|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:04 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) жаль что в частях нет веб.камер))) Вы что, это же военный объект Даже по спутнику посмотреть местность Юрги, то там та территория, где начинается военный городок не показывается...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:07 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ага, ещё бы и расположение бригады как на ладони! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:08 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мой звонил! Устал!
Дык правильно, у него сейчас дни ой как тянуться будут...всегда больше всего утомляет ожидание!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:10 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Ой, не могу , валяюсь! Ха ха ха! А сейчас подумала, а ведь эта бригада блин - РОДНАЯ! Хоть какая но РОДНАЯ!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:12 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ага, ещё бы и расположение бригады как на ладони! Ха ха ха! хе хе...и еще на кухне пару штук, чтоб все могли посмотреть чем сегодня кормить ребят будут  Добавлено (20.11.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) А сейчас подумала, а ведь эта бригада блин - РОДНАЯ! Хоть какая но РОДНАЯ! О как))) Скучать, наверное будите?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:15 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Во точно! Мы бы только там и смотрели! И по громкой связи! Хватит меня смешить!Добавлено (20.11.2012, 15:15) --------------------------------------------- инкогнито, Я в гости буду приезжать! Ха ха ха!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 15:21 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Во точно! Мы бы только там и смотрели! И по громкой связи! Хватит меня смешить! хаха...представила эту картину..... повара такие затюканые уже, боятся лишних телодвижений совершить, им по громкой связи родители со всей страны - "глазки у картошки выкалупывай лучше...лучше выкалупывай я сказала"....ахахахаха....уууууу....у меня аж слезы от смеха
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Даже по спутнику посмотреть местность Юрги, то там та территория, где начинается военный городок не показывается... Это хорошо! Только бы так на всех спутниках!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 20.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Ага, я тоже представила! На меня мужики уже косо смотрят чего эт я ржу. Говорят рано!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 16:07 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Только бы так на всех спутниках! Это я не правильно выразилась...Со спутника в режиме настоящего времени естественно никто не "закроет" наблюдателю территорию вч, я говорила про карты/снимки спутниковые, которые легко может найти любой желающий пользователь интернета...а так, конечно, кому надо, они увидят всё! Quote (мамаОля) На меня мужики уже косо смотрят чего эт я ржу Им не понять
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 20.11.2012, 16:23 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Ага, ещё бы и расположение бригады как на ладони! Ха ха ха! Ну главное что смешно!!!)))
А вообще мне очень грустно и хочется плакать... Папа сегодня спрашивал как там Славка, что говорят о Юрге... Я возьми да скажи, сто вот мальчишек в командировки отправляют в Юрге, в том числе в Таджикистан. Он как услышал про Таджикистан, как начал на меня орать, нафига т его в Юргу засунула, да там 5 лет назад да такое было, да там наркотики и ееееееееееееее... Пошло поехало и я осталась последней гадиной, которая брату желает зла...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 16:45 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) да там 5 лет назад да такое было, да там наркотики и ееееееееееееее... Пошло поехало и я осталась последней гадиной, которая брату желает зла... Не переживайте! Там (в Таджикистане) сейчас хорошо!!! Я знаю, проверяла
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 20.11.2012, 16:49 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, да я то не переживаю... Я так и поняла по вашим разговорам... Но папе хрен докажешь... Я теперь и дочь не дочь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.11.2012, 17:08 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Но папе хрен докажешь... Я теперь и дочь не дочь... Ну почему же...можно постараться...например, что там нет такелажки и нет российских морозов
|
| |
| |
|
mariika |
Вторник, 20.11.2012, 17:20 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, что такое такелажка???
|
| |
| |