|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Varvara |
Понедельник, 17.12.2012, 12:09 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) в столовой проходила, я вот и думаю, как нас пустят туда, и вообще отпутят нет,
в столовой?!%/ это как так? где ж там все поместятся? тааак жду известий от Кости! ну он в субботу говорит их спать рано положили, типа в 5 вставать на завтрак потомучто потом в столовой мероприятие будет, ну вот и сделал выводы что присяга...
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:10 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Varvara) хоела поездом поехать, но чет побоялась одна=) я с его родителями поеду! Quote (Varvara) Юрга 1 и два это не по нашу часть, там на выезде из Юрги просто надо часть искать=) в общем, будем круги наворачивать!Добавлено (17.12.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Varvara) в столовой мероприятие будет мда уж:/
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Понедельник, 17.12.2012, 12:11 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| отпускают до вечера или на ночь, если попроситесь и есть куда пойти. Оставляете под залог паспорт, а когда возвращаете солдата в часть - вам его отдают.
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мимимишка) отпускают до вечера или на ночь, если попроситесь и есть куда пойти это радует
|
| |
| |
|
Varvara |
Понедельник, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) хоела поездом поехать, но чет побоялась одна=)
я с его родителями поеду! Quote (Varvara) Юрга 1 и два это не по нашу часть, там на выезде из Юрги просто надо часть искать=)
в общем, будем круги наворачивать! ну я тож думаю, окресности поизучаем=)
А родители не поедут его... поэтому с друзьями поедем=)
мы в ночь в субботу планируем ехать, раньше не как не получится, а вот так я думаю успеем ли мы? во сколько там все начнется, меня не известность убивает...
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Понедельник, 17.12.2012, 12:13 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Юрга 1 это ж/д станция в городе, а Юрга 2 это подальше, типа поселка недалеко от города
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 17.12.2012, 12:13 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rjycnfynbyjdf) Расскажите мне че нибудь пожалуйста!!!! Сын говорит, что могут отпустить после присяги, так ли это? Я планирую снять где нибудь квартиру, чтобы побыть с сыном. А как на самом деле? И где ваш сын находится? И куда там обращаться, когда приедишь? Хелп!!! Я уже писала, но повторюсь:Снимала номер в гостинице, предъявила карту гостя, которую с утра в гостинице выдали, и отпустили до 06-00 след. дня. Как у тех, кто снимал квартиру - не знаю!. Ворота части открыли для родителей в 09-40ч, тем, кто приехал намного раньше пришлось померзнуть. Присягу принимали на плацу, но температура была не настолько лютой.... Когда присяга пройдет вас пригласят в общежитие, где расположена рота вашего мальчика, там пообщаетесь с командиром роты, оформите увольнительную, и... Можно с ребенком зайти в кафе, проспект Победы, 38 - я воспользовалась советом, данным здесь же, и не пожалела - кухня не плохая, уютно и относительно недорого.
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в 10 начиналось, думаю не раньше
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Varvara, я думаю в 8-9! Кот ещё напишет! я тебе всё сообщу! Блиииин. Ехать на бибике часов 8, по моим подсчётам! вот сколько до туда в км?:)
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Понедельник, 17.12.2012, 12:16 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| кстати не знаю отпустят ли его на ночь не с родителями, а с друзьями и девушкой. Я была с мамой солдата, но паспорт отдали мой, т.к. мама вечером уже уезжала, а я оставалась до утра, но комроты и лейтенант так хииитро переглянулись, сказали что как бы так нельзя, но отпустили
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, спасибо огромное!!!! с квартрой если, то скорее всего документ какой-нить подтвеждающий, что действительно есть место, где переночевать!
|
| |
| |
|
Varvara |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) я думаю в 8-9! Кот ещё напишет! я тебе всё сообщу! Блиииин. Ехать на бибике часов 8, по моим подсчётам! вот сколько до туда в км?:) 628 км если не доезжая кемерово через ачинс по трассе м53, а если по м54 через кемерово 749км=)
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:18 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мимимишка) кстати не знаю отпустят ли его на ночь не с родителями, а с друзьями и девушкой вот и я слышала, что только с мамой на ночь отпускают!
|
| |
| |
|
Мимимишка |
Понедельник, 17.12.2012, 12:18 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Hacbka, ловите карту http://www.yugs.ru/karta_yurgi вам нужна Гарнизонная ул., 1
|
| |
| |
|
Hacbka |
Понедельник, 17.12.2012, 12:19 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Поняла:) исиба:)
|
| |
| |
|