в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
Роксана |
Четверг, 13.12.2012, 19:11 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

| Quote (mariika) Роксана, здрасти)))
Quote (kashtan) Добрый вечер!
добрый морозный вечер!)))
Quote (Elena) а дом панельный или кирпичный?
панельный, недавно переехали, раньше в кирпичном жили, разница чувствуется и в холоде и в слышимости соседей. Хотя у меня у папы квартира тоже в панельном - и тепло! ветер, наверное, ещё в наши окна(
Quote (Elena) я чай притащила)
я вот тоже, с вареньем
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 13.12.2012, 19:11 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |

| Quote (mariika) тоже лучшее изобретение человечества) Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Хотя у меня дочек нет...Зато сынки ВСЁ умеют!у меня Санька, хоть и мальчик, но моет полы, посуду, готовит , мусор выкидывает, пылесосит, стирает свое белье, немного гладит и полностью поддерживает порядок у себя в комнате..А так же возит меня по магазинам,таскает сумки,встречает вечерами,всё что можно (особенно электронику)ремонтирует...в общем,я без него,как без рук...и писать в прошедшем времени рука не поднимается...
|
|
| |
Юлия221986 |
Четверг, 13.12.2012, 19:12 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

| mariika, приветик дорогая,некогда мне,а вчера вообще день тяжелый был..пол дня на сложном судебном заседании права своей организации отстаивала,но отстояла...теперь еще 20 отстоять ,если мировую не подпишем.а 25 снова очередное заседание,но другое уже дело...:-( у всех праздничное настроение,а я с сигаретой,валерьянкой и гражданским кодексом в обнимку сижу и не думала еще подарки покупать
|
|
| |
Роксана |
Четверг, 13.12.2012, 19:13 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) Оксаночка, наливай горячий чай и согревайся!!!
ага, уже!)))))
Quote (Elena) Спокойной ночи!!! пошла на сеанс связи)
приятных сновидений
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

| Quote (mariika) Ак что гна тоже лучшее изобретение человечества) Повезло вам друг с другом!!!
|
|
| |
Роксана |
Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) Роксана, привет!
что-то я про чай написала, а поздороваться забыла! Добрый вечер!
|
|
| |
mariika |
Четверг, 13.12.2012, 19:15 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

| Elena, дык присяга уж давным-давно прошла)))
|
|
| |
Юлия221986 |
Четверг, 13.12.2012, 19:15 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, не то слово,хоть вешайся от скукотищи!!!
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 13.12.2012, 19:16 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юлия221986) у всех праздничное настроение,а я с сигаретой,валерьянкой и гражданским кодексом в обнимку сижу и не думала еще подарки покупать Аналогично...только я БЕЗ гражданского кодекса и валерьянки,!Хотя чувствую,пора бы чего-нибудь принять на грудь... Что-то я сегодня в миноре...
|
|
| |
mariika |
Четверг, 13.12.2012, 19:17 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

| kashtan, ох!!!! Золото, а не мальчик!!! Мдаааа.... Такого отпустить - рук лишиться!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 13.12.2012, 19:17 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |

| giv, спокойной ночи! До завтра!!! Блин, девоньки, я опять отстала. На минуточку отошла по телефону поговорить, и все!!!
|
|
| |
Юлия221986 |
Четверг, 13.12.2012, 19:18 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |

| Роксана, приветик!!!мы однако с тобой вместе мерзним! у нас так же дом панельный,еще и квартира угловая.холод и слышемасть ужас
|
|
| |
Шапокляк |
Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, У меня еще одно предложение: (правда я еще не все сегодняшнее перечитала, но осмелюсь предложить свой "бабушкин" опыт) Все сидим в интернете, все можем залезть куда угодно - достаточно лишь правильно вопрос сформулировать! (Я например, таким макаром перечитала кучу приказов и инструкций по армейской жизни) и прежде чем чего-то "вывесить флагом" попытаюсь понять обе стороны. Всегда знала, что не только нашим мальчишкам тяжко, но и их непосредственным командирам (к числу которых, мне кажется относится и муж Инкогнито). И, когда мой сын был на такелажке с утра и до ночи - командир был там же! И я не думаю, что его "нефизическая" нагрузка была меньшей! И он никогда зазря бойца не обидит! Всем трудно, всем иногда хочется оторваться и найти крайнего! Но виновники чуточку дальше! Давайте так: не понравилось - пиши в личку, а? Обменяйся там телефонами и услышишь все интонации...
|
|
| |
Юлия221986 |
Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |

| kashtan, а я уже приняла..муж купил пиво разливное,роллы ..решил меня отвлеч...я так хотела сегодня пива...ммм и расслабилась,а завтра снова в бой..прям , как наши солдатики :-D:-D:-D
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

| я щас со своим разговаривала,к ним где то 30 человек после кмб прислали
|
|
| |
|