|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
ninsokolova53 |
Четверг, 17.05.2012, 06:00 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке? Сегодня что-то погода прохладная вроде солнышко светит а ветер холодный!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.05.2012, 06:29 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке? На "Мать солдата" меня не банили, я тогда сама не выходила. А если на призывнике, то я об этом не знала....я туда на столько редко выхожу, то скорее как-то упустила тот момент, когда меня забанили и разбанили ....Мне здесь больше нравится общаться! На призывнике всё так строго, даже поздравить человека с ДР нельзя было и просто поговорить о наболевшем....вообщем, кроме информации о вч ничего другого писать нельзя было.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 17.05.2012, 08:24 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! jpg Добавлено (17.05.2012, 08:24) --------------------------------------------- Все на работе, наверно.... 
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 17.05.2012, 08:41 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый день Мать-солдатика, Сыну здоровья.пусть выздоравливает. инкогнито, Да, у нас здесь душевно и поговорить обо всем можно
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (62elena62) Это точно. нам осталось совсем немножко. Но эти дни тянутся так долго. Истинно так!!! Мои 2 года лет 35 назад быстрей пролетели!
Добавлено (17.05.2012, 09:43) --------------------------------------------- Quote (Мать-солдатика) А вот и я с работы пришла! Сегодня весь день "рожала": троих родили!!!! И все причем разнополые.... Это как? Даже мутанта-гермафродита?
Добавлено (17.05.2012, 09:46) --------------------------------------------- Quote (Мать-солдатика) Когда в учебке еще были, А у Вас сын там где был? К стати и Ольге может интересно,-мы получили по заказу DVD с Елани, там обзорно про учебный центр+ то что Вы хотите-у нас конкретно как их наводчиков обучали в классах... Своего тоже рассмотрели... Самое прикольное даже там где не ждали! В общем обзоре, начале, на медкомиссии! Интересно было увидеть по этапам как сын становился в Армии!... Как я понял он сразу настроился на победу или смерть...
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (Ландыш2) и даже ответ получила. А я 2 раза писала, первый раз - ещё в учебке проблемы были, а 2-ой после взрывов и гибели солдат, но мне даже уведомление не пришло, что моё сообщение получено, хотя должны известить на электронный адрес. Бесполезно наверно, у них без нас забот хватает, их дети точно не пойдут вагоны разгружать, им тёпленькое местечко с пелёнок готово. У нас сегодня -1 градус утром было и сейчас колотун - ого-го. А я помидоры и перцы уже высадила в теплицу, вот теперь бегаю караулю, но вроде пока стоят, внутри всё равно не минус, поди ничего. Что-то нынче поторопилась.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 17.05.2012, 10:19 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш2) Читают,ещё в начале службы знала, как только нашла этот форум, так была рада,и была не осторожна, пока меня сынок не предупредил.Что им мы можем навредить! В Елани за Форум (за посты родителей) пацаны гипер-ФИЗО занимались, часами отжимались и на кулаках стояли!...
Добавлено (17.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Кстати, примерно несколько месяцев назад на призывнике такое было....одна из мам выложило фото построения тревоги....а потом ей ее сын сказал, что его командир вызвал и отчитал за то, что мамочки фото выкладывают и офицеров отчитывают. Точно! У артилерристов с Курган-Тюбе!!! А на фотке ничего и не было особо... Америкосы с спутников то все с + имели!... ИМХО-самодурство просто! Хотя приколюха! Там офицерам объявляли служебное несоответствие за похожее, и экспроприировали личные ноутбуки!... Наверное сильно нужно было показать свою контрразведывательную работу Весь Тадж ржал над честно пожелавшим прогнуться офицером! А вот я его жалел!
Добавлено (17.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- Quote (ninsokolova53) Всем доброе утро! Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке? Инкогнито! Вижу Вы примерно как и я!... Респект!!! Но тоже переживаю! Вам то еще (в смысле мужу) до пенсии еща немало. Будте осторожнее, недоброжелатели и в Армии встречаются не только в Кулябе! Это от чистого сердца говорю! Мы уже дома! За это время с ним ничего не будет если живой вернется! Но если нет-вот и увидим! Вроде никогда ни от кого того не скрывал. Вчера они самые опасные боеприпасы разгружали!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 17.05.2012, 10:45 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Quote (Vic278) А у Вас сын там где был? 44959, 6 УМСР.
Quote (Vic278) Это как? Даже мутанта-гермафродита?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вам то еще (в смысле мужу) до пенсии еща немало. Будте осторожнее, недоброжелатели и в Армии встречаются не только в Кулябе! Это понятно, что недоброжелателей очень много...и "стучат" они вышестоящим, только потому что очень бояться за свою попу, либо подлизаться надо....с этим ничего не поделаешь, это порода людей таких. И такие люди есть не только в армии!!! Но, что если взглянуть на это с другой стороны? Вся беда России, оттого, что мы боимся всего и вся....говорим в общественности с сипаратором во рту, чтобы изо рта лились одни сливки!!! Боимся говорить, при свободе слова...боимся свободно жить, в свободной стране!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 17.05.2012, 11:06 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) 44959, 6 УМСР. Нифига себе! Наш тоже оттуда! Ротный Шарипов-молодец! Наш это после Таджа понял конкретно! Интересно про нашего там ничего интересного? Можно в личку или на мыло.Добавлено (17.05.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Это понятно, что недоброжелателей очень много...и "стучат" они вышестоящим, только потому что очень бояться за свою попу, либо подлизаться надо....с этим ничего не поделаешь, это порода людей таких. И такие люди есть не только в армии!!! Но, что если взглянуть на это с другой стороны? Вся беда России, оттого, что мы боимся всего и вся....говорим в общественности с сипаратором во рту, чтобы изо рта лились одни сливки!!! Боимся говорить, при свободе слова...боимся свободно жить, в свободной стране!!! Не! Мы с Вами не такие! +2!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.05.2012, 11:08 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Не! Мы с Вами не такие! +2!!! В каком смысле? Вы про что конкретно говорите?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 17.05.2012, 11:23 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В каком смысле? Вы про что конкретно говорите? В том смысле, что на этом Форуме во всяком случае уже 2 человека так думают! Остальные в праве присоединяться. И ли что не так?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.05.2012, 11:28 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В том смысле, что на этом Форуме во всяком случае уже 2 человека так думают! Остальные в праве присоединяться. И ли что не так? Теперь поняла про что Вы говорите! Просто сразу не поняла о чем разговор
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 17.05.2012, 12:11 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе день. Добавлено (17.05.2012, 12:10) --------------------------------------------- Эльвира, скорейшего выздоровления солдатику. Добавлено (17.05.2012, 12:11) --------------------------------------------- Вот и ещё одна десяточка пролетела, 40 денёчков осталось. 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 17.05.2012, 12:47 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Quote (Vic278) Это как? Даже мутанта-гермафродита?
А вобще, такое тоже видела один раз....  Добавлено (17.05.2012, 12:47) --------------------------------------------- Vic278, Quote (Vic278) Нифига себе! Наш тоже оттуда! Ротный Шарипов-молодец! Наш это после Таджа понял конкретно! Интересно про нашего там ничего интересного? Можно в личку или на мыло. А вы на присяге были?
|
| |
| |
|