|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
OSkos |
Вторник, 15.05.2012, 18:15 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) ну иногда пироги супругу испечь....
Мечта солдатика!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Да что же там в Елани с пацанали делают!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу мы туда не попали! А пирожки знатные- с пылу с жару!Я другой представляла операционную медицинскую сестру!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 15.05.2012, 18:18 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Quote (uda4naya) На сколько же кг схуднул???
Оно конечно, ему-то точно это похудение на пользу. А то тяжелее компа и мышки еще не поднимал.... Да и с Армии вернется, (если) доучится, опять тот же комплект...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.05.2012, 18:20 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А это он же только уже через полгода Сынок красавчик,хоть с локонами,хоть без,а локоны жалко...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Мечта солдатика! Ню..., мой тоже говорит "хочу пирогов...,и уточнил, жареных"
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.05.2012, 18:27 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) А пирожки знатные- с пылу с жару  Добавлено (15.05.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (marina) Мы с женой принципиально не дадим ему ни какой одежды! Я поеду за сыном,чтобы парня голышом домой не отправили и повезу свою одежду-а эту на бедность подарю Российской Армии,вот это позор! А мой сгонял в город на выходных и уже гражданку себе купил.А форма,действительно только в гараже копаться с машиной пойдет
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 15.05.2012, 18:31 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Quote (uda4naya) А пирожки знатные- с пылу с жару!Я другой представляла операционную медицинскую сестру! Ха-ха-ха!!!! А чем же я отличаюсь от вас? Разве что вот этим: Как-то на работу сотрудница принесла чайный гриб (склизкая такая субстанция, на нем делают настой очень вкусный и полезный). И я его положила в пакетик от системы-капельницы, еще и степлером закрепила... Ну 100граммовый пузырек спирта (чего греха таить....), марли кусочек, по пути в магазине колбаски и хлеба.... Муж дома разгружает пакетик, брезгливо, двумя пальчиками достает пакетик и спрашивает "Фу, чё это???" Я уловив его состояние, не отрываясь от мытья посуды, говорю: А! Ночью мужика привезли зарезанного, так ранение печени оказалось, пришлось удалить долю печени, хирурги спрсили кто-нибудь возьмет на поджарить с картошкой? Ну я и взяла!!! Оборачиваюсь, а он еле сдерживая рвотные позывы, летит к мусорке выбрпосить пакетик!!! Еле перехватила!... Ну конечно, настой грибного чая так и не испробовал.... Да и к жареной печени как-то охладел....  Добавлено (15.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Чёрт, простите, забыла в спойлер убрать, блин!!!!! 
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.05.2012, 18:35 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Ночью мужика привезли зарезанного, так ранение печени оказалось, пришлось удалить долю печени, хирурги спрсили кто-нибудь возьмет на поджарить с картошкой? Ну я и взяла!!!  
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 15.05.2012, 18:37 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, Quote (Ludochka-36) А мой сгонял в город на выходных и уже гражданку себе купил. Да как сгонял-то? Их одних в увольнение отпускают разве?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Разве что вот этим: Аха....Но круто Вы с мужем!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Да как сгонял-то? Их одних в увольнение отпускают разве Он то уже дембель и отпросились хорошо.
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 15.05.2012, 18:39 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Ню..., мой тоже говорит "хочу пирогов...,и уточнил, жареных"
Мы своему в Елань и блины, и пироги, и даже пельмени домашние возили!
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Вторник, 15.05.2012, 18:43 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Да я вот тоже жду, когда в Юргу вернётся из командировки. А не вернётся, тогда в Ачинск в начале июня поедем сами к нему ко дню его рождения.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 15.05.2012, 19:14 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, Quote (Ludochka-36) Он то уже дембель и отпросились хорошо. - Ну это ж совсем другое дело!!!!! :up:  Добавлено (15.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- uda4naya, Quote (uda4naya) Аха....Но круто Вы с мужем!!!
А чего?, с кем живет,а шуток не понимает....
|
| |
| |