|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 10:58 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вам то уже буквально осталось чуть больше 2-х недель,че реветь то? готовтесь к приятной встрече
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 11:01 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, Мужики- иногда вообще дурные! Ну твоего можно понять. Ты молодая. А мой то тьфу! Когда нужно было ревновать- на меня ноль эмоций! А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ! ну тоже скажите рано вам еще в старушках ходить
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Quote А Вы старшая сестра? Да, я старшая сестра, но разница в возрасте у нас не большая, всего 3 года. А по поводу увольнения я спросила потому, что его друг служил в Юрге 2 года назад и очень часто на выходных в клубах кемеровских зависал.
Нахалёнок, через сколько вам так повезло?
uda4nayaQuote Не факт что он попадет в Юргу. В Юргу, это факт, там посодействовали, так что завтра отправляется... Quote мой то решил сделать Алёнке сюрприз! здорово) романтики, мальчишки! Я представляю какое для них счастье возвращаться к любимым, когда их ждут!!! А у нас страшный случай с моим другом был, он попал в Чечню в горячую точку и пришло известие, что он погиб, есть могила и ни он, ни родители не знали, что произошла ошибка, тело было изуродовано. И вот он вернулся со службы, решил сделать сюрприз и никого не предупредил. Мама по стене сползла когда его увидела. Это, конечно невероятное счастье, что он жив, но что пришлось пережить - кошмар.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 11:30 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Мама по стене сползла когда его увидела. да тут не только по стене сползти можно,а удар получить,маму беречь же надо.
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 09.11.2012, 11:35 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Quote А сейчас уже старуха ОЧНУЛСЯ! Смешная Вы))) Вы же вон какая беленькая, хорошенькая) И вообще, возраста не сущетсвует, моему мужу 44, но он никогда не помнит сколько ему лет и как мальчишка радуется жизни!Добавлено (09.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- markinaelena82, да где ж ему было знать.... он был не в курсе происходящего... мальчик просто возвращался домой...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, вот это эмоции надо хоть чуть чуть держаться а то вообще в обморок на вокзале шлепнитесьДобавлено (09.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- мамаОля, во выдали...старуха...хах молодушка mariika, 3,5 месяца только .. Добавлено (09.11.2012, 12:01) --------------------------------------------- мамаОля, моего никто не учил...не умеет...я всегда на него обижалась за это :( элементарно в интернете почитать хоть чуть чуть и то не мог...скучно...правда перед армией на 2,5года удивил-разбудил меня с букетом и медведем 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| у моего 1 раз был заскок но это только на стадии зарождения отношений, всю ночь на меня спящую смотрел и не спал,даже целовать пробывал,хотя у нас ничего не было на тот момент,так прикольно было,а щас мы только храпеть умеем
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 09.11.2012, 12:18 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мой приехал на работу и меня приревновал!
Оля, наверное очередного дембеля целовала?
|
| |
| |
|
mariika |
Пятница, 09.11.2012, 12:31 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, у Вас хоть просто смотрел, а мой всю послель, пока я спала, уложил сиренью и ждал пока проснусь с букетом ландышей в руках... и я ПРОСНУЛАСЬ!!! ранешенько... и от того, что мне дышать было сложно и что-то кололось по сторонам)) хоть с 4-х утра я так заснуть и не смогла, но сюрприз удался
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 09.11.2012, 15:55 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) наверное очередного дембеля целовала?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 09.11.2012, 16:01 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| OSkos, Нет Оль, не ДМБ- С ХОРОШЕНЬКИМ МУЖЧИНКОЙ Договаривалась насчет мяса! Ха ха!девочки я скоро разорюсь! Вот умные мамы всё постепенно покупают. А я всегда на последние оставляю! Договаривалась на десять кг. А как увидела какое мясо купила 15.
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 09.11.2012, 16:05 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, чем там наши мальчишки занимаются? Наш не звонит. Вчера только позвонил, ничего не успел сказать, куда то построили и опять молчок.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 09.11.2012, 17:04 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Вот умные мамы всё постепенно покупают. Оль, самое важное ты купила, а остальное можно и потом. Со списком и в супер-гипермаркет! у вас их там на каждом углу...Добавлено (09.11.2012, 17:02) --------------------------------------------- Я ещё ничего не покупала. главное- мяса купить. Потом посижу над меню и от этого "плясать" буду с заготовкой продуктов. Добавлено (09.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (mariika) сюрприз удался Ой девочки, как здорово, будет что рассказать хорошего своим деткам
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Пятница, 09.11.2012, 17:09 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. У меня брат сегодня в ночь едет служить в Юргу,забирают в автобат. Расскажите как там служиться? очень пережиаю, что можете сказать про эту часть. их с Иркутска сегодня едет в Юргу 22 человек из них 18 в автобат и 4 мотострелки. Очень переживаем с мамой. Расскажите пожалуйста
|
| |
| |
|