|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
doca58 |
Понедельник, 29.10.2012, 19:16 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Все дождетесь своих роднулек.....С каждым днем все меньше ждать.Но силы на исходе,скоро мне тебя встречать....и не долго вроде...все внутри меня дрожит,как же я устала,время вовсе не бежит,время просто встало.Подгоняю каждый день,каждое мгновенье,,,Ты сыночек мне поверь....кончается терпенье.Образ твой передо мной,вижу возвращение, заполняются слезой,глаза от предвкушения,что увижу скоро я : С поезда ты сходишь:здравствуй мамочка моя!!!Взглядом жадно ловишь...обнимаю---и домой!Прочь пошли смятения.Все сыночек ты со мной...здравствуй возвращение!!!Знаю,что ведь будет так!надо продержаться....ждать осталось-то пустяк,чтоб тебя дождаться!!! Всем Надежды, Веры и Любви!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 07:19 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Добавлено (30.10.2012, 07:06) --------------------------------------------- doca58, Спасибо большое! Точно время встало! И терпения уже нет! Осталось 29дней! Как долго! Добавлено (30.10.2012, 07:19) --------------------------------------------- Ой, девчонки. Чего то подумала сейчас! А действительно , НАШ СТРАШНЫЙ ГОД ПОДХОДИТ К КОНЦУ Скоро скоро наши роднульки будут дома 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 07:51 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Добавлено (30.10.2012, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Точно время встало! И терпения уже нет! Осталось 29дней! Как долго! Ой, деФченки, а у меня время с сентября полетело!!! Ща не успею оглянуться- декабь! Оль, так у тебя считай 2 смены осталось! Ты же по неделям работаешь, ваще скоро сынок дома будет! Всё успела? Не знаю... че это у меня терь понеслось время На работе напряг, дома тоже..чистоту дома наведем, потихоньку затариваться продуктами начну...а там и подготовка к встрече полным ходом пойдет. Успеть бы всё!Добавлено (30.10.2012, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) НАШ СТРАШНЫЙ ГОД ПОДХОДИТ К КОНЦУ А год действительно был и сложный и страшный!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 08:27 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Что бы я делала без Вас Ирина- спасибо Вы помогли мне зайти на наш форум. Первое время через Вас общалась. Наташа, Света! Светик-тебе отдельное спасибо! Учила меня как нужно ждать, своим примером! Двух сыновей! Полина- не унывающая рукодельница! даже "противный"Вик Владимир- друг сердечный Татьяна- ты вообще на меня иногда как душ холодный действовала! Приводила в чувства спасибо! Олюшка! Тоже моя молодец! Любаня- низкий поклон! Дока-вообще свежий ветер А как я благодарна нашей ИНКОГНИТО! Слов нет! Такая умница! Девчонки мои маленькие- Анютка, Ленка! ВЫ МОЛОДЦЫ! Наш Василий! низкий поклон! А Веснушка- сказочница(эт я про три девицы под окном) Матуш- матушка моя! Спасибо. Кажется всех перечислила? Или кого то забыла?  Добавлено (30.10.2012, 08:09) --------------------------------------------- uda4naya, Тань! Ну точно родные стали! Блин! Вот сегодня думала только про смены! Если так ждать то долго! А если уже в смены перевести то быстро! У меня почти всё готово! Водка, есть десять литров! Пиво четыре ящика привезут! Уже деньги отдала! Машину сыну через неделю возьмем! Уже присмотрели! Нужно купить кровать двухспальнюю! Во! И повара нанять  Добавлено (30.10.2012, 08:21) ---------------------------------------------
Чет сижу на работе одна как.. Умная! Ни кого.. Нафиг это пиво с утра не кому не нужно! И вот думаю про себя - ну какая то НЕ РУКАДЕЛЬНАЯ Я. Не люблю готовить, ну почему Ладно, постараюсь для сыночка! Во ещё нужно купить мясо. Много! Добавлено (30.10.2012, 08:27) --------------------------------------------- Вот ещё тут надумала, когда Анютка ехала - я как ненормальная металась, и всё через Ж... А когда сын ... Вообще потеряюсь! Ой, деФки - Дурная я у Вас! Но блин такая хорошенькая! Ой, вроде ещё не пила! А как хорошо то! 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 09:05 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ой, вроде ещё не пила! А как хорошо то! Ой сумлеваюсь....
Добавлено (30.10.2012, 09:02) --------------------------------------------- Оль, ты что-то прям как прощаешься с форумом, всех перечислила...Мы то отслужим, а другим службу никто не отменит. Будут такие же мамочки на форуме сидеть, а мы наставниками станем!! Сегодня была в военкомате (по работе), никаких изменений ни в сроке службы, ни в возрасте призывном. Все по-прежнему.....
Добавлено (30.10.2012, 09:03) --------------------------------------------- Quote (мамаОля) Но блин такая хорошенькая! :up:
Добавлено (30.10.2012, 09:05) --------------------------------------------- Quote (мамаОля) я как ненормальная металась нее..., чё я то такая спокойная???????
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Вторник, 30.10.2012, 09:06 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, какая ж ты молодец! И не дурная вовсе! Нормальная "ЧУМАЧЕЧАЯ" мама!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 09:09 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Просто думаю нужно заранее Всех поблагодарить ! Потом кааак пойдут приготовления! Как что нибудь ещё начнется! Закручусь, или кирпич на голову упадет! Ха ха!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 09:11 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) "ЧУМАЧЕЧАЯ" мама! Эт точно!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 09:11 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| В Шилова опять Чп. Есть жертвы! Ужас!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 09:13 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| А щас ещё и "дембельнутая". Мы все осенники наконец-то стали "дембельнутыми". Ой..как я ждала, когда смогу и себя так назвать!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 09:13 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, спасибо, успокоили! А то я после встречи сына собиралась в дур дом обратится! Ха ха!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 09:15 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) В Шилова опять Чп. Есть жертвы! Ужас! Что там такое? когда? По телевизору передали?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 30.10.2012, 09:16 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Ты чо? Мы ещё не такие! Дембельнутыми мы будем наверно когда уже ДОМА Будут? Или уже? Чет я уже запуталась!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 30.10.2012, 09:16 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| В Юрге вроде "сворачивают" утилизацию б/п, куда-то увозить будут...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 09:18 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Скоро скоро наши роднульки будут дома хорошо вам) Quote (мамаОля) и всё через Ж... вот те на...ниче не через Ж..у, все было оч замечательно Quote (мамаОля) Ой, деФки - Дурная я у Вас! Но блин такая хорошенькая! да,да,да Quote (uda4naya) ты что-то прям как прощаешься с форумом, всех перечислила.. вот и я напугалась уже пряс...вы прекращайте эти дела странные
|
| |
| |
|