|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.10.2012, 14:09 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Надоела эта армия,вынос мозга сплошной,еще 75 дней этот кошмар терпеть
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 05.10.2012, 14:58 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

|
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Пятница, 05.10.2012, 16:30 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Хочу поделиться с вами новостью - мне наконец то пришёл ответ на мою жалобу в министерство обороны на то, что именно срочники занимаются разгрузкой боеприпасов. Месяц назад было уведомление о том, что какому то там (не помню фамилию) поручили мне в обязательном порядке ответить, и вот, в общем почитайте сами - сейчас скину письмо. Это я писала после несчастного случая на Дальнем Востоке, в тоже время здесь подписи собирали президенту, сын уже 3 месяца как дома, а они только ответили. Вот и интернет - вроде всё быстро должно быть...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 05.10.2012, 16:59 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, Ой Полина , очередная отписка. Как наши сыновья были так и будут на этой такелажки? Так дешевле. Всякие там разработки нужно разработать! Это какие деньги. Дешевле Гроб отправить матери.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Пятница, 05.10.2012, 17:39 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Да я и писала когда эту жалобу, всё прекрасно понимала, что моё письмо ничего не изменит, но такой уж характер - если можно хотя бы так высказать своё возмущение, то не могу молчать. Это на одно только ответили, а писала я их штуки три точно. У нас в селе то твориться неизвестно что, вот выборы главы района и нашей администрации через неделю, так они и сход организовали и наобещали освещение сделать, колодцы почистить, дешёвый корм привезти... Только навряд ли успеют всё это, а потом опять забудется. Всегда и везде так...Если бы каждый свою работу делал добросовестно, совсем всё по другому БЫЛО БЫ, да вот только это БЫ постоянно мешает...Ладно, разговорилась что-то, извините, если что не так...
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Пятница, 05.10.2012, 18:14 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, Quote (karpol40) такой уж характер Я думала я одна "такая" я послала запрос в военную прокуратуру, вчера получила ответ, что запрос передан в МО
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 05.10.2012, 18:15 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Это я писала после несчастного случая на Дальнем Востоке, в тоже время здесь подписи собирали президенту, сын уже 3 месяца как дома, а они только ответили. Вот и интернет - вроде всё быстро должно быть... А вот надо у девчонок и спросить ,каким методом их бойцы утилизируют сейчас ...и в письме говорится только о подрыве самом,а мальчишки как таскали и грузили ящики -так и по сей день ,.перетаскивают вручную Ну ты молодец,неугомонная наша и ответ дождалась!
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 05.10.2012, 18:29 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, спасибо за репутацию и поздравление!
|
| |
| | |
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.10.2012, 18:38 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот тоже думаю пожаловаться что ли? а то моему сегодня такую фигню нагородили кукушки кт там сидят про зарплату и не сделанную карточку
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Пятница, 05.10.2012, 19:02 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) пожаловаться что ли? Ну Вы-то уж не первый день в армии, знаете как "слово ваше отзовется"! Если вытряхнули из госпиталя из-за этого, значит сводят в банк и откроют карт-счет (сама карточка изготавливается еще 2-3 недели). Но это не большая проблема: если он подпишет договор с банком на открытие карт-счета то з/п будет начисляться уже туда и, даже если наша "стремительная" армейская братия не успеет до дембеля выдать ему карту - с паспортом и банковским договором (который подписывается ЛИЧНО и, соответственно, выдается сразу на руки) он получит в отделении банка все, что туда будет переведено  Добавлено (05.10.2012, 19:02) --------------------------------------------- На всякий случай: если он будет оформлять этот договор не "в потоке" - пускай пропишет "кодовое слово", которое позволит ему по телефону блокировать или разблокировать карту
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.10.2012, 19:09 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк,так вытряхнули с госпиталя не дав долечиться и сегодняшний день в пустую прошел,а так сам пойдет в понедельник подаст документы,счет сразу отдаст этим некомпетентным кукушенциям,они и так уже за август-сентябрь должны ему и не уверена что при получении карты деньги там будут.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 05.10.2012, 19:16 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ой Полина , очередная отписка. ЭЭх..вот именно!!!Они письмо твое, Полина, читали?! Спрашивала про мальчишек, а ответили про методы подрыва!!! Да нам, по большому счету, по барабану как подрывают, лишь бы наши сыновья этим не занимались!!! Пусть специальные люди за особое вознаграждение- ради бога хоть сколько пусть платят! А уж потом каждый сам для себя примет решение- стоит рисковать или нет...Но как-же... нашли бесплатную рабочую силу!!!Добавлено (05.10.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Шапокляк) Я так и не научилась писать в личку, а иной раз хочется С мобильника сюда заходите????Добавлено (05.10.2012, 19:16) --------------------------------------------- Шапокляк, Вы же по-моему дааавно, но писали мне в личку ещё под своим настоящим именем и фамилией 
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Они письмо твое, Полина, читали?! Так вся фишка в том, как задан вопрос! Ведь ответами занимаются "специально обученные" люди! Вопрос нужно суметь сформулировать: четко и конкретно, может быть и не один (но лучше отдельно), чтобы получить нужный ответ. а все наши эмоции просто дают возможность им послать нам такую отписку. markinaelena82, Ну про выписку из госпиталя я все на себе знаю. Хорошо если вам удастся сходить в банк для заключения договора. Договор начинает действовать с момента заключения, а уж когда поступят перечисления на счет - сами знаете - бывают задержки... Да Вы наверное читали сообщения мам дембелей когда им пришли их дембельские  Добавлено (05.10.2012, 19:25) --------------------------------------------- uda4naya, Ну вам-то я могу написать - нажму на "ответить" и все, а вот кому-то еще  Добавлено (05.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Хотите анекдот? Наши мальчишки ЗАСТРАХОВАНЫ! Правда страховой случай здесь - не приведи господи! 
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 05.10.2012, 19:56 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) они и так уже за август-сентябрь должны ему и не уверена что при получении карты деньги там будут. Я уже писала, что моему сыну тоже долго не делали карту. Получил почти через три месяца после перевода в Юргу. Но деньги были перечислены вовремя. Карту получил, а деньги уже были на ней, сразу и снял. Так что все будет хорошо.
|
| |
| |
|