в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Не надо, я еще в некоторых местах в Европе хочу побывать! самое и обидное...я тоже сама хочу Европу объехать...но как то там грустно все оч
Добавлено (16.08.2012, 18:51) --------------------------------------------- Quote (NataliMay) Носи телефон на шнурке на шее.. да я в бане была
Добавлено (16.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (NataliMay) будем молиться
|
|
| |
e-g-o-r |
Четверг, 16.08.2012, 18:53 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!!!! Прочитала несколько страниц, прям мексиканские страсти творятся на веточке!!! МамаРома, Вы молодец!!!! Дождались и достойно встретили "свою пропажу"!!! А град , конечно, был "хороший", в Междуреченске с куренное яйцо, да и у нас у Новокузнецке несколько минут с горошину, может чуть больше. Мы как раз в это время в магазин поехали, в дороге пошел дождь, а потом и град, муж нас с сыном высадил у магазина, а сам поехал машину прятать под дерево. Ну без происшествий. Хотя на выходные передали ЧС, сказали машины по гаражам , по возможности поставить!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 18:56 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |

| e-g-o-r, привет))) у тебя что нового?
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 16.08.2012, 18:57 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |

| "вертухай" - криминал.жаргон... это тот же самый караульный, смотрящий... Главное, чтобы кормили хорошо... И сутки спокойные были...
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 16.08.2012, 18:59 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |

| Сакура, Добро пожаловать! А что мы переживаем? Вы не переживайте у нас Хорошо! Правда, девочки? Мы Вам рады!
|
|
| |
e-g-o-r |
Четверг, 16.08.2012, 19:03 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Нет мужчин которые не изменяют своим женам! Просто есть жены которые узнают про это Не последними! Quote (инкогнито) Спорить не буду Но мне как и любой женщине, хочется верить, что мой НЕ ТАКОЙ Я, тоже уверена, что мой не такой!!!! Все свободное время проводит со мной и с ребенком!!!  Добавлено (16.08.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) e-g-o-r, привет))) у тебя что нового? Ой, что нового? Брат живет в полях, погода не очень, сказал, что ходят в бушлатах и прохладно, еду готовят сами, им привозят только сухой паек: хлеб, сало , ролтон, чай и к чаю. Нравится, что выспаться может.
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 19:05 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) "вертухай" - криминал.жаргон... ну он как скажет,так я и вам рассказываю...я не разбираюсь в этом Quote (NataliMay) Главное, чтобы кормили хорошо... И сутки спокойные были... кормят то хорошо,а вот сутки не оч спокойные Quote (мамаРома) Правда, девочки? Мы Вам рады!
|
|
| |
e-g-o-r |
Четверг, 16.08.2012, 19:06 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |

| А, лично у меня нового, так это квартира, большая квартира. Жили в одежке, а купили трешку, вот сейчас ее отмываю от строительного мусора. А еще сын в садик пойдет с понедельника. Ну прям столько событий, вот и на работу скоро придется выходить, конец декрету....
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 19:08 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) Нет мужчин которые не изменяют своим женам! Просто есть жены которые узнают про это Не последними! блин, я может в силу своего возраста или воспитания,хз, не позволю гулять...пошел-иди насовсем,держать не буду. если что-то не нравится и ты не в состоянии поговорить об этом и изменить вместе, нечего делать рядом... Quote (e-g-o-r) Нравится, что выспаться может. может к ним рвануть?))) тоже поспать
|
|
| |
e-g-o-r |
Четверг, 16.08.2012, 19:15 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) блин, я может в силу своего возраста или воспитания,хз, не позволю гулять...пошел-иди насовсем Как мне кажется и разница в возрасте у нас не большая, просто это от мужика зависит....
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 16.08.2012, 19:19 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |

| Сакура, у нас всё замечательно... Всё будет нормально!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) это от мужика зависит.... это да)))
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 16.08.2012, 19:31 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |

| ... Девочки любовь и взаимопонимание зависит от обоих- и от мужчины и от женщины... Поэтому, если тебе хорошо очень рядом с ЭТИМ человеком... то никуда ты его не пошлешь- а будешь жить с ним- и наслаждаться жизнью! Другое дело- если тебе будет плохо с ЭТИМ человеком... Насильно мил не будешь... Тут уже делать нечего...
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 16.08.2012, 19:53 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |

| NataliMay, согласна  Добавлено (16.08.2012, 19:38) --------------------------------------------- но все же,как бы не любила,обман и предательство простить оч тяжело...я не смогла...
МамаРома,вы молодец))) 23 года уже))я считаю,это большой срок в наше время))) Добавлено (16.08.2012, 19:53) --------------------------------------------- ну вот...и опять никого(((( 
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 16.08.2012, 19:56 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |

| ... Все здесь
|
|
| |
|