|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
OSkos |
Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Мой сынок молчит как рыба! Неделю тишина! Наверно в поля уехали! Только бы не замёрзли!
Нее... мой звонил сегодня из роты. Вчера была боевая тревога... куда-то выезжали.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 17.08.2012, 16:33 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| а мой щас в одноклассниках сидит.............. Добавлено (17.08.2012, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня опять видела колонну военной техники на трассе Новокузнецк- Кемерово
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 17.08.2012, 17:29 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| ... Видимо все служат в разных подразделениях... И у всех возможности разные... Кто может позвонить, и в одноклассниках сидеть... А кто совсем ничего не может, занятые наверно службой... Лишь бы всё нормально было- и жив здоров и никто не обижал...
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 17:54 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девчонки, как же я Вас всех люблю! Вот что не напишете , Всё про меня . И голуби и любовь. И затишье! Сейчас позвонила домой . Блины печет! Я их не умею. А у меня сегодня аврал, мужики пиво пьют. Пятница! Читаю Вас а написать некогда.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 17.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ... Видимо все служат в разных подразделениях... И у всех возможности разные... Кто может позвонить, и в одноклассниках сидеть... А кто совсем ничего не может, занятые наверно службой... Лишь бы всё нормально было- и жив здоров и никто не обижал. Да не в этом дело. Там зависит от того как день нагружен и в какие наряды ходят парни или не ходят. Больше всего мне жалко писарей и "хакеров"...особенно сейчас, когда объем документации увеличился в разы, они бедненькие целыми днями как пчелки летают по части....еще связисты нагружены больше остальных, на полигоне повара загружены по самое не балуйся....вот, может слышали где (да даже в фильмах), что мол поваров и их "команду" (наряд по кухне) не уважают и мол они только и делают что хомячат там....ан нет....повару надо подняться утром на 1,5-2 часа, чтобы завтрак сварганить для всех...а вечером и посуду убрать и рабочее место привести в должное состояние....выходит порой, что и ложаться спать позже всех....а если еще и кто-то недовольство выражает во время приема пищи, так еще и психологическая нагрузка получается.....
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Ава, которая до этой стояла меня всегда пугала. А сейчас, Ну красавица!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 17.08.2012, 18:01 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Блины печет! Я их не умею. . Старается угодить любимой жене Если б не любил, то просто накосячил и продолжал бы жить как-будто и ничего и не было....а так, чувствует свою вину!Добавлено (17.08.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (мамаРома) Ава, которая до этой стояла меня всегда пугала. А сейчас, Ну красавица! Спасибки! Почему пугала? Вроде милый такой зевающий котик был
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 18:04 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Ага. Он такой. Но в понедельник уже будет командир! Я то уйду на выходные! А он работать. Должен был идти в отпуск. Я специально подгоняла график что бы вместе отдохнуть. Теперь с Алёнкой одни поедим на соленое озеро. Так ему и надо!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 17.08.2012, 18:06 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Так ему и надо! Вот и наказание ему само по себе нашлось....сам себя и наказал!
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 17.08.2012, 18:08 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Больше всего мне жалко писарей и "хакеров" Наш был писарем некоторое время... Набегался вдоволь. Но зато свободное перемещение. Работы, конечно, много. Ночами много писал и печатал. Да еще с его "замечательным" почерком. Приходилось печатными буквами писать.
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А.. Это значит зевал? Я думала рычал!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 17.08.2012, 18:23 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Но зато свободное перемещение. Работы, конечно, много. Ночами много писал и печатал. Ну это как говорится "на вкус и цвет"...не все же любят бегать и писаниной заниматься....есть и такие, которые предпочитают как все служить. В армии основная работа с документацией всегда делается на ночь глядя...гм....или на утро глядя. Как задач наставят, так и работают....Часто же как, дадут команду делать (допустим мат.базу) скажут необходимые требования....как почти всё доделают - устраивают проверку проделанной работы...а именно берут на угад батальон и смотрят как там сделано, если понравится, то требуют, чтобы у всех остальных было точно так же...получается с нуля надо начинать, либо переделывать, а сроку переделать 1-2 ночь....и, блин, договориться же не могут между собой (чтобы сразу делать идентично).....мужики, что с них возьмешь....  Добавлено (17.08.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (мамаРома) А.. Это значит зевал? Я думала рычал! Ну да ну или жрать просил МАУУУУ!!!!!
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 18:26 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| А мой тоже иногда сам изъявляет желание пописать . Сутками пишет.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 17.08.2012, 18:30 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) А мой тоже иногда сам изъявляет желание пописать как это? Просто нравится писать?
|
| |
| |
|
мамаРома |
Пятница, 17.08.2012, 18:49 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки! С вами хорошо поехала я домой! Блины Жрать! Вот берегу свою хфигуру! Пока !пока! Добавлено (17.08.2012, 18:45) --------------------------------------------- инкогнито, Нет. Говорит время идет быстрей. Всякими пакостями не занимается, вот так убивает время! Добавлено (17.08.2012, 18:49) --------------------------------------------- А ещё ему говорю, с твоим почерком только писарем. А он мне ответил. В армии научат и крестиком вышивать! Ха ха! Ну дай бог!
|
| |
| |