в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 29.11.2012, 09:50 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) почему-могу больше выписать!. вот же сука!Добавлено (29.11.2012, 09:50) --------------------------------------------- uda4naya, 11 11 крутотень)))
|
|
| | |
uda4naya |
Четверг, 29.11.2012, 10:04 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
| аха... я и не обратила внимание...
Добавлено (29.11.2012, 10:04) --------------------------------------------- Нам сегодня частично погасили долг по з/плате. А то уже мозги набекрень....чё делать!!!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 29.11.2012, 10:09 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Quote (blumnab) не знаю чем занимается санинструктор Ща на пальцах объясню как могу Санинструктор - это такой человек (медик естественно), который в поля и на учебные места, стрельбы, вождения идет как медбрат....в случае чего, чтобы палец перебинтовать...большего им не дозволено....но...самой наиглавнейшей задачей для него является объяснить всем, кто далек от медицины, как вести себя, чтобы санинструктору было меньше работы, т.е просто провести инструктаж перед занятиями о технике безопасности...в принципе, само звание говорит за себя....санитарный инструктор. Quote (Нахалёнок) пишите заявление на военкомат,что не дали возможности заменить документы Ога, и будут они ждать ответа три дня и три года! Военкомат сейчас - это комплетк гражданских лиц, а армия военных....соответственно у них есть прекрасная возможность тыкать друг на друга пальцАми и говорить : "Это их обязанности, они должны были этим заниматься" Quote (Нахалёнок) мне сейчас ехать писать огромную объяснительную...какая то овца написала в суд на наш банк,которую я оформляла...что теперь мне за это будет я хз.... Расслабься Анют...у нас НЕ Америка, тебя не засудят
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 29.11.2012, 10:23 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день. Добавлено (29.11.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Здравствуйте. Вчера вечером братишку увезли из Кемерово (из распределителя, как я поняла) в Юргу. Сижу в полной прострации... Ничего не понимаю - что делать - звонить можно или нет? Звонить можно, телефоны сразу не забирают. Их забирают на следующий ( на второй-третий) день. Так что если нет связи, то может просто аккумулятор сел. Набирайте сами. И я как поняла прежде чем телефон сдать, новобранцев просят, что бы отзвонились родственникам, тип все у них хорошо. А первое время ( первый месяц) Я как поняла у всех все хорошо. Не волнуйтесь. Только холодно сейчас(.Добавлено (29.11.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ща на пальцах объясню как могу Нормально так обьяснили на пальцах)))) Спасибо. Может мне еще подскажите, а медрота чем занимается. Он что-то не очень жаждет в медроту попадать. А я думала что там лучше. Стоит ли оставаться санинструктором в роте где он сейчас, а сейчас он в мотострелках, или все-таки топать в медроту, если конечно предоставится возможность. А вообще думала что будет при госпитале или сан части.
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 29.11.2012, 10:24 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) тебя не засудят меня то не тронут...суд во всяком случае...эта обезьяна сама документы подписывала...а вот начальство...ожет депремировать
|
|
| |
Шапокляк |
Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Quote (blumnab) Не волнуйтесь. Девочки у нас хорошая смена подобралась!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 29.11.2012, 10:32 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| Quote (Шапокляк) хорошая смена подобралась! а чёйта вы нас покинуть удумали?
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 29.11.2012, 10:38 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| Quote (blumnab) Нормально так обьяснили на пальцах)))) Спасибо. Может мне еще подскажите, а медрота чем занимается. Он что-то не очень жаждет в медроту попадать. А я думала что там лучше. Стоит ли оставаться санинструктором в роте где он сейчас, а сейчас он в мотострелках, или все-таки топать в медроту, если конечно предоставится возможность. А вообще думала что будет при госпитале или сан части. Медрота - это то мест, куда обращаются в первую очередь на первичный осмотр, оттуда могут отправить в госпиталь или санчасть, а могут (если считают нужным) выдать таблетку как в том анектоде...одну и ту же таблетку одному человеку от головы, гдугому от ж..., ну или ёодовую сеточку на больное место нарисовать...они также часто живут в полях, наверное даже, больше других...естественно, раз сын Ваш не контрактной службы, то его задача в мед роте будет "таскать горшки" и мыть полы....поэтому для него интереснее, конечно, остаться санинструктором.
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 29.11.2012, 10:40 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) Девочки представляете моему выписали в паспортном столе 1500. Суки . Он им объясняет, что в военкомате не разрешили менять. Им насрать! А подскажите, когда у него срок замены паспорта подошел? Во время службы? Если во время службы, то маразм какой-то на счет штрафных санкций.
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 29.11.2012, 10:49 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Ань, у меня здесь ответ тебе в личные сообщения не отправляются, я тебе ответила в одноклассниках....там прочти, а то я спать спокойно не смогу до 3-го числа
|
|
| |
mariika |
Четверг, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| Natusik, Добро пожаловать) Телефоны-то еще не должны забрать, у меня у брата только через неделю забрали, просто мальчики пока не знают как себя вести и опасаются делать лишние движения... либо же разрядился мобильник! напишет сам, я уверена. Какая у него часть? Quote выписали в паспортном столе 1500. Суки Мама Оля? а что с его паспортом? потеряли? Quote частично погасили долг по з/плате Вас буд-то Боженька услышал
Нахаленок, вот удумала расстраиваться из-за каждой "овцы". У меня по работе через одного дебилы) и я соответственно их воспринимаю, как умолишенных
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 29.11.2012, 10:53 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
| mariika, Где Вы так работаете? Если не секрет?
|
|
| |
mariika |
Четверг, 29.11.2012, 10:53 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
| расскажите, а от чего зависит повышение звания? от количества дней проведенных на форуме?))
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 29.11.2012, 10:55 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, Вы мне прямо глаза открыли. А я то думала, что в медроте-то будет заниматься ну близким делом по образованию ( а не чисто полы мыть и горшки таскать). А вот еще в госпиталь не попадают срочники? Там тоже контрактники? Я блин мыслила что он еще и в армии опыта наберется, наивная Добавлено (29.11.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (mariika) расскажите, а от чего зависит повышение звания? от количества дней проведенных на форуме?)) Я так поняла - от количества сообщений.
|
|
| |
|