|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
|
NataliMay |
Вторник, 21.08.2012, 07:29 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, береги себя солнышко... С этой работой будешь совсем как бухенвальский крепыш...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.08.2012, 07:30 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| ничего с вами женщинами не поймешь
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 21.08.2012, 07:37 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, спасибо Да надо уже че то менять...тяжеловато стало... :(Добавлено (21.08.2012, 07:36) --------------------------------------------- ВасКо, нас надо просто любить  Добавлено (21.08.2012, 07:37) --------------------------------------------- а че эт за крепыш? 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.08.2012, 07:38 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) нас надо просто любить что, всех?
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 21.08.2012, 07:58 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, у нас тоже сегодня ночь расспрадаж. Ох пойду раскуплю себе утюг! Добавлено (21.08.2012, 07:54) --------------------------------------------- А зачем морковку выплевывать? От неё полнеешь? Добавлено (21.08.2012, 07:58) --------------------------------------------- Я вчера в погреб упала. Так не сильно. Маленько поцарапалась!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 21.08.2012, 08:17 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ничего с вами женщинами не поймешь На диете девушка! Зачем лишние калории наедеть...Конеш мужчин это не беспокоит  Добавлено (21.08.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаРома) Я вчера в погреб упала. Так не сильно. Маленько поцарапалась! .....чё-нить да не так, ох весело там у вас...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 21.08.2012, 08:18 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, есть такое выражение... Бухенвальдский крепыш (крепыш из концлагеря) кожа да кости... Доведешь себя...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 21.08.2012, 08:28 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, кто-нить купил линдаксу? Эксперемент начался или пока что нет?
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 21.08.2012, 08:47 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Моему вернули телефон! Но я поеду завтра туда. Вернули после моего звонка. Добавлено (21.08.2012, 08:42) --------------------------------------------- Девчонки, а я решила немного пополнеть! Вот сижу плюшками балуюсь! И злая на сыночка. Завтра уши оборву! Добавлено (21.08.2012, 08:44) --------------------------------------------- Нет, уши пусть на месте будут. Ремень с собой возьму! Совсем охренел. Ну я ему завтра его гордость поправлю! Добавлено (21.08.2012, 08:47) --------------------------------------------- Мне муж весь мозг вынес! Орет на меня что я лезу к сыну! Типа пусть сам решает свои проблемы. Дай ему спокойно служить!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 21.08.2012, 08:57 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| мамаРома, ну вы как обычно не без приключений у меня конечно так же,только я уже и не обращаю внимание на свое везение  Добавлено (21.08.2012, 08:54) --------------------------------------------- мамаРома, ну на счет Ромы...я Бы просто сказала че нить,чтоб ему стыдно стало за себя...а нервы надо беречь,а то и плюшки не помогут Добавлено (21.08.2012, 08:57) --------------------------------------------- ВасКо, всех конечно но не по отдельносТи,а всех вместе наш весь женский пол мы же такие хрупкие,даже морковку себе позволить не МОЖЕМ,когда худеем и все ради вас, мужчин 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 21.08.2012, 09:08 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| мамаРома, меня мой сынуля не разрешал никому звонить, он говорил, что сам всё решит... да он как то прослужил без происшествий...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 21.08.2012, 09:21 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (anuta2808) шоколад кушать,только без добавок там Я слышала про это диету, но я люблю молочный шоколад, а там вроде только горький Quote (ВасКо) это как понимать
Всем доброго утра! Quote (мамаРома) А зачем морковку выплевывать? От неё полнеешь? У меня по диете не положено...главное основное составляющее овощи, но морковку и свеклу нельзя. А я по привычке, когда готовлю, на терке потру - всегда остается кусочек и машинально его в рот тяну... Quote (мамаРома) Я вчера в погреб упала. Так не сильно. Маленько поцарапалась! Вы там аккуратней!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 21.08.2012, 09:23 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, насчет Линдаксы пишу, я щас в отпуске в глухой деревне. Даже не хочу заморачиваться. Вот приеду домой, сегодня поезд вечером... В четверг буду дома... Вот дома пойду спрошу в аптеку есть ли она у нас вообще??? мне просто интересно... И если есть, то куплю обязательно... и попробую
|
| |
| |
|
мамаРома |
Вторник, 21.08.2012, 10:11 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Мой тоже мне не позволяет. Но мне на его разрешения наплевать. Служи так что бы не подкапались! Что бы не было ни каких замечаний. Его дело служить, моё дело следить как он служит! Сегодня говорила с командиром. Хвалит его замечаний нет. Спрашиваю вообще нет. Может что то косячит? Нет всё нормально! Ну и начала говорить про телефон! Через пятнадцать минут позвонил сам. Мама зачем жалуешься? Я не жалуюсь я разбираюсь.Добавлено (21.08.2012, 09:32) --------------------------------------------- Мой тоже все проблемы связанные с такими же служащими как он решает сам! А где там попреш против - лейтенанта! Моему 21 а тому 22 нормально? Добавлено (21.08.2012, 09:40) --------------------------------------------- NataliMay, Когда начнете пить таблетки, быстрово эффекта не ждите. Моя сестра когда пить начала всё на весы скакала. Месяц тишина была , уже хотела бросать. Я у своей начальнице узнала что эти таблетки могут типа спать. Потом начинается работа. Тоесть начинается сжигание всего лишнего. Ну вот она продолжила пить. Тогда я ей покупала по 600рублей. Сейчас ДОРОЖЕ. Добавлено (21.08.2012, 10:08) --------------------------------------------- Сейчас вспомнила случай про погреб. Когда мы приехали с мужем и детьми назад в новосибирск. До этого жили в красноярском крае на Ангаре. Я туда уехала квартиру зарабатывать! Привезла мужа с сыном! Мы приходили к моей бабушки в гости. А она почему то не взлюбила ни мужа ни сына. Мужа звала поселенец. Там где мы жили одни поселения с зеками. Ну а он местный. Вырос там. Сам родился в Абакане. Хакасик противный!так вот а РОМАНА бабушка звала арестант. Он маленький , ходил в огород и горох с марковкой у неё воровал. Она его гоняла. Ну и как то раз обрезаем малину , ветки в сторону складываем. Он рядом крутится. И говорит нам, ветки не сжигайте. Почему? Он мне отдадите. Нужно. Опять рядом ходит, следит. Потом мне говорит мам дай мне старое одеяло! Ну тут его прижала говорю рассказывай зачем ветки и одеяло? А он мне выдает. Папа мне откроет большой погреб- а он был в сарайчики на улице. И там был даже летом снег. Ну и дальше рассказывает мне . Я эти веточки положу , а ты укроешь аккуратно дырку. Представляете он задействовал почти всю семью по уграблению бабушки. В общем она пойдет в сарай не заметит что яма открыта наступит упадет в яму . Он быстро её закроет! И пойдет есть горох. Я пошла к бабушке. И ей говорю. Дожилась, правнук тебе убийство за горох готовит. Посмеялись. Объяснили своему чуду что это не правильно. С тех самых дней муж самый лучший. И внук любимый. И умерла у них сегодня на руках. Дождалась когда с работы придут. Позвала мужа Романа. Меня выгнали. И у мужа на руках умерла. Роману тогда уже 18исполнилось. Добавлено (21.08.2012, 10:11) --------------------------------------------- Так слово - сегодня- по ошибке написала.
|
| |
| |