в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
Люблин |
Понедельник, 03.12.2012, 20:47 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Как ни странно, но я сегодня спать пораньше.. Солдатики наши уже спят, пусть снятся им самые светлые сны)) и мамочкам, и девушкам тоже самых сладеньких снов))Больше позитива))
|
|
| |
markinaelena82 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:50 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Люблин, спокойной ночи!!!
|
|
| |
Шапокляк |
Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Молодцы девчонки!
|
|
| |
markinaelena82 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:53 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (uda4naya) такая же грустная с накрашенными губами.. сижу конечно,только не накрашеная,краситься не для кого.Как поеду милого встречать так обязательно нарисую лицо красиво
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 03.12.2012, 20:54 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия221986) кстати мне мой сказал, что они писали письма домой...правда еще не дописали...что уж там можно было написать и когда они их отправят ..... У нас тоже сегодня письма писали. Сын даже говорил, что фотки какие-то есть))))))))))
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 03.12.2012, 20:56 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Ого-го начирикали)))))))))) Я думаю, что ВВП явно не до форума....тут, если постоянные жители форума не успевают перечитать все, если вдруг отлучаются на несколько часов....и это ОДНУ веточку форума....тогда для ВВП нужна целая команда только на один форум, по прочитыванию и отслеживанию
|
|
| |
Lisichka |
Понедельник, 03.12.2012, 20:58 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Я думаю, что ВВП явно не до форума....тут, если постоянные жители форума не успевают перечитать все, если вдруг отлучаются на несколько часов....и это ОДНУ веточку форума....тогда для ВВП нужна целая команда только на один форум, по прочитыванию и отслеживанию хаха! точно!
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 03.12.2012, 20:59 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Приятно смотреть, как оживает веточка, у меня сейчас форум ассоциируется с весной....всё распускается и птички с юга прилетают, щебетание кругом и радость нового дня!!!!
|
|
| |
markinaelena82 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:16 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) у меня сейчас форум ассоциируется с весной. лучше бы и в правду весна была,щас зиму эту терпеть столько месяцев бррр
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Ууу, только прочитала. А думала сейчас гляну быстренько перед сном. Ни фига, быстренько не получилось, минут сорок сидела читала)))))). Хочу всем сказать большое спасибо, читаешь строчки и легко на душе как-то. Смеялась над сгоревшими котлетами. Мужу сказала, что мне очень понравилась идея на счет сухарей, печенья и молока, на что он просто улыбнулся, и намекнул. что не серьезно))), На горшочках с кашей галочку поставил, тип хорошо, руки свободны)))).
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 03.12.2012, 21:21 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (markinaelena82) лучше бы и в правду весна была,щас зиму эту терпеть столько месяцев бррр Нееееть, пусть еще сугробы побудут, вот новый год с хлопьями падающего снега пройдет, и так до крещения, а там пусть сразу БАЦ...и май месяц Добавлено (03.12.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (blumnab) А думала сейчас гляну быстренько перед сном во-во....я так на обеде....включила комп, думаю, ща быстренько читану, несколько страниц прочитала, думаю "всё меньше вечером читать"...ога, меньше....ну-ну
|
|
| |
blumnab |
Понедельник, 03.12.2012, 21:22 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Второй час ночи. Всем спокойной ночи, приятных снов.
|
|
| |
Tata12-13 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| доброй всем ночи ! прошло 5дней состояние что воля что не воля все одно .в груди будто дыра.вечером торопилась все прочитать
|
|
| |
markinaelena82 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| blumnab, Tata12-13, спокойной ночи
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 03.12.2012, 21:33 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tata12-13) прошло 5дней состояние что воля что не воля все одно .в груди будто дыра. Через это состояние души прошли все присутствующие на форуме. Крепитесь. Главное сейчас ВАША поддержка солдату. Они очень чувствуют Ваше состояние души и все переживания передаются на расстоянии! Это обязательно пройдет, поверьте! Это адаптация к новому образу жизни, который не выбирают, который навязывает наше государство. Постарайтесь воспринимать новый день, как еще один шажочек к заветной встречи, когда всё это закончится, когда всё это останется позади. Ищите плюсы в том, что может дать армия Вашему мальчику...пусть плюсик будет дохленький...но он обязательно будет, за него и держитесь, думайте о нем и так действительно легче переживать трудные испытания!!! Что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!! Тоже пошла сопеть. Всем Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |