Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 04:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Вторник, 02.10.2012, 07:55 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
перечитай описание своей внешности у автора

однако новое поколение такие рассказы и не читали...........

Нахалёнок Вторник, 02.10.2012, 07:59 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

мамаОля,Верю :) да я уже все поделала,что то не веселит меня ща ниче :( говорит еще витаминов оч не хватает. Я оч сильно надеюсь что все получится. А как Алена узнала? Оч рада за вас,вкусняшек увезете-ему ща оч надо Шапокляк, да мы поговорили ща чуть чуть немного легче что услышала голос. Хуже от того что командир меняется,дурацкая рота-все через жопу.

Добавлено (02.10.2012, 07:59)
---------------------------------------------
Шапокляк, че то не до поняла,про внешность?что это о чем?

Добавлено (02.10.2012, 07:59)
Шапокляк, с повышением :)

markinaelena82 Вторник, 02.10.2012, 07:59 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

всем доброе утро
Ань не растраивайся увидитесь прийдет время
Моему эту неделю еще лежать точно,даже рад этому безделью :D

Нахалёнок Вторник, 02.10.2012, 08:02 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

markinaelena82, стараюсь держаться

Шапокляк Вторник, 02.10.2012, 08:07 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
не до поняла,про внешность?что это о чем?
Набери хоть в интернете "Нахаленок" может найдешь именем какого литературного героя назвалась и часть описания его внешности я попыталась воспроизвести, так что это про героя, я не про тебя. Кстати он был весьма неуныващим, так что назвалась - соответствуй! ggl

Нахалёнок Вторник, 02.10.2012, 08:45 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

на досуге почитаю.

Добавлено (02.10.2012, 08:45)
описание внешности походит в повседневной жизни не на работе

Vic278 Вторник, 02.10.2012, 09:23 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)

Анютка, ну ты чего?!Твоё настроение прям там прописалось! Хватит хандрить, бери себя в руки!

Алефтина вот на Таджевской ветке улучшатель настроения поместила: Улучшатель настроения

Нахалёнок Вторник, 02.10.2012, 09:59 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Vic278, спасибо. Только с телефона не вижу ниче

ALLA Вторник, 02.10.2012, 11:35 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Всем,привет :) Поздравляю всех с приказом
Вот прочитала в местной газетке заметку.И не смогла не поделиться:
Военный комиссар Удмуртской республики сравнил условия в современной армии с курортом, в котором солдаты находятся на полном довольствии.

Как сообщил военный комиссар Удмуртской республики Александр Комлев на прес-конференции, за последние 2-3 года условия в армии кардинально изменились, став почти курортными.

«Дома кормят хуже, дома жить плохо, дома одежды нет. Молодой человек на полном государственном обеспечении почти не имеет выхода в город, ежемесячно получает 2 тысячи рублей. Его поят, кормят, одевают, ему тепло. Какие вопросы? Единственное что от него требуют – учиться, учиться и еще раз учиться. Защищать Родину, все. Так что я считаю, это курорт реальный», - сказал он.

Он отметил, что нынешние солдаты-срочники получают симки для связи с родными, могут часик вздремнуть после обеда, ходить в увольнения, и они обеспечены одеждой и спортивной формой. Кроме этого, значительно улучшилось качество питания, которое предоставляется на выбор. В поезде, например, по дороге в часть их кормят настоящими деликатесами, включая джемы и кондитерские изделия.

«Аргументы в Ижевске» писали, что осенний призыв в Удмуртии стартует с 1 октября. Ожидается, что в регионе через медицинские и призывные комиссии пройдут 8 тысяч человек. Из них порядка 1700 отправятся служить в армию. Завершится осенняя призывная кампания 31 декабря.

karpol40 Вторник, 02.10.2012, 12:09 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Добрый день ждушечкам!!!
Quote (ALLA)
Как сообщил военный комиссар Удмуртской республики Александр Комлев на прес-конференции, за последние 2-3 года условия в армии кардинально изменились, став почти курортными.

Только не везде это так, ведь мы на себе испытали - он сам послужил бы, а потом говорил бы.

Vic278 Вторник, 02.10.2012, 14:33 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Как сообщил военный комиссар Удмуртской республики

Реально дебил, сведения их ящика получает! Перепутал с Советской Армией! У нас хоть и не курорт был, но всем были обеспечены-точно!!!

ALLA Вторник, 02.10.2012, 15:10 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Реально дебил, сведения их ящика получает! Перепутал с Советской Армией! У нас хоть и не курорт был, но всем были обеспечены-точно!!!
И я о том-же,почитаешь, и в не доумение,как все запущено и оторвано от реальной жизни down

OSkos Вторник, 02.10.2012, 15:23 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)

Вот ему бы путевочку на такой курорт... пусть бы подлечился...

markinaelena82 Вторник, 02.10.2012, 15:42 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Ага, и желательно на год :D

Нахалёнок Вторник, 02.10.2012, 16:48 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

во...иду с работы домой,в ушах плеер..играет разная музыка...и тут начинает играть оч мелодичная романтичная песня и слова там такие,аж душа сжалась...иду,а слезки катятся ну куда это годится? >( решила себя добить-скачала армейских песен,буду слушать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика