АНЮТ! Это просто такой получился день рождение! Вот подумай- зачем ему просить кого то что бы тебе передали цветы? Сам он пока не может. А через других.. Это уже не его цветы будут! На следующий год он тебя забросает цветами! Сразу за два года. Не вылезешь из кучи. А это от меня!
Добавлено (29.08.2012, 10:59) --------------------------------------------- да не нужны мне уже будут потом...ну ни какой романтики...тьфу блин
Добавлено (29.08.2012, 11:01) --------------------------------------------- я до его прихода то ни слова не скажу...но потом то я не сдержусь же...обидно...знакомой девочке ее парень через курьера цветы слал...а я видимо не заслужила
Добавлено (29.08.2012, 11:02) --------------------------------------------- у кого сообщения не пропускает...почистите память телефона или компьютера...кэш называется:)
Добавлено (29.08.2012, 11:03) --------------------------------------------- ну как же не его...его были бы
Добавлено (29.08.2012, 11:07) --------------------------------------------- uda4naya, мог бы еще на гражданке позаботится...то что он там в армии,не дает никак поблажек...за него там все равно думают...тьфу...
Добавлено (29.08.2012, 11:07) --------------------------------------------- я очень огорчена...
Всем,привет Две недельки с вами не была,а столько понаписали Наверное у нас скоро еще один переезд будет(продолжение №2) Анюта,поздравляю тебя с днем рождения.А на счет цветов,не заморачивайся.Все цветы в переди.И не накручивай себя. Держи пока такие.Придет солдат и все будет
Блин, АННА! Включи мозги! Он у тебя вообще романтик? Может у подруги другой вид мужчины. Давай на подруг ровняться? Он у тебя сейчас в грязи и холоде! На учениях! Мой вон на дереве сидит разведку ждет!
Добавлено (29.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- Блин, АННА! Включи мозги! Он у тебя вообще романтик? Может у подруги другой вид мужчины. Давай на подруг ровняться? Он у тебя сейчас в грязи и холоде! На учениях! Мой вон на дереве сидит разведку ждет!
Добавлено (29.08.2012, 13:51) --------------------------------------------- Во. То не одной. То сразу две! Чудеса!
uda4naya, да Вы что,какие ультиматумы? не все норм
Добавлено (29.08.2012, 14:06) --------------------------------------------- мамаРома, чудеса чудесные хах на дереве
Добавлено (29.08.2012, 14:07) --------------------------------------------- романтик...ну пытается иногда выдать что нить нечто подобное он здоровым вернется,я знаю
На полигоне в Юрге от взрыва снаряда погиб солдат-срочник В Кемеровской области при взрыве на полигоне погиб 19-летний солдат-срочник из Петропавловска-Камчатского, также пострадал офицер. По официальной версии, при разгрузке боеприпасов, которые предназначались для уничтожения, произошел взрыв. Возбуждено уголовное дело.
Это уже второй случай за последний месяц, когда на военном полигоне под Юргой в взрываются на снарядах солдаты.
В начале августа на 251-м общевойсковом полигоне в Кемеровской области при уничтожении боеприпасов также произошел взрыв, в результате чего пострадали три солдата-срочника. У парня, призванного на службу в ноябре прошлого года из Омской области, минно-взрывная травма, огнестрельное ранение левой голени с открытым переломом обеих костей, осколочное ранение правого локтевого сустава и травматический шок первой-второй степени. Находившиеся чуть дальше от места взрыва двое рядовых и офицер тоже получили осколочные ранения, правда, менее серьезные.
На полигоне в Юрге от взрыва снаряда погиб солдат-срочник В Кемеровской области при взрыве на полигоне погиб 19-летний солдат-срочник из Петропавловска-Камчатского, также пострадал офицер. По официальной версии, при разгрузке боеприпасов которые предназначались для уничтожения, произошел взрыв. Возбуждено уголовное дело.
Всеж, инкогнито-это не совсем как улицу перейти... Пацаны гибнут регулярно! Опасность особо при разгрузке некоторых видов боеприпасов (РС-ов, мин, гранат и др.), зашкаливает. Если еще учесть, что в Юрге радикулиты, остеохондрозы, там ушибы и растяжения под запретом! Ну там так просто никто не болеет... Насчет подписей за безопасное ведение работ-сам в шахте не 1 год проработал... Там точно с этим не лучше, скорее хуже! Вот и офицер пострадал, они там вместе на передовой! А все ради того чтоб отчитаться перед владельцами "Федерального Резервного Фонда!" об уничножении стратегического резерва для обычных вооружений в России...