|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Понедельник, 22.10.2012, 15:44 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Людиии...аууууу, где все???????????
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 22.10.2012, 19:53 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) сегодня умудрялась, работать . Покупать. Ещё и готовить на работе. Весь день ещё и на телефоне. А про этот поезд не говорят. Его нет! Он есть даже номер! Но справок не дают! В общем я узнала, всё успела. Вот какие мамы у нас на форуме!Разведка отдыхает .. Quote (Нахалёнок) должно стоять 11.06.12. Он получается два года будет служить по документам Какой у тебя "ветеран" -с бородой служит...  Добавлено (22.10.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Мои сейчас сняли квартиру. Пошли туда! Потом узнаю где и сколько. Представляете моего до самого вечера отпустили! Приятный сюрприз для Ромы!  Добавлено (22.10.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (OSkos) У нас папа к сыну уехал. Сегодня отпустили до вечера. Как хорошо ,наверное уже на ДМБ что то сыну повез(гражданку например ,или забирать сами будете?) Quote (мамаОля) Нам осталось 38 ночей . Слышала,что "банями " ,"пельменями" считают -но "ночами "-в первый раз!!!!
|
| |
| |
|
OSkos |
Понедельник, 22.10.2012, 20:46 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Как хорошо ,наверное уже на ДМБ что то сыну повез(гражданку например ,или забирать сами будете?)
Да, гражданку увез. Сын примерил, теперь и дослуживать легче.  Добавлено (22.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Поедет сам до Новосибирска. Там его сестренка встретит, встанет на учет в военкомате и потом домой.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 22.10.2012, 21:40 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Да, гражданку увез. Сын примерил, теперь и дослуживать легче. Сейчас с сыном говорили,просит гражданку выслать (уходил не худенький ,сказала обмеряться ,т.к сбросил достаточно много кг.) это такие приятные хлопоты для него и для нас!!! ) Что так глючит то?! сообщения улетают одно за другим......
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 23.10.2012, 07:36 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои хорошие! И наши старенькие и наши новенькие! Три дня не могла зайти на форум! Ужас! Думала с ума сойду! maxi-mal18, Свет, эт я так считать начала вот если ночами 35. А днями 36. Буду ночи считать. Уже ближе?Добавлено (23.10.2012, 07:36) --------------------------------------------- Я вчера весь день пыталась зайти. И ночью. Не чего не получилось . Интересно что там у нашей Анюты. Уже наверно на чемоданах!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 23.10.2012, 07:45 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Я вчера весь день пыталась зайти. И ночью. Не чего не получилось . Доброе утро! А я подумала ,что это у меня что то случилось!!! Тоже три дня ни как....
|
| |
| |
|
|
мамаОля |
Вторник, 23.10.2012, 08:37 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Не , спросила про внуков! Сказали что рано! Они у меня умнички! Алёнка хочет свадьбу белое платье. Лимузин. Я её сразу предупредила. Если будет беременная то ни какой свадьбы. Не хочу народ веселить. А то невеста с животом а её ещё умудряются продавать. Да выкупать, смех! Я вот уже из за такой свадьбы десять лет с братом не общаюсь!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 08:51 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| ой как ...а чаво это так? Добавлено (23.10.2012, 08:49) --------------------------------------------- я уже пятницу хочу сильно сильно  Добавлено (23.10.2012, 08:50) --------------------------------------------- как Алена то съездила? Добавлено (23.10.2012, 08:51) --------------------------------------------- хакеры эти...че им от нашего форума надо?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 23.10.2012, 09:51 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки!Quote (Нахалёнок) хакеры эти...че им от нашего форума надо? Да вот мысли такие, что всё это не случайно... В части несколько дней была прокурорская проверка. Проверяли всё и всех...только толку-то Уехали и всё по-прежнему...Как кормили "помоями", так и кормят. Ещё и хлеще...ведь надо восполнять убытки. Солдатики заполняли анонимные анкеты и.....сдавали своим офмцерам... Ой, чёй то сильно сомневаюсь, что в прокуратуру они попали в том виде в каком сдавались ребятами. Очередное очковтерательство и показуха... ррррррр....начинаю "заводиться".....не хочу....Добавлено (23.10.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Я вот уже из за такой свадьбы десять лет с братом не общаюсь! Ну за давностью лет можно уж и помериться Оль! братец всё-таки!Добавлено (23.10.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) уже пятницу хочу сильно сильно ха..х, я каждый понедельник её хочу Ну у тебя, конечно, совсем другое...особенное  Добавлено (23.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- Так, Ань, билет то на 25- четверг??????????пятницу почему ждешь?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 23.10.2012, 09:58 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, С братом разговариваем время от времени а вот с женой его. Сейчас шли на остановку вместе. Так лицо отвернула. А мне и не надо! На их свадьбе она уже была на восьмом месяце. Так утроили. Платье. Туфли! Ну и умудрились своровать её пока жених с нами общался. С родней своей. Вот подошли к нам и так ну и что стоим идите выкупайте невесту. Украли. Ну я им и ответила. Можете себе оставить! Или нам денег дать что бы мы вам жениха отдали! Свадьба по принуждению была. Он другую любил. Грех свой с этой замазывал. Так и живет на две семьи.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 23.10.2012, 10:08 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Можете себе оставить! Или нам денег дать что бы мы вам жениха отдали! :D Ну ты, блин, даешь!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 12:33 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| билеты на 25 четверг ,а приедем то в пятницу  Добавлено (23.10.2012, 11:15) --------------------------------------------- а у меня выходные не в субботу и воскресенье как получится Добавлено (23.10.2012, 12:33) --------------------------------------------- во...мне еще и на ночную распродажу идти работать...ппц
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 23.10.2012, 16:17 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет я уже подумала что всё накрылся наш форум Анька еще пару дней и ты вся счастливая в объятиях любимого моего тоже готовы отпустить на пару дней,но надо чтобы кто то приехал заним паспорт оставил,отец ег окак всегда в своем репертуаре,чуть ли не наколенях упрашивать надо,сказал по работе поедет в кемерово может и заедет заберет
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 18:04 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| собачка болеет. Аж боюсь оставлять ее тут на 5 дней одну
|
| |
| |