Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Муренок Понедельник, 07.05.2012, 19:19 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Что про письмо президенту? Мне в личку пришло сообщение. Очень хорошее обращение. Я-за!!!
добрый вечер!Да и я за!!!!!!!!!!Будем надеется на лучшее!!!!!!!!

Добавлено (07.05.2012, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Мать-солдатика)
А я только с работы....
а я сутками работаю... yes

OSkos Понедельник, 07.05.2012, 19:26 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я тоже еще не сплю. Письмо Президенту тоже подписала. Только бы услышал нас?

Мать-солдатика Понедельник, 07.05.2012, 20:16 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Зенгинка," http://u.to/C-yJ "-Красиво! Спасибо!!!!

Добавлено (07.05.2012, 20:16)
Муренок, Я тоже завтра на сутки, отпускная пора началась....
До самого отпуска будет жарко....

Муся-м Понедельник, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)
Марина, как Вам в Самаре служилось?
В Самаре сын служил в п.Кряж. Ничего плохого от сына не слышала. Правда был там один лейтенант истеричный. Его никто не любил. Но это везде не без урода. Парни дружные, дедовщины сильной не наблюдалось. Сама там была на присяге. Город симпатичный. Была жара, лето, все показалось красивым.

Добавлено (07.05.2012, 23:02)
Сын наконец-то отзвонился сам. Лежит в госпитале с повышеным давлением в Юрге.(обострение ВСД после пневмонии (переболел в марте-апреле) и жары Таджикской, видимо). А взвод, в котором он служит, отправили на такелажные работы, завтра спрошу куда именно. Это и есть погрузка (или разгрузка) снарядов?

Добавлено (07.05.2012, 23:13)
Письмо тоже подписала. Полностью поддерживаю!

Мать-солдатика Вторник, 08.05.2012, 04:52 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!! С наступающим праздником!!!
Счастья, здоровья, процветания!!!! И скорейшего дембеля!!!!!!!!!!!!!!

C наступающим Днем Победы!

Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!!!

maxi-mal18 Вторник, 08.05.2012, 09:06 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Добрый день!Письмо президенту подписала! Дай Бог ,чтобы "наверху" прислушались к нам,родителям ! читала фамилии подписавшихся,там родители погибшего в Мулино мальчика Саши-Светлая память Саше....отец писал... cry cry cry это страшно...У всех солдатиков Все Будет ХОРОШО!!!!!

ninsokolova53 Вторник, 08.05.2012, 09:32 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет ! Письмо подписала. Я полностью согласна с тем что на утилизацию снарядов отпускаются деньги и я так думаю немаленькие. Но им видимо проще и дешевле заставить делать это срочников. Хотя прослужив 10 месяцев в армии чисто армейскую профессию не получил нокем только не был -в данный момент разведчик -снайпер!-а работает на утилизации или проще на разгрузке- каждый день молим бога чтобы все было хорошо!

ALLA Вторник, 08.05.2012, 11:47 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Всем,привет и наступающим,всех праздником
письмо я тоже подписала и полностью с ним согласна
пока,побежала,огород сами понимаете

OSkos Вторник, 08.05.2012, 12:52 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

С наступающим праздником!
Анимационные картинки

karpol40 Вторник, 08.05.2012, 12:54 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!! Письмо подписала, да наверно никто не останется равнодушным.
У нас похолодало - утром снег шел, только обрадовались - в огород засобирались.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

uda4naya Вторник, 08.05.2012, 17:29 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Три дня меня не было, думала, что читать придётся долго...не перечитать!!! Ан нет...Весна...дачный сезон..., всем некогда в инете сидеть. Сегодня сынуля прислал письмо.....из нескольких строчек... Дали 5 минут, и чтобы все написали!Это вообще правильно, пусть заставляют!Мы, правда, смс-ми переписываемся с сыном каждый день или разговариваем.Ну ничего, пусть из нескольких строчек письмо, всё-равно приятно!

Добавлено (08.05.2012, 17:29)
Подпись свою по письмом президенту поставила.Полностью согласна!

Зенгинка Вторник, 08.05.2012, 19:29 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

karpol40,Спасибо большое за награду! dance
uda4naya, Да,на самом деле-огороды,дачи пошли.Надо помидорчики,огурчики для наших солдатиков выращивать.Приходила девушка Мишина и рассказывала,как он нас во сне видел.Как будто мы его на вокзале с поезда встречали.Всё как будто наяву и вдруг голос:"Рота подъём".Вообщем очень домой хочет.Вообще сказал,что очень часто стал нас во сне видеть. think
Письмо конечно подписала,но надежды никакой не питаю.Не до пустяков им!

Vic278 Вторник, 08.05.2012, 20:59 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Сегодня опять намотали 1034 км... Вероятно в честь праздника солдата отпустили даже не до 21 часа, а до 19! Да вообще говорить на эту тему не хочется! Сын тоже сказал-были б деньги, можно забить на поездки! А так опять побыл дома, помылся в бане, поел свежеприготовленного шашлыка, скинул что хотел на свой комп. и обратно... Все-полностью спокоен, как и мы тоже! Осталось 3 недели.
(Насчет денег и посылок в Пашино... Военники у всех в Юрге... Пацаны без документов! Посылки офицеры еще получают, а с деньгами не связываются! В том их не виню! Но-проблема имеется.)...
-----------------------------------------------
Приколюха!!!
Их хотят на дембель раздеть....
С него например снять форму которую выдали в нашем призывном... В которой отслужил Еланскую учебку, Таджевскую разведку... И, теперь-такелаж... Типа на подмену! Прикиньте насколько обнищало МО с советских времен!!!
А Кролик-жена офицера с Курган-Тюбе (Тадж.) говорила что их форма настолько ветхая, что ее и одевать нельзя! Но вот для части -та форма представляет интерес!!!
--------------------------
Мы с женой принципиально не дадим ему ни какой одежды! Возьмем фотик! В машину и голого посадим! Но ЗАПЕЧАТЛИМ!!! Ну и Вам покажем как и всем желающим! А если моего сына за это прессовать кто будет-отвечаю Горя с полна хапнет! Может и найдутся желающие проверить.

Муся-м Вторник, 08.05.2012, 21:45 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Мы с женой принципиально не дадим ему ни какой одежды! Возьмем фотик! В машину и голого посадим! Но ЗАПЕЧАТЛИМ!!! Ну и Вам покажем как и всем желающим! А если моего сына за это прессовать кто будет-отвечаю Горя с полна хапнет! Может и найдутся желающие проверить.

В голове не укладывается! Снять форму (ветхую!) с дембеля! Слов нет! Правильно, надо запечатлеть и выложить где только можно!
Сын звонит каждый день(в госпитале), со всеми близкими и друзьями уже созвонился. Очень рад, что уже в России! А ведь хотел до конца в Душанбе остаться раньше.

maxi-mal18 Вторник, 08.05.2012, 22:17 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Vic278, это очень грустный-но анекдот!!!! неужели со всех снимут? Родине все долги отдать надо -до копейки,а форма от кутюрье ...тем более ....у моего из личных вещей при себе-термобелье и ремень ,а да!-еще эти-значки! красава же выйдет за ворота! >( :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика