в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:16 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lisichka) читала) я вот пока без понятия где он а вы знаете где ваш? нет не знаем,он сегодня только утром в 5ч 40мин прибыл в часть. Написал сообщение что прибыл в учебку и все,тишина.[spoiler] Добавлено (02.12.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (blumnab) Всем привет! И новеньким добро пожаловать. Вмиесте будем ждать наших солдатиков. Собираюсь приехать на присягу. Моей маме сын сказал, что бы денег привезла. Я вот даже и не знаю. Цифра какая-то не серьезная три тысячи, непонятно мне в общем. Карточки зарплатьные когда выдают? И когда начисления происходят? Как-то не очень хотелось бы денег ему столько давать. Про подшиву, особое спасибо. Ткань куплю и нарежу. А еще сказал, что кормят все таки не очень, однообразная пища, каши, каши, каши. Это он бабушке говорил, мне говорит, что все нормально. Здраствуйте!!! Конечно будем ждать наших солдатиков!!!! Только вот я не знаю с какого времени считать начало службы,с дня призыва, с дня прибытия в часть или с дня присяги, как то непонятно Нашему солдатику тоже армейская еда не понравилась Конечно она ведь не сравнится с домашней едой Добавлено (02.12.2012, 07:13) --------------------------------------------- maxi-mal18, Добрый день а ваш сын сильно изменился после службы в армии? возмужал наверное Добавлено (02.12.2012, 07:16) --------------------------------------------- uda4naya, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА! УРА! УРА! НУ И КОНЕЧНО НУЖНО ОБМЫТЬ ЭТО ЗВАНИЕ
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:17 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Так для чего нужна карта! Во первых - пока сделают в части это будет месяц полтора! А Вы ему сделаете это будет его личная. Которая будет постоянно при нем. Те карты зарплатные что часть делает они сдаются. А так вы всегда можете помаленьку своему детенышу кидать на карту. Минимум сто рублей максимум разумно! Я по тысяче кидала раз в месяц!Мне было спокойнее от этого! Ещё один старенький телефон и желательно сим-карту. И опять же всё хорошо прятать следить! Всё воруют! Свои же!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:20 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| kashtan, Добрый день!!! Проходите располагайтесь...будем вместе ждать и поддерживать друг друга
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:22 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Считать нужно когда сел в поезд. Или когда привезли в часть. Наша точка была с даты посадки в поезд. 28ноября. Отпустили 27
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:30 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Люблин) Я как всегда поздно ночью, поперечитывала, нравится мне ваш позитивный настрой)) теперь точно известно, что мой ангел в части 21005, значит я с вами)позвонил, услышала родной голосочек, буду ждать нового звоночка... Поскорее бы)) Добавлено (02.12.2012, 01:08) это только снаружи позитивчик,а душа разрывается на мелкие кусочки Добавлено (02.12.2012, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Доброе утро! Девочки новенькие кто поедет на присягу к своим . Откройте на своё имя у себя в городе карту Уралбанка и отвезите своим мальчишкам. Будете на эту карту слать деньги. Только пусть следит за ней. Прячет, или на веревочке на шее носит. Добрый день А что в части не будут давать карту, говорили вроде как там карту они получат Добавлено (02.12.2012, 07:30) --------------------------------------------- мамаОля, Ой извините,ответ про карту я уже прочитала ниже А можно вопросик,а карту можно только уралбанка,а другую нельзя?
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:30 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Мой сын стал очень серьёзный. Жесче! Говорит кратко но понятно, и как отрубил. Сказал, посмотрел- всё мы спокойны! Чувствуется мужчина! Ещё не говорили о будущем. Дали ему время освоится. Часто подходит к холодильнику откроет посмотрит и закрывает! Спрашиваю что то хочется ? Нет- просто смотрю! За три дня съел пять баночек икры- красной. Ещё и салат так же с икрой делала- сметает!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:32 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) Считать нужно когда сел в поезд. Или когда привезли в часть. Наша точка была с даты посадки в поезд. 28ноября. Отпустили 27
Спасибо,что осведомили,значит будем щитать с 30 ноября
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:33 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85,на территории части только Уралбанк. А за территорию ваших сейчас вряд ли поведут!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:39 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, это он у вас 27 вернулся домой,да? Конечно он соскучился по настоящей гражданской еде!!! Добавлено (02.12.2012, 07:36) --------------------------------------------- мамаОля, а по почте ее потом можно будет переправить или лучше не стоит? и вообще я читала,что посылки можно отправлять,а что можно в них ложить? Добавлено (02.12.2012, 07:39) --------------------------------------------- я никогда не думала,что буду так скучать по своему братику.(его дома нет всего 5 дней) Я только щас поняла как он мне дорог!!! Надеюсь что со временем я привыкну и уже не будет так тяжело
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:39 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Да уж мне повезло быть первой с нашей веточки, которая встретила. 27всей нашей семьей форумской ждали. Почти каждые пол часа писала где да что! Спасибо девчонкам моим родным! И вы так же станете за год родными!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:47 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) а уж мне повезло быть первой с нашей веточки, которая встретила. 27всей нашей семьей форумской ждали. Почти каждые пол часа писала где да что! Спасибо девчонкам моим родным! И вы так же станете за год родными! блин я щас заплачу!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНИШКИ,ТОЧНЕЕ УЖЕ НЕ СЫНИШКИ ,А СЫНА ПРИМИТЕ ЭТИ СКРОМНЫЕ ЦВЕТЫ Добавлено (02.12.2012, 07:47) --------------------------------------------- Ну ладненько я побежала чуть позже зайду,до встречи
|
|
| |
Helen-1968 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:49 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| МамаОля, поздравляю Вас с окончанием Службы Теперь можно расслабиться и осваивать Жизнь дальше! Удачи Вам и Вашему взрослому Сыну. Ну а мы будем осваивать свой статус
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:51 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| PozitiFFFnaya85, Захожу на форум с телефона не вижу откуда Вы! Можно и в посылке. Только опять же нужно будет спрятать. А вот куда нужно будет подумать! Своему отправляла новую сим-карту когда он был в учебки в Чите. Так прятала в переплет записной книжки. Кстати можно тоже вам аккуратно надрезать обложку и туда! Размер записной. 8-10*12-13. Ну в посылку обычно конфеты печенье пряники сало. Орехи. В общем всякие вкусняшки. Сигареты, мази от ветра. От всяких ранок. От кашля таблетки. От простуды. От насморка. От горла. От ушей. От головы от зубов! Вроде так. Вам ещё сейчас остальные бывалые мамы наговорят! Ха ха!
|
|
| |
Helen-1968 |
Воскресенье, 02.12.2012, 07:52 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Я всё ещё в печали , сын всего лишь вторую неделю в части... Почти ничего не знаю
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 08:03 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Helen-1968, Спасибо. И Вашим мальчишкам легкой службы. Адекватных командиров! А Вам дорогие ЖДУШЕЧКИ ТЕРПЕНИЯ!Добавлено (02.12.2012, 07:58) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85,спасибо, и ваш дембель настанет! Нужно только чуть чуть подождать самый длинный год! Мы с вами тоже подождем! Ага?! Добавлено (02.12.2012, 08:01) --------------------------------------------- Девочки спасибо за награды! Низкий Вам поклон! Добавлено (02.12.2012, 08:03) --------------------------------------------- Helen-1968, Держитесь! Всего лишь годик! Как мало но как долго!
|
|
| |
|