|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 20.08.2012, 19:47 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) честь отдавал гггг....выполнял воинское приветствие...честь отдать может девушка...один раз в жизни
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 19:52 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) честь отдать может девушка...один раз в жизни что-то вы сегодня веселитесь здорово)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 20.08.2012, 19:55 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) что сегодня мужу вкусненького приготовила? как всегда наверно нарукодельничала там...
картошку жаренную с луком и морковью (картошку отвариваешь сначало, лук полукольцами обжариваешь, морковку на крупной терке туда, потом вареную картошку на кусочки не большие режешь и все это вместе на медленном огне минут 5-8)...вкуснотища, с огурчиками сухого посола (просто мою, обрезаю с двух сторон как обычно, посыпаю солью, в пакетик салофановый и в холодильник на 3 часа)и домашним лечо (лечо не я делаю, свекровь передала гостинец)...ну и на десерт яблоки с молотой корицей под штрейзелем))))))))))))Добавлено (20.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) что-то вы сегодня веселитесь здорово))) да что-то сама не знаю...думаю это побочный эффект соседского ремонта (краской воняет аж у нас в квартире...или ацетоном...не пойму)...да и готовлю, а у самой слюнки текут...ведь мне это всё нельзя скушать...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 19:58 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ведь мне это всё нельзя скушать. можно и нужно
|
| |
| |
|
мамаРома |
Понедельник, 20.08.2012, 20:02 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, Во Ань я только сейчас поняла про твоего. Он сейчас возле Богаткова? Или уже его опять перевезли. Да у нас в центре стоит гарнизон связанный с военными преступниками. Рядом трибунал. И ещё в центре. Часть маленькая. А вот что там не знаю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 20.08.2012, 20:05 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) можно и нужно если честно...не знаю почему...я когда много готовлю, то мне есть не хочется...вроде как от запаха наедаюсь...помню в Таджикистане таз пирожков с капустой наляпала...пол дня провозилась ...и мне так дурно от этого всего запаха стало, что к вечеру мне НИЧЕГО не хотелось есть и на следующий день аж подташнивало....всем этажем трескали пироги (больше половины по соседям раздала, потому что все соседи друзья были)..муж с оставшейся частью кое как справился
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 20:17 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Он сейчас возле Богаткова? Или уже его опять перевезли. я не знаю, к сожалению возле чего он...знаю что он там же, в новосибе в центре...их по городку кидают всеДобавлено (20.08.2012, 20:17) --------------------------------------------- блин,я не могу толком понять где он. говорит в новосибирске, большой военный городок, их там и таскают по частям разным...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 20.08.2012, 20:17 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну зачем так материться? Яблоки под штрейзе- чё? Это как?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 20:19 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я когда много готовлю, то мне есть не хочется вот у меня тоже самое))) я когда дома, тоже так..готовлю весь день и есть не хочется...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 20.08.2012, 20:30 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ну зачем так материться? Яблоки под штрейзе- чё? Это как? а тут вообще 5-ти минутное дело...яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками, добавить сок половинки лимона (мне сильно кисло, поэтому добавляю сироп лимонный...продается в магазине), посыпаю корицей (по вкусу)...штрейзель: 100г сахара перемешать со 100г муки, к ним добавить 100г масла сливочного, перемешиваем руками, чтобы получилась крошка....смазываем форму, выкладываем яблоки, сверху штрейзель, выпекать до золотистого цвета при 180 градусах, вытаскиваем и посыпаем дробленным миндалем (можно другими орехами)....получается кисло-сладкий десерт...мне понравилось, когда охлажденный (горячий сильно кислит)Добавлено (20.08.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) я когда дома, тоже так..готовлю весь день и есть не хочется.. я вот и думаю, может это для меня лучшая диета...из кухни не выходить?
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 20.08.2012, 20:33 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечера девицы-красавицы подоконные! забежала, только узнать как там мамаРомы отбила телефон или как?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 20:41 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, добрый ))  Добавлено (20.08.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) может это для меня лучшая диета...из кухни не выходить? даже не знаю...там попробуешь,тут куснешь,там хлебнешь...вот и наелась
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 20.08.2012, 20:46 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) доброго вечера девицы-красавицы подоконные! Добавлено (20.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) даже не знаю...там попробуешь,тут куснешь,там хлебнешь...вот и наелась вот вот...я тут по привычке...морковку потерла - остаток в рот...опомнилась вовремя, выплюнула
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 20.08.2012, 20:47 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) там попробуешь,тут куснешь,там хлебнешь...вот и наелась вот поэтому все повара такие худющие
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 20.08.2012, 20:58 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) такие худющие ну не знаю ))) я худенькая и ладно
|
| |
| |