Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 00:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 15:15 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

А в остальном - вроде бы неплохо в нашей части!
И сыну моему очень с сержантом повезло, такой замечательный улыбчивый мальчишка. Он в день присяги был дежурным по роте, кто ездил видели его и многие общались! Прекрасно ладит со вверенным ему отделением! Дай Бог ему всего хорошего.

Helen-1968 Вторник, 11.12.2012, 15:18 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

doca58,
Да, спасибо, конечно, понимаю, что мальчишки все вместе... Я спрашиваю про "в принципе" эти посылочки мальчишки получают? ;) а то, может быть, также - скоропортящееся и вот.....

markinaelena82 Вторник, 11.12.2012, 15:19 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

doca58, я то не слала,это свекровь отправила,а скоко она туда наложила незнаю, мой то не жадный со всеми поделится, хотя я как то писала когда мой только перевелся, зарплату всем дали кроме моего, они все набрали кушать и ели сидели down а он как говорится сидел и слюни пускал think

OSkos Вторник, 11.12.2012, 15:20 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Та ещё веселуха. И для мальчишек и для их мам!

Правильно, после такой веселухи седых волос то много прибавится.
Quote (Юлия221986)
но все таки, наши мальчики должны и своих мамочек пожалеть...а то нюни распустили...мамочки за сердце держутся с валерьянкой, а они еще масла в огонь подливают.

Может я невнимательно читаю, но я не заметила, чтобы кто-то нюни распустил. А с кем им еще поделиться такими-то мелочами, как кормежка. Да и об обычаях рассказать.

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 15:21 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
markinaelena82,Добрый день!!!Милые девушки,посылки многие высылают с расчетом не на одного солдатика....и делят ребятки между собой даже по одной конфетке....я ехала с солдатами ,муж для них покупал сладости ...и они по вагону передавали друг другу....вот такая армейская дружба....Много посылок я выслала и передала за время службы моего сына....не жалею...видеть и чувствовать надо...как им хочется сладенького!Так,что угощайте всех ,не обижайте своего!!!

Так мы и рассчитываем на всех СОЛДАТИКОВ!!!! Я в обезьянник готовила сумки на всех там сидящих, в поезд - на весь вагон, в часть - на роту!!! и сын у меня никогда от товарищей ничего не зажмет. Им сержант в чипке сникерс купит, они на весь кубрик делят... Так что, зря вы думаете, что я переживаю о том, что его сослуживцы обобрали. Речь как раз не об этом

OSkos Вторник, 11.12.2012, 15:22 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Quote (Elena)
а рисуют те, кто ВООБЩЕ не знает о ней ничего. кто не служил. те же мамочки которые не зная, придумывают не весть что!

Что ж вы, молодежь, так на мамочек "наезжаете"?

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 15:29 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Что-то тишина какая-то гнетущая...

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 15:29 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Helen-1968,
Мне мой сын разрешил посылку отправить только когда отслужил три месяца! А типа выкинули это наши доблестные сыночки! Кто прослужил подольше и научился армейской смекалки. А тут пришли молодые глупые. Не чего не знающие не понимающие почему бы и не нагреть!
Тьфу!

doca58 Вторник, 11.12.2012, 15:31 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Helen-1968,Мой получил все,в целости проверяли в роте нет ли запрещенных вложений....насильно никто не забирал,только если угощали солдатики сами своих начальников...

OSkos Вторник, 11.12.2012, 15:34 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Quote (Helen-1968)
Фигасе! А, извиняюсь, Новониколаевка, это где?

Новосибирская область Барабинский район

doca58 Вторник, 11.12.2012, 15:35 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Молодец,мамочка хорошая!!!Некоторым не присылают,нет просто возможности,они благодарны нам чужим мамам! hands

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 15:36 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама,
Галь, да не переживай ты так ! Я даже про молодых и не подумала! И не подумала про сына что зажал! Просто это Армия! Здесь нужно быстро всё делать! Надо было эти конфеты с утра съесть. Они же не знали что хранить не чего нельзя. Или по карманам распихать!

Роксана Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Да ладно вам, мне кажется просто в этот раз так с конфетами получилось. всегда их там ели и будут есть))

markinaelena82 Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Не чего не знающие не понимающие почему бы и не нагреть!

вот вот и ушли эти скоропортиющие конфеты к солдатам по хитрее молодых

doca58 Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

markinaelena82,А не поверю ,чтобы так поступили солдаты с ним !!!Извини дорогая!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика