... ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ как чайник отчистить от этой белой накипи? У нас на Севере вода ржавая... А здесь у мамы эти белые отложения... Как с ними бороться?
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:04 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |

| смайлики у вас будут в полной версии сайта:)с мобильной версии на полную переключается внизу самом  Добавлено (12.08.2012, 15:03) --------------------------------------------- ну если не беда,то мнимый ппц... :( я очень испугалась... Живу почти одним обонянием:)зрение плохое:(чую как собачка:)могу идти по улице и учуять как кто то варит рис,хоть он почти не пахнет:) Добавлено (12.08.2012, 15:04) --------------------------------------------- глаза грустные...ну не без этого...немного грусти пока...
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:28 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |

| А да... Есть же ещё полная версия сайта... Анюта не переживай- восстановится нюх твой ... У меня подруга переболела гриппом, у неё нюха не было месяца 2 наверно... Потом вернулся! Я помню она так переживала... Потому что у её мамы после гриппа пропало навсегда обоняние- плохо конечно...
|
|
| |
uda4naya |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:24 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) как чайник отчистить от этой белой накипи? антинакипин пробовали? в любом хоз. магазине продаётся.
|
|
| |
e-g-o-r |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:34 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!!! Quote (uda4naya) Сынуле вчера мл.сержанта присвоили Поздравляю!!!!  Добавлено (12.08.2012, 16:34) --------------------------------------------- Романова21005 привет!!! С братом сегодня общалась, последнее время звонит почти каждый день! Служит сапером, часто ездит на полигон, говорит, там лучше чем в казарме, один раз там ночевали тоже понравилось проснулись в 9 утра. Вашего сына тоже часто видит, они в одном дивизионе живут, говорит, что на такелажки видел его. А ехать родители собираются в конце августа, но дату точную не скажу, пока не определились, мама сказала вам позвонит, как определиться.
|
|
| |
uda4naya |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:43 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) Поздравляю!!!! Quote (NataliMay) ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка за звание- мл.сержант! Девочки
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:06 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) наверное обстоятельства изменились у хозяйки Она и собиралась ее продавать, но через год. просто она ее нам с нуля сдавала (в новостройке получила ее по каким то социальным "что-то там"....а сама она с Осинников.....) объяснила тем, что не нужна ей эта квартира и всё....НО месяц назад тогда нужна была?
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:51 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |

| С телефона всё конечно так долго... И не привычно... Ну смайлики ладно, есть в самом телефоне... А вот цитату выделить, надо разбираться короче :-)
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:06 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |

| цитату никак не выделишь через телефон:(
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:09 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |

| девочки вы прячете под спойлер... Я с телефона не могу прочитать
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |

| я вот тоже через телефон не могу через спойлер ниче посмотреть:)
|
|
| |
uda4naya |
Понедельник, 13.08.2012, 05:16 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (anuta2808) я вот тоже через телефон не могу через спойлер ниче посмотреть:) Картинка на страничке много места занимает, вот я её и спрятала.Добавлено (13.08.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) объяснила тем, что не нужна ей эта квартира и всё....НО месяц назад тогда нужна была? А неустойка не предусмотрена по договору?Сдерживающий фактор....
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 13.08.2012, 07:42 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |

| ...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!.. ну вот начало рабочей недели, снова ждать выходных и весточек от любимок
|
|
| |
Романова21005 |
Понедельник, 13.08.2012, 08:07 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |

| e-g-o-r, Привет! Да сын на такелажке... устаёт и не звонит... только СМС раз в неделю, с общими словами "всё норм" и все....но и этому рада.А посылочку я небольшую соберу!!! вкусняшек маленько и лекарство, а поехать смогу только в конце сентября....Буду ждать звонка!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
uda4naya |
Понедельник, 13.08.2012, 09:31 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |

| Quote (Романова21005) вкусняшек маленько и лекарство, по фруктам мальчишки соскучились....[Добавлено (13.08.2012, 09:31) --------------------------------------------- Своему денежку на карточку скинула сегодня, з/п что-то нет... на прошлой неделе предлагала скинуть- отказался. А вчера спросила про з/п, сказал, что смотрел в пятницу, ничего на карточке не было. И так это грустно-грустно сказано было...Вот я сегодня с утречка слЁтала в банк, закинула сынуле. Перезвонила, сообщила...ничё так, сразу взбодрился !!!! 
|
|
| |