в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
мамаОля |
Вторник, 04.12.2012, 15:05 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| mariika, Машенька я работаю в пивном баре Барбосс. На Ленина 94 возле ж.д вокзала.приезжай . Заезжай! Нет мне не смешно Вас читать. Даже иногда как вспомню себя , потеряную. Сижу читаю Вас и плачу. Знаю и понимаю каждую. И что бы я не говорила как бы не успокаивала. У Вас у всех сердце успокоится только когда родной любимый человечек будет Дома! А сейчас для Вас год морального ада! Держитесь!
|
|
| |
Шапокляк |
Вторник, 04.12.2012, 15:06 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Quote (PozitiFFFnaya85) папы на сайте не сидят Кто как, а наш "сидит". Не пишет только, но читает от корки до корки и переживают они не меньше (вспомните Ольгиного перед приездом сына!).
|
|
| |
мамаОля |
Вторник, 04.12.2012, 15:11 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Шапокляк, кстати он сейчас бывает спрашивает ну как там наши девчонки , отслужили? Говорю ещё нет! Уже скоро. Так уже и другие Наши подтянулись!
|
|
| |
lezgovka |
Вторник, 04.12.2012, 15:14 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| мамаОля, Шапокляк, Ой а мой меня постоянно ругает, что реву от тоски ругает, что с сыном няньчусь ругает, говорит не поедет со мной к нему а сам всеравно садится и едет, знает что если я решила мне ни что не остановит... а мне обидно что он такой черствый :-(
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 15:26 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Quote (lezgovka) а мне обидно что он такой черствый :-( Думаю, он не черствый вовсе. Просто по-мужски сдержан...
|
|
| |
lezgovka |
Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Илюшкина-мама, может быть... я представляю если бы мы оба сопли сидели пускали красота....
|
|
| |
OSkos |
Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, милые мои ждушечки! Читаю вас каждый день. Такое оживление на форуме. Те же переживания, что и у нас в начале пути. Ой, Оленька, как бы 18 встречать не пришлось. У них сменился командир роты. Прежний толи в отпуск ушел, толи перевели куда то, не знаю. Так что мальчишки прощупывают почву. Как будет "новая метла" мести. На следующей неделе будем звонить, узнавать. У нас завтра космос начинается Урааааа! Даже не верится.
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 15:47 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,мои дорогие!!! На работе держусь изо всех сил - на форум не захожу!!!Боюсь,что совсем не до работы будет...хотя тянет не по-детски.... А дома - первым делом к вам,почитала всё,что понаписали...теперь можно и немножко по хозяйству пошуршать...а потом снова сюда - с чувством,толком и расстановкой!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 15:49 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (OSkos) У нас завтра космос начинается Я тут часто про космос читаю с ракетами... Не объясните тайного смысла этих слов!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 15:51 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (lezgovka) Ой а мой меня постоянно ругает, что реву от тоски И мой тоже ворчит - Ну что ты рыдаешь? ещё ничего не случилось!!! А я...то держусь (даже дня три прошли "насухую"),а то как накроет (как в это воскресенье с утра...),боюсь,что соседей затоплю... Уже 2 кг слёз выплакала - весы не врут!!!
|
|
| |
мамаОля |
Вторник, 04.12.2012, 15:53 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| lezgovka, У меня тоже постоянно ругался . А как только узнает что поеду или собираюсь ехать первый несется! А бывало проснусь чувствую соскучилась, заказываю такси и поехала на пол часа постоять возле КПП. Посмотреть на своё чудо. Приеду домой мой орет. А мне по барабану. Пообещаю больше так не делать. И опять..
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (kashtan) Уже 2 кг слёз выплакала - весы не врут!!! cry Ну чтож вы так над собой!!! мамаОля тут верно написала - как при беременности! ребенок чувствует переживания мамы!!!! У них все хорошо!!!!!
|
|
| |
OSkos |
Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Девочки, посмотрите, как меняются наши мальчики в армии. Это в день присяги в Елани. Совсем мальчик.
А это через полгода в Юрге. Уже мужчина.
Так что, не так страшен черт как его малюют. Всё переживете и дождетесь своих сыночков, братиков, любимок. Кстати, у меня дочка тоже очень ждет братика. Можно сказать отслужила вместе с ним. переживала не меньше меня. первое время всегда напоминала: "Мама, это же армия!"
Ой ей... чего это я разошлась? На меня это не похоже.
|
|
| |
мамаОля |
Вторник, 04.12.2012, 15:57 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| OSkos, Слушай, этот вообще классный мужик. Роман мне приказал ему коньяк купить! Когда отдавал, он ему руку пожал потом обнял. Сказал мне такого урода очень хватать не будет! Ха ха
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 15:57 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) А бывало проснусь чувствую соскучилась, заказываю такси и поехала на пол часа постоять возле КПП. Ничего себе!!! А от Новосибирска до Юрги сколько? Я имею ввиду километров
|
|
| |