Никуда больше не захожу, как-то времени нет особо...
Вот и я к вам да на одноклассниках, а там сейчас затишье - все к зиме готовятся наверно, последние дела доделывают. Ой, у меня же тоже работа не доделана - надо на зиму мужичкам своим носочки тёплые связать - всё никак не соберусь, раньше дома сидела, не работала- так за зиму успевала только кофточек штук 15 связать, а сейчас ещё и лень наверно, потом внуки пойдут - вот я оторвусь по полной - маленьким интересно всякую красоту делать.
обязательно, только надеюсь, что это не скоро будет. Я конечно ничего против внуков не имею, просто хочется чтоб мальчики мои сначала сами устроились и образование получили, чтоб было на что семью содержать. Но это уже не от меня зависит, поживём-увидим.
А вот вспомнила ещё один - но его спрячу под спойлер, а то ругаться начнут
На приёме у психолога. - Доктор! У меня серьёзная проблема. Всё, что бы я ни делал - моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать! Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше неё! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чём бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик, счастливый, бежит домой: - Жена! А, жена?! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку! Померили - метр. Мужик с гордой улыбкой расстёгивает ширинку! Жена: - Только давай по-честному! Как я - без рук!
Ладно, девчата, вечерком загляну, пойду правда делом займусь, а то муж уволит
А нашего в день рождения выпустили "в дырку" на 2 часа и мы возле нее стояли все время - отойти было нельзя. Так и протолклись все время на солнцепеке и в пылище, полакомился на капоте и потащил свой праздничный стол в роту. И на сутки нас увольняли только на присягу
Добрый вечер! Ну я то всегда не вовремя. Пока пришла с работы, дневной сеанс связи закончился. Все прочитала. Рада, девочки, что настроение у вас боевое. Полина, анекдоты класс.
OSkos, Добрый вечер! Да уж! Точно, настроение сегодня очень хорошее! Я сегодня тоже поработала на благо семьи старшего сына! Потихоньку ремонт делаю! Все мужики занятые своей работой. Сноха с внучкой. Я блин одна, но мне помогает Роман. Сегодня СМС ПИСАЛИ Друг другу! Ань , я его тоже напугала! Потом хохотали вместе!
Села вязать носок - глаза закрываются сами собой, чуть не уснула, думаю как раз к следующей зиме успею всем связать Это погода так действует, прохладно, сыро, а дома печку натопили - тепло, вот и разморило.
Шапокляк, а Вы случайно не 1бат 3рота служите? Или ещё там командиры злые есть?
Добавлено (25.09.2012, 16:22) --------------------------------------------- karpol40, Ох, Полина рукодельница ты Наша! Ну всё то можешь делать! Я рядом с тобой какая то недоделанная!