| в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3 | 
| 

| 
| 
| Нахалёнок | Вторник, 11.12.2012, 22:34 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |  | 

| Добавлено (11.12.2012, 22:20)---------------------------------------------

Добавлено (11.12.2012, 22:21)---------------------------------------------

терпи уже))))Quote (markinaelena82) я уже из последних сил 
 уже вам показала их)))))Quote (mariika) зато в новом платьице))) 
Добавлено (11.12.2012, 22:24)---------------------------------------------

ню-нюQuote (uda4naya) а аптека то ряядом!!!!!!!   
 скоро будет обратный отсчет)))вче будет хорошо)))Quote (kashtan) ровно две недели дома без Рыжего
 а я не верю в это)))) буду спат))))Quote (uda4naya) завтра это в 12 часов 12 минут, попробуйте
 ага,нам еще 7 месяцевQuote (kashtan) ДО ДОМА ОСТАЛОСЬ 6 дней ...2 дня... И правду - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!  Добавлено (11.12.2012, 22:34)---------------------------------------------
 ну и ладно))) сладких вам снов и хороших новостей))))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Роксана | Среда, 12.12.2012, 04:48 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |  | 

| Нахалёнок, платья классные!  какая у тебя фигурааа   
 Всем доброе утро!! Желаю сегодня всем все успеть, и на форуме поболать и трудовой день плодотворно провести, а то вчера поди ничего не сделали
  Добавлено (12.12.2012, 04:48)---------------------------------------------
 Я как всегда с утра пошаманю на погоду и на звоночки)

|  |  |  |  | 
| 
| giv | Среда, 12.12.2012, 04:56 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |  | 

| arkada, я после присяги (в другой части) тоже долго пребывала в шоке....всю обратную дорогу до дома слезы-сопли и мат...ну не было подходящих слов в нормативной лексике...  и эта часть, правильно говорят девчата, не самая худшая...и условия более-менее...кубрики и душ и туалет...а там на 120 человек один кран с тонкой струйкой холодной воды...и еще много чего... 
 Quote (arkada) а чего ему это стоит? знаем...поэтому и гордимся своими мальчишками...что не ноют и чувство юмора не теряют..да еще и нас умудряются подбодрить и успокоить...справятся наши ребятки...они оказались гораздо сильнее, чем мы привыкли думать о них на гражданке...
 А ваши мальчишки еще совсем мало служат...поэтому и в глазах еще страх...пройдет немного времени...освоятся... и все будет хорошо...
 Добавлено (12.12.2012, 04:56)---------------------------------------------
 Роксана, Elena, доброе утро
  вы тоже ранние пташки?  |  |  |  |  | 
| 
| Роксана | Среда, 12.12.2012, 04:57 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Elena) на улице -40
 ужас!! у нас -27, на пятницу 38 обещают(((((
 Добавлено (12.12.2012, 04:57)---------------------------------------------

Quote (giv) вы тоже ранние пташки? 
 доброе! да я бы ещё с удовольствием поспала, но надо на работу(((
 |  |  |  |  | 
| 
| Роксана | Среда, 12.12.2012, 05:09 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Elena) Роксана, Юргинский район и у нас -40)))
 понятно))

Quote (Elena) Буду на работе-выйду!!! 
 удачного дня) я тоже потом на работе с телефона зайду
 |  |  |  |  | 
| 
| giv | Среда, 12.12.2012, 05:20 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |  | 

| да я тоже с работы уже пишу  дома с телефона еле читать за вами успеваю...болтушечки... надо срочно что-то решать с компом...  сынок перед армией уже отдельно жил...так и компьютер там...  Добавлено (12.12.2012, 05:20)---------------------------------------------

хоть без ветра???Quote (Elena) и у нас -40))) или дует..как обычно? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| мамаОля | Среда, 12.12.2012, 06:22 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |  | 

| Доброе утро! Ой девочки замёрзла я! У меня уже два капитана опять сидят не поверите с Юрги! Но их травить почему то не хочется! Кстати спросила о вчерашнем случае ! Говорят нет не чего. Если не верите сходите на новости кемерово. Сегодня на территории части ночью было 44 градуса.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| мамаОля | Среда, 12.12.2012, 06:28 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |  | 

| lezgovka, Ага, Ир! С утра установка- работать работать! Сила воли! Какая нафиг - форум!
 |  |  |  |  | 
| 
| giv | Среда, 12.12.2012, 06:33 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |  | 

| lezgovka, мамаОля, привет девчата   хоть и на работе а тянет на форум как магнитом...
   чей то они с утра пораньше....Quote (мамаОля) У меня уже два капитана опять сидят не поверите с Юрги!  
   |  |  |  |  | 
| 
| мамаОля | Среда, 12.12.2012, 06:35 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |  | 

| Ага, капитаны с утра пьют пиво. Только приехали в город из части. Сидели разговаривали, они раньше открытия ко мне постучались. За пол часа! Замёрзли! Говорят вроде у вас теплей по градусам но очень холодно! Рассмеялась а у вас это где ? В Юрге! Во как , нука заходите! Вот сидят пьют по второй кружки ! Сказала им про службу , говорю вот собираемся к вам в часть с проверкой! Ха ха ха ! Приезжайте всё покажем расскажем!во как! |  |  |  |  | 
| 
| giv | Среда, 12.12.2012, 06:40 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мамаОля)  они раньше открытия ко мне постучались. За пол часа! Замёрзли! ах..ха..ха.. и по пиву..
  ...во дают...   |  |  |  |  | 
| 
| giv | Среда, 12.12.2012, 06:43 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Elena) алкоголики!!! Я бы сказала экстремалы
  минус 40 а они по пиву...   |  |  |  |  |