Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 12:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
OSkos Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Мой сынок молчит как рыба! Неделю тишина! Наверно в поля уехали! Только бы не замёрзли!

Нее... мой звонил сегодня из роты. Вчера была боевая тревога... куда-то выезжали.

uda4naya Пятница, 17.08.2012, 16:33 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

а мой щас в одноклассниках сидит..............

Добавлено (17.08.2012, 16:33)
---------------------------------------------
Сегодня опять видела колонну военной техники на трассе Новокузнецк- Кемерово

NataliMay Пятница, 17.08.2012, 17:29 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

... Видимо все служат в разных подразделениях... И у всех возможности разные... Кто может позвонить, и в одноклассниках сидеть... А кто совсем ничего не может, занятые наверно службой... Лишь бы всё нормально было- и жив здоров и никто не обижал...

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 17:54 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

Ой девчонки, как же я Вас всех люблю! Вот что не напишете , Всё про меня . И голуби и любовь. И затишье! Сейчас позвонила домой . Блины печет! Я их не умею. А у меня сегодня аврал, мужики пиво пьют. Пятница! Читаю Вас а написать некогда.

инкогнито Пятница, 17.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
... Видимо все служат в разных подразделениях... И у всех возможности разные... Кто может позвонить, и в одноклассниках сидеть... А кто совсем ничего не может, занятые наверно службой... Лишь бы всё нормально было- и жив здоров и никто не обижал.

Да не в этом дело. Там зависит от того как день нагружен и в какие наряды ходят парни или не ходят.
Больше всего мне жалко писарей и "хакеров"...особенно сейчас, когда объем документации увеличился в разы, они бедненькие целыми днями как пчелки летают по части....еще связисты нагружены больше остальных, на полигоне повара загружены по самое не балуйся....вот, может слышали где (да даже в фильмах), что мол поваров и их "команду" (наряд по кухне) не уважают и мол они только и делают что хомячат там....ан нет....повару надо подняться утром на 1,5-2 часа, чтобы завтрак сварганить для всех...а вечером и посуду убрать и рабочее место привести в должное состояние....выходит порой, что и ложаться спать позже всех....а если еще и кто-то недовольство выражает во время приема пищи, так еще и психологическая нагрузка получается.....

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 17:56 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Ава, которая до этой стояла меня всегда пугала. А сейчас, Ну красавица!

инкогнито Пятница, 17.08.2012, 18:01 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Блины печет! Я их не умею. .

Старается угодить любимой жене yes
Если б не любил, то просто накосячил и продолжал бы жить как-будто и ничего и не было....а так, чувствует свою вину!

Добавлено (17.08.2012, 18:01)

Quote (мамаРома)
Ава, которая до этой стояла меня всегда пугала. А сейчас, Ну красавица!

Спасибки! Почему пугала? Вроде милый такой зевающий котик был yes

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 18:04 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

Ага. Он такой. Но в понедельник уже будет командир! Я то уйду на выходные! А он работать. Должен был идти в отпуск. Я специально подгоняла график что бы вместе отдохнуть. Теперь с Алёнкой одни поедим на соленое озеро. Так ему и надо!

инкогнито Пятница, 17.08.2012, 18:06 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Так ему и надо!

Вот и наказание ему само по себе нашлось....сам себя и наказал!

OSkos Пятница, 17.08.2012, 18:08 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Больше всего мне жалко писарей и "хакеров"

Наш был писарем некоторое время... Набегался вдоволь. Но зато свободное перемещение. Работы, конечно, много. Ночами много писал и печатал. Да еще с его "замечательным" почерком. Приходилось печатными буквами писать.

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

инкогнито,
А.. Это значит зевал? Я думала рычал!

инкогнито Пятница, 17.08.2012, 18:23 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Но зато свободное перемещение. Работы, конечно, много. Ночами много писал и печатал.

Ну это как говорится "на вкус и цвет"...не все же любят бегать и писаниной заниматься....есть и такие, которые предпочитают как все служить. В армии основная работа с документацией всегда делается на ночь глядя...гм....или на утро глядя. Как задач наставят, так и работают....Часто же как, дадут команду делать (допустим мат.базу) скажут необходимые требования....как почти всё доделают - устраивают проверку проделанной работы...а именно берут на угад батальон и смотрят как там сделано, если понравится, то требуют, чтобы у всех остальных было точно так же...получается с нуля надо начинать, либо переделывать, а сроку переделать 1-2 ночь....и, блин, договориться же не могут между собой (чтобы сразу делать идентично).....мужики, что с них возьмешь.... stuff

Добавлено (17.08.2012, 18:23)

Quote (мамаРома)
А.. Это значит зевал? Я думала рычал!

Ну да ggl ну или жрать просил МАУУУУ!!!!!

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 18:26 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

А мой тоже иногда сам изъявляет желание пописать . Сутками пишет.

инкогнито Пятница, 17.08.2012, 18:30 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А мой тоже иногда сам изъявляет желание пописать

как это? Просто нравится писать?

мамаРома Пятница, 17.08.2012, 18:49 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

Ой, девочки! С вами хорошо поехала я домой! Блины Жрать! Вот берегу свою хфигуру! Пока !пока!

Добавлено (17.08.2012, 18:45)
инкогнито,
Нет. Говорит время идет быстрей. Всякими пакостями не занимается, вот так убивает время!

Добавлено (17.08.2012, 18:49)
А ещё ему говорю, с твоим почерком только писарем. А он мне ответил. В армии научат и крестиком вышивать! Ха ха! Ну дай бог!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика