|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 13:27 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Верхняя. Возле штаба казарма.Добавлено (20.11.2012, 13:27) --------------------------------------------- Фу! Вот что значит форум... Ура! Ура! Обожаю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 13:39 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сделала для себя не большое открытие...оказывается в юрге есть веб камера и можно поглазеть на Юргу...жаль только, что их всего две, но всё-же!!! Можно по-крайней мере хоть погоду глянуть, как там)))) http://webcam.yugs.ru/Добавлено (20.11.2012, 13:39) --------------------------------------------- хаха...я тут чего подумала....если парней отпускают в увал, то можно договориться с роднулей, чтобы он на площадь приехал к фонтану, созвонились и он в прямом эфире помахал рукой....вот здорово бы было!!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 20.11.2012, 14:09 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, и правда здорово))) хорошая возможность хоть глазком взглянуть)))
|
| |
| |
|
missel |
Вторник, 20.11.2012, 14:29 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито здравствуйте! А часто ли парней отпускают в увал? На сколько? Если солдат после Таджа, гражданку пойти купить ему будет разрешено? За ноябрь получат "Таджики" (дослуживающие) российскую или тадж-кую з/п?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 14:47 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) хорошая возможность хоть глазком взглянуть))) Уже поглядели? Quote (missel) ! А часто ли парней отпускают в увал? На сколько? Если солдат после Таджа, гражданку пойти купить ему будет разрешено? За ноябрь получат "Таджики" (дослуживающие) российскую или тадж-кую з/п? Всё зависит от командира + загруженность, но думаю, что гражданку купить он вполне сможет, там в военном городке есть магазины, пару минут ходьбы от обоих бригад (что верхняя, что нижняя). За ноябрь пока ничего сказать не могу, т.к опять начались какие-то колебания с этими зарплатами...за октябрь выплатили только несколько дней назад, а должны были до 10-го...Но скажу точно, что Таджикскую зп они в России получать не будут, да и скорее всего русскую тоже...т.к на руки наличку теперь не выдают, только на карту идут перечесление, карты делать могут от 1 месяца и дольше (при том намного дольше)...так что если осталось д конца службы совсем чуть-чуть, то скорее всего просто после службы ему сделают перерасчет в банке и только тогда получит все деньги...увы, от командиров местных зависит только то, как скоро они соберут документы и отправят их....а дальше от них ничего не зависит...мы в Юргу приехали в конце марта, а первые выплаты получили 28 ИЮНЯ (!!!)...и это так делали торопились в нашем МО для офицеров....Добавлено (20.11.2012, 14:44) --------------------------------------------- missel, а вообще я по выходным довольно часто вижу солдат в городе, особенно когда тепло. Добавлено (20.11.2012, 14:47) --------------------------------------------- Чёт все молчат...за Юргой в вебку подглядывать убежали чтоль?
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 20.11.2012, 15:02 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, жаль что в частях нет веб.камер)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:04 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Ой моя хорошая я на работе. Мужчин наших пивом пою! Что то сегодня уже много идет! Ура так и дни пролетят! Мой звонил! Устал!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:04 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) жаль что в частях нет веб.камер))) Вы что, это же военный объект Даже по спутнику посмотреть местность Юрги, то там та территория, где начинается военный городок не показывается...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:07 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ага, ещё бы и расположение бригады как на ладони! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:08 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мой звонил! Устал!
Дык правильно, у него сейчас дни ой как тянуться будут...всегда больше всего утомляет ожидание!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:10 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ой, не могу , валяюсь! Ха ха ха! А сейчас подумала, а ведь эта бригада блин - РОДНАЯ! Хоть какая но РОДНАЯ!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:12 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ага, ещё бы и расположение бригады как на ладони! Ха ха ха! хе хе...и еще на кухне пару штук, чтоб все могли посмотреть чем сегодня кормить ребят будут  Добавлено (20.11.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) А сейчас подумала, а ведь эта бригада блин - РОДНАЯ! Хоть какая но РОДНАЯ! О как))) Скучать, наверное будите?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:15 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Во точно! Мы бы только там и смотрели! И по громкой связи! Хватит меня смешить!Добавлено (20.11.2012, 15:15) --------------------------------------------- инкогнито, Я в гости буду приезжать! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:21 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Во точно! Мы бы только там и смотрели! И по громкой связи! Хватит меня смешить! хаха...представила эту картину..... повара такие затюканые уже, боятся лишних телодвижений совершить, им по громкой связи родители со всей страны - "глазки у картошки выкалупывай лучше...лучше выкалупывай я сказала"....ахахахаха....уууууу....у меня аж слезы от смеха
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Даже по спутнику посмотреть местность Юрги, то там та территория, где начинается военный городок не показывается... Это хорошо! Только бы так на всех спутниках!
|
| |
| |