|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 14:15 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) ей тоже надо было ниче не говорить)) вот я свою давно за печенюшки продала)) а у меня она такая вредная, что даже за печенюшку никто покупать не хочет....вот и мучаюсь с ней
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 14:29 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,  Добавлено (22.08.2012, 14:29) ---------------------------------------------
пошла я пока окна мыть))) позже вечером приду к вам))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 14:33 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ! Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Основы химии", сборник поэм "Микробиология". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
|
| |
| |
|
мамаРома |
Среда, 22.08.2012, 16:21 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки еду домой. Всё хорошо! Инкогнито девочки чудо! А какая она хорошенькая! А какая у неё кошечка! А какая у неё собачка! И вообще она у нас МОЛОДЕЦ! От приглашения чай попить я конечно не отказалась. Но девочки так нельзя в ихних магазинах столько тортов!!! Даже не удобно становится. Хочется всё взять. Но эта диета! Прям не знаю! Зачем так себя мучать. Добавлено (22.08.2012, 16:02) --------------------------------------------- Оля! Что то не отправляется в личку. Твоего не видела. Когда приехали они были в полях. Передала пакет для него. Через старшину. Сказала лучше ему передать в целости и сохранности. Сказали так точно-подождала своего. Постояли тридцать минут-я своему говорю найди Юру. Пусть позвонит маме. А он говорит че его искать он в кубрике сидит меня ждет. Во как . Как я поняла они теперь вместе. Добавлено (22.08.2012, 16:21) --------------------------------------------- Телефон нижнего дивизиона. 89235050201 Майор Капуста Владимир Владимирович. Девочки и не смешно совсем.
|
| |
| |
|
doca58 |
Среда, 22.08.2012, 16:42 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Дело Ваше,только дочь моя ,теперь не может поправиться.....после диеты ,как считали умненькой!Осторожно это не всем подходит....лучше рот на замочек после 6 вечера.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:18 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| а вот и я не стала я мыть окна пошла на тренировку хорошо ща :)всегда поражаюсь,дома сидишь-лень выйти,заставляю сама себя а после так хорошо
Добавлено (22.08.2012, 18:18) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ! это точно так и есть)) Quote (мамаРома) Девочки и не смешно совсем. а мне как обычно
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 18:22 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Всё хорошо! Инкогнито девочки чудо! А какая она хорошенькая! А какая у неё кошечка! А какая у неё собачка! И вообще она у нас МОЛОДЕЦ! Спасибо!!! Ну совсем в краску теперь вогнали  Добавлено (22.08.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (мамаРома) Майор Капуста Владимир Владимирович. Девочки и не смешно совсем. Он же замполит вроде??? Или я не про того думаю....он, кстати, соответствует фамилии, как капуста кругленький, но очень классный мужик!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:24 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну совсем в краску теперь вогнали зачем на правду стыдится?))) значит вы у нас супер))  Добавлено (22.08.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) но очень классный мужик!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:28 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| для настроения)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:30 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 18:34 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) значит вы у нас супер))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:36 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| хочу такую))) Добавлено (22.08.2012, 18:36) --------------------------------------------- инкогнито, ой,ой,ой как 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 18:36 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| anuta2808, это мне картинка? Надо распечатать и на холодильник
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 22.08.2012, 18:41 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (22.08.2012, 18:39) --------------------------------------------- во чаво еще нашла ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). Добавлено (22.08.2012, 18:39) --------------------------------------------- инкогнито, да вас много желающих похудеть))) мотивирует))) Добавлено (22.08.2012, 18:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 22.08.2012, 18:41 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) хочу такую))) а я почему то не люблю новые стили кухни...удобно, но не уютно для меня Я вон какие люблю
|
| |
| |
|