|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
doca58 |
Пятница, 09.11.2012, 09:23 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара,Правильно,поняли!!!  Добавлено (09.11.2012, 09:23) --------------------------------------------- Добрый, всем день!Благополучного дня,и конечно новостей от любимых!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 09.11.2012, 10:15 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) мой то решил сделать Алёнке сюрприз! ааа.. точно, ты же об этом уже писала. Quote (мамаОля) А Роман мне сказал не вздумай ей говорить! Вот молчу! чмоки..чмоки Ромку, умочка! Ну что, мать, крутись ради сыночка! Вишь какого вырастила С огромным букетом да на день раньше к любимой девушке, ну как ей такого романтика да не любить! Ах, мужчины...., что вы с нами делаете
Добавлено (09.11.2012, 10:06) --------------------------------------------- Quote (mariika) Подскажите, те кто живет рядом, мальчишек домой отпускают? как это происходит и через какое время? Первое увольнение получите в день принятие присяги. Может быть до утра следующего дня, а может и на несколько часов. Нам давали 2 часа, т.к. вечером солдаты отбывали в свою первую командировку. За пределы черты города Юрга выезжать нельзя. Смотря где будет проходить дальнейшая служба, там и со свиданиями определитесь. Я так понимаю, что братика только призвали вчера. Не факт что он попадет в Юргу. Когда нас призывали- в военкомате сказали что в Самару мой солдат поедет, продержав 2 недели на "холодильнике" в Кемерово, отправили в Юргу.Добавлено (09.11.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (markinaelena82) Мне вообще не верится что чуть чуть осталось служить Эт точно, не верится!!! наконец-то закончится этот трудный год! Ха..ха, в прямом смысле- календарный год заканчивается!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 10:46 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Вот блин и кручусь! Вчера даже не смогла вечером к Вам забежать! Мой приехал на работу и меня приревновал! Смех! Ну в общем поругались! Приехала домой, и молча спать легла! Идите вы все лесом! Со своей ревностью! Сегодня прощение просил!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 09.11.2012, 10:48 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| а мой и не додумается до такого...мне кажется:(
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 10:50 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| А мне как не верится! Вообще складывается ощущение что ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАША СЛУЖБА НАЧАЛАСЬ! Караул! А осталось то 17 дней! ДЕВЧОНКИ СЕМЬ НА ДЦА ТЬ ДНЕЙ! Блин! Блин ! Всё уже реву! И танцую!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 10:56 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| У меня мой ваще ко всем ревнует, че ревновать дома сижу с ребенком кому я нужна,а потом еще и заявляет что я дерганая стала и еще хуже его
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 10:57 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Может он ещё и не до такого додумается! Но как бы я Романа всегда учила насчет сюрпризов для девочки! Говорила не за деньги можно ТАКОЕ СДЕЛАТЬ Всю жизнь будет помнить. И рассказывала как мне делали сюрпризы!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 10:58 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вам то уже буквально осталось чуть больше 2-х недель,че реветь то? готовтесь к приятной встрече
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 11:01 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Мужики- иногда вообще дурные! Ну твоего можно понять. Ты молодая. А мой то тьфу! Когда нужно было ревновать- на меня ноль эмоций! А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ! ну тоже скажите рано вам еще в старушках ходить
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Quote А Вы старшая сестра? Да, я старшая сестра, но разница в возрасте у нас не большая, всего 3 года. А по поводу увольнения я спросила потому, что его друг служил в Юрге 2 года назад и очень часто на выходных в клубах кемеровских зависал.
Нахалёнок, через сколько вам так повезло?
uda4nayaQuote Не факт что он попадет в Юргу. В Юргу, это факт, там посодействовали, так что завтра отправляется... Quote мой то решил сделать Алёнке сюрприз! здорово) романтики, мальчишки! Я представляю какое для них счастье возвращаться к любимым, когда их ждут!!! А у нас страшный случай с моим другом был, он попал в Чечню в горячую точку и пришло известие, что он погиб, есть могила и ни он, ни родители не знали, что произошла ошибка, тело было изуродовано. И вот он вернулся со службы, решил сделать сюрприз и никого не предупредил. Мама по стене сползла когда его увидела. Это, конечно невероятное счастье, что он жив, но что пришлось пережить - кошмар.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 11:30 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Мама по стене сползла когда его увидела. да тут не только по стене сползти можно,а удар получить,маму беречь же надо.
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 09.11.2012, 11:35 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Quote А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ! Смешная Вы))) Вы же вон какая беленькая, хорошенькая) И вообще, возраста не сущетсвует, моему мужу 44, но он никогда не помнит сколько ему лет и как мальчишка радуется жизни!Добавлено (09.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- markinaelena82, да где ж ему было знать.... он был не в курсе происходящего... мальчик просто возвращался домой...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вот это эмоции надо хоть чуть чуть держаться а то вообще в обморок на вокзале шлепнитесьДобавлено (09.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- мамаОля, во выдали...старуха...хах молодушка mariika, 3,5 месяца только .. Добавлено (09.11.2012, 12:01) --------------------------------------------- мамаОля, моего никто не учил...не умеет...я всегда на него обижалась за это :( элементарно в интернете почитать хоть чуть чуть и то не мог...скучно...правда перед армией на 2,5года удивил-разбудил меня с букетом и медведем 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| у моего 1 раз был заскок но это только на стадии зарождения отношений, всю ночь на меня спящую смотрел и не спал,даже целовать пробывал,хотя у нас ничего не было на тот момент,так прикольно было,а щас мы только храпеть умеем
|
| |
| |
|