|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
markinaelena82 |
Среда, 12.12.2012, 21:26 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 12.12.2012, 21:49 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) ну надо же соответствовать армейским стандартам Странное у Вас представление об армейских стандартах Ну, если только об американской армии говорите, то да))))))))
Добавлено (12.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (frooty) пашка мой говорит, что у них до сих пор после присяги шмонают тумбочки на наличие еды=)ну что вот им жалко что ли если парни по-человечески поедят по уставу не положено вообще в тумбочках хранить какие либо продукты...тумбочка - НЕ холодильник!!! Quote (kashtan) Те,которые шмонают,ТОЖЕ ХОТЯТ человеческой еды ...Вот уроды,прости меня,Господи. Вот, знаете...Я понимаю высказать свои эмоции и т.д, но когда это уже переходит границы разумного, то читать становится противно...Проверяют тумбочки не только контрактники (в частности старшИны, но и офицеры, и даже генералы могут заглянуть посмотреть, что твориться в тумбочке) и Вы действительно считаете, что у офицера, тем более офицера ГЕНЕРАЛА в холодильнике дома нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ (как Вы выразились), чтобы нагребсти быстренько всё в карманы и тащить домой? Добавлено (12.12.2012, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Шапокляк) Что ж встречаются и такие морально ущербные или психологически. Видимо кому-то служилось тяжело, да и потом не реализовался и пошел на контракт. А тут уж развернулся - мал клоп, да вонюч.. Всё правильно подглядели под изнаночную сторону армии!!! Оно, действительно в основном так и есть!!!
|
| |
| |
|
женя43 |
Среда, 12.12.2012, 22:06 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| нашим детям достается там не слабо,и вообще сделал вывод что хуже чем в тюрьме,в наше время армия была армией
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) они уже в части. Это прошлый привоз...знаю точно....везут еще Quote (kashtan) Добрый вечер!!! Что-то давненько не заглядывали...Не замёрзли??? Ой, замерзли! Работаааа всему виной Да и мамуля моя в гостях (пока мужа в командировке)...вообщем не успеваю следить за последними новостями на веточке!  Добавлено (12.12.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) ты хде там?))) зачиталась? И не говори....я два раза за кофе на кухню бегала...глаза слипаются, спать хочу, но знаю, что если сейчас не дочитаю, то потом вообще не буду ориентироваться....кто-чего-куда-зачем Quote (Elena) на пальцах устав будут учить? Это уже их проблемы будут...выучат...в КемГМА же как-то учатся, а потом людей лечат................ Quote (markinaelena82) привет, мама то еще гостит или уехала уже? Гостит Порывалась уехать, не отпустила в такие морозу))) Пусть гостит пока не потеплеет Quote (kashtan) Инкогнито,миленькая,подскажи - у нас 23 декабря - присяга...неужели на свежем воздухе будет??? И отпустят ли сына до утра,при условии,что остановимся в гостинице или на квартире??? Вот на счет этих вопросов вообще не могу подсказать! У меня муж 4-ую командировку за один месяц катает...в части только забегом: привез - поехал за следующими....воть...так что не знаю, често...но что-то прям вообще морозы передают огромные, может всё-таки в помещении...ведь носы поотваливаются....я на остановке сегодня 15 минут ждала автобус, аж поскуливать начала от мороза!
Quote (kashtan) Да уж...Российская армия без тувинцев,похоже,не обойдётся... Quote (kashtan) А что не в Кремлёвский полк отправили??? Путин, кстати, чем то сейчас похож на тувинцев)))))Добавлено (12.12.2012, 22:40) --------------------------------------------- Всё) Теперь, с чувством выполненных всех дел на сегодня, можно идти спатиньки! Молодцы все, движение - это жизнь...а судя по движениям на этой веточке - жить всем по 300 лет
Спокойной ночи!!! И да приснится всем лето!
|
| |
| |
|
женя43 |
Среда, 12.12.2012, 23:55 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| вообще такое ощущение что некоторые из сержантов были слабыми и обиженными на гражданке и сейчас над пацанами измываются зная что те не могут в соответствии с уставом ответить силой.  Добавлено (12.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- я сам военный но такого отношения к бойцам не понимаю,прошел две войны
|
| |
| |
|
arkada |
Четверг, 13.12.2012, 03:54 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже я первая утром. Всем пусть будет добрым оно!
Ушла от компа в 24.00 местного вчера, а утром ещё дочитывала вчерашнее. Молодцы!
Quote (женя43) что те не могут в соответствии с уставом ответить силой.
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 13.12.2012, 05:34 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Добое всем утро!
|
| |
| | |
|
мамаОля |
Четверг, 13.12.2012, 06:10 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! А где танцы? Я уже Тынц тынц тынц! Кручу обруч! Деловая такая. Да уж вчера тоже пока дочитала! Уф молодцы!
|
| |
| | |
|
uda4naya |
Четверг, 13.12.2012, 06:18 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Уф..накатали...Читала, читала, так и не дочитала.Всего то день не заглядывала. На улице холодина и туманище, напоминает Якутию. Блиин, ну как домой поедет мой солдатик в этих берцах...примерзнет где-нить! Про Новый год , девочки! В прошлом году в столовой выдавали по яблоку(если крупное- пополам) и конфеты (по сколько штук не помню). В казарме на стол ребята сами скидывались, и в час по-моему отбой был. Сын тогда ещё молодой был и присягу не принял, может у полугодовиков меньше строгостей. Помню здесь на форуме девчата рассказывали, что встречали новый год вместе с любимыми- тел. трубку к уху....
|
| |
| | |
|
мамаОля |
Четверг, 13.12.2012, 06:23 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Сыновья просто прелесть. Старший уже такой серьёзный.. А младший.. Ой такой хорошенький люблю рыжих... Счастье они приносят. А ещё мне нравится когда весной на лице у них появляется мелкая россыпь веснушек. Красота! Не знаю почему но мне их лизнуть хочется они такие вкусные!
|
| |
| |
|
giv |
Четверг, 13.12.2012, 06:23 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| вдох...выдох... щас добью этот телефон!!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 13.12.2012, 06:24 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну а внук то просто Сказка! Хитрый такой!
|
| |
| |
|