Форум Мать солдата 
Четверг, 04.12.2025, 23:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
ninsokolova53 Четверг, 17.05.2012, 06:00 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке? Сегодня что-то погода прохладная вроде солнышко светит а ветер холодный! ggl

инкогнито Четверг, 17.05.2012, 06:29 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке?
На "Мать солдата" меня не банили, я тогда сама не выходила. А если на призывнике, то я об этом не знала....я туда на столько редко выхожу, то скорее как-то упустила тот момент, когда меня забанили и разбанили ....Мне здесь больше нравится общаться! На призывнике всё так строго, даже поздравить человека с ДР нельзя было и просто поговорить о наболевшем....вообщем, кроме информации о вч ничего другого писать нельзя было.

Мать-солдатика Четверг, 17.05.2012, 08:24 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
jpg

Добавлено (17.05.2012, 08:24)
---------------------------------------------
Все на работе, наверно....

ALLA Четверг, 17.05.2012, 08:41 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день :) Мать-солдатика, Сыну здоровья.пусть выздоравливает.
инкогнито, Да, :D у нас здесь душевно и поговорить обо всем можно

Vic278 Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Quote (62elena62)
Это точно. нам осталось совсем немножко. Но эти дни тянутся так долго.

Истинно так!!!
Мои 2 года лет 35 назад быстрей пролетели!

Добавлено (17.05.2012, 09:43)
Quote (Мать-солдатика)
А вот и я с работы пришла! Сегодня весь день "рожала": троих родили!!!!
И все причем разнополые....

Это как? Даже мутанта-гермафродита?

Добавлено (17.05.2012, 09:46)
Quote (Мать-солдатика)
Когда в учебке еще были,

А у Вас сын там где был?
К стати и Ольге может интересно,-мы получили по заказу DVD с Елани, там обзорно про учебный центр+ то что Вы хотите-у нас конкретно как их наводчиков обучали в классах... Своего тоже рассмотрели... Самое прикольное даже там где не ждали! В общем обзоре, начале, на медкомиссии! Интересно было увидеть по этапам как сын становился в Армии!... Как я понял он сразу настроился на победу или смерть...

karpol40 Четверг, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (Ландыш2)
и даже ответ получила.

А я 2 раза писала, первый раз - ещё в учебке проблемы были, а 2-ой после взрывов и гибели солдат, но мне даже уведомление не пришло, что моё сообщение получено, хотя должны известить на электронный адрес. Бесполезно наверно, у них без нас забот хватает, их дети точно не пойдут вагоны разгружать, им тёпленькое местечко с пелёнок готово. down
У нас сегодня -1 градус утром было и сейчас колотун - ого-го. А я помидоры и перцы уже высадила в теплицу, вот теперь бегаю караулю, но вроде пока стоят, внутри всё равно не минус, поди ничего. Что-то нынче поторопилась.

Vic278 Четверг, 17.05.2012, 10:19 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Quote (Ландыш2)
Читают,ещё в начале службы знала, как только нашла этот форум, так была рада,и была не осторожна, пока меня сынок не предупредил.Что им мы можем навредить!

В Елани за Форум (за посты родителей) пацаны гипер-ФИЗО занимались, часами отжимались и на кулаках стояли!...

Добавлено (17.05.2012, 10:00)
Quote (инкогнито)
Кстати, примерно несколько месяцев назад на призывнике такое было....одна из мам выложило фото построения тревоги....а потом ей ее сын сказал, что его командир вызвал и отчитал за то, что мамочки фото выкладывают и офицеров отчитывают.

Точно! У артилерристов с Курган-Тюбе!!!
А на фотке ничего и не было особо... Америкосы с спутников то все с + имели!...
ИМХО-самодурство просто!
Хотя приколюха! Там офицерам объявляли служебное несоответствие за похожее, и экспроприировали личные ноутбуки!... Наверное сильно нужно было показать свою контрразведывательную работу yes
Весь Тадж ржал над честно пожелавшим прогнуться офицером!
А вот я его жалел!

Добавлено (17.05.2012, 10:19)
Quote (ninsokolova53)
Всем доброе утро! Инкогнито ты тоже пожалуйста будь осторожнее в высказываниях помнишь как тебя забанили на тадж веточке?

Инкогнито! Вижу Вы примерно как и я!... Респект!!!
Но тоже переживаю! Вам то еще (в смысле мужу) до пенсии еща немало. Будте осторожнее, недоброжелатели и в Армии встречаются не только в Кулябе! Это от чистого сердца говорю! Мы уже дома! За это время с ним ничего не будет если живой вернется! Но если нет-вот и увидим! Вроде никогда ни от кого того не скрывал. Вчера они самые опасные боеприпасы разгружали!

Мать-солдатика Четверг, 17.05.2012, 10:45 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Vic278,
Quote (Vic278)
А у Вас сын там где был?

44959, 6 УМСР.

Quote (Vic278)

инкогнито Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вам то еще (в смысле мужу) до пенсии еща немало. Будте осторожнее, недоброжелатели и в Армии встречаются не только в Кулябе!

Это понятно, что недоброжелателей очень много...и "стучат" они вышестоящим, только потому что очень бояться за свою попу, либо подлизаться надо....с этим ничего не поделаешь, это порода людей таких. И такие люди есть не только в армии!!! nono Но, что если взглянуть на это с другой стороны? Вся беда России, оттого, что мы боимся всего и вся....говорим в общественности с сипаратором во рту, чтобы изо рта лились одни сливки!!! Боимся говорить, при свободе слова...боимся свободно жить, в свободной стране!!!

Vic278 Четверг, 17.05.2012, 11:06 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
44959, 6 УМСР.

Нифига себе! Наш тоже оттуда! Ротный Шарипов-молодец! Наш это после Таджа понял конкретно!
Интересно про нашего там ничего интересного? Можно в личку или на мыло.

Добавлено (17.05.2012, 11:06)

Quote (инкогнито)
Это понятно, что недоброжелателей очень много...и "стучат" они вышестоящим, только потому что очень бояться за свою попу, либо подлизаться надо....с этим ничего не поделаешь, это порода людей таких. И такие люди есть не только в армии!!! Но, что если взглянуть на это с другой стороны? Вся беда России, оттого, что мы боимся всего и вся....говорим в общественности с сипаратором во рту, чтобы изо рта лились одни сливки!!! Боимся говорить, при свободе слова...боимся свободно жить, в свободной стране!!!

Не! Мы с Вами не такие! +2!!!

инкогнито Четверг, 17.05.2012, 11:08 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Не! Мы с Вами не такие! +2!!!

В каком смысле? Вы про что конкретно говорите?

Vic278 Четверг, 17.05.2012, 11:23 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
В каком смысле? Вы про что конкретно говорите?

В том смысле, что на этом Форуме во всяком случае уже 2 человека так думают! Остальные в праве присоединяться. И ли что не так?

инкогнито Четверг, 17.05.2012, 11:28 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

В том смысле, что на этом Форуме во всяком случае уже 2 человека так думают! Остальные в праве присоединяться. И ли что не так?

Теперь поняла про что Вы говорите! Просто сразу не поняла о чем разговор

Svetlana1004- Четверг, 17.05.2012, 12:11 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Доброе день.

Добавлено (17.05.2012, 12:10)
Эльвира, скорейшего выздоровления солдатику.

Добавлено (17.05.2012, 12:11)
Вот и ещё одна десяточка пролетела, 40 денёчков осталось.

Мать-солдатика Четверг, 17.05.2012, 12:47 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Vic278,
Quote (Vic278)

А вобще, такое тоже видела один раз....

Добавлено (17.05.2012, 12:47)
Vic278,

Quote (Vic278)
Нифига себе! Наш тоже оттуда! Ротный Шарипов-молодец! Наш это после Таджа понял конкретно!
Интересно про нашего там ничего интересного? Можно в личку или на мыло.

А вы на присяге были? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика