Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
мамаОля Вторник, 04.12.2012, 15:05 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

mariika,
Машенька я работаю в пивном баре Барбосс. На Ленина 94 возле ж.д вокзала.приезжай . Заезжай!
Нет мне не смешно Вас читать. Даже иногда как вспомню себя , потеряную. Сижу читаю Вас и плачу. Знаю и понимаю каждую. И что бы я не говорила как бы не успокаивала. У Вас у всех сердце успокоится только когда родной любимый человечек будет Дома! А сейчас для Вас год морального ада! Держитесь!

Шапокляк Вторник, 04.12.2012, 15:06 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
папы на сайте не сидят
Кто как, а наш "сидит". Не пишет только, но читает от корки до корки и переживают они не меньше (вспомните Ольгиного перед приездом сына!). ;)

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 15:11 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Шапокляк, кстати он сейчас бывает спрашивает ну как там наши девчонки , отслужили? Говорю ещё нет! Уже скоро. Так уже и другие Наши подтянулись!

lezgovka Вторник, 04.12.2012, 15:14 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

мамаОля, Шапокляк, Ой а мой меня постоянно ругает, что реву от тоски ругает, что с сыном няньчусь ругает, говорит не поедет со мной к нему а сам всеравно садится и едет, знает что если я решила мне ни что не остановит... а мне обидно что он такой черствый :-(

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 15:26 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Quote (lezgovka)
а мне обидно что он такой черствый :-(

Думаю, он не черствый вовсе. Просто по-мужски сдержан...

lezgovka Вторник, 04.12.2012, 15:31 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, может быть... я представляю если бы мы оба сопли сидели пускали красота....

OSkos Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, милые мои ждушечки!
Читаю вас каждый день. Такое оживление на форуме. Те же переживания, что и у нас в начале пути. >(
Ой, Оленька, как бы 18 встречать не пришлось. У них сменился командир роты. Прежний толи в отпуск ушел, толи перевели куда то, не знаю. Так что мальчишки прощупывают почву. Как будет "новая метла" мести. На следующей неделе будем звонить, узнавать.
У нас завтра космос начинается Урааааа! Даже не верится.

kashtan Вторник, 04.12.2012, 15:47 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,мои дорогие!!!
На работе держусь изо всех сил - на форум не захожу!!!Боюсь,что совсем не до работы будет...хотя тянет не по-детски....
А дома - первым делом к вам,почитала всё,что понаписали...теперь можно и немножко по хозяйству пошуршать...а потом снова сюда - с чувством,толком и расстановкой!!! yes

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 15:49 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
У нас завтра космос начинается

Я тут часто про космос читаю с ракетами... Не объясните тайного смысла этих слов!

kashtan Вторник, 04.12.2012, 15:51 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Quote (lezgovka)
Ой а мой меня постоянно ругает, что реву от тоски

И мой тоже ворчит - Ну что ты рыдаешь? ещё ничего не случилось!!! А я...то держусь (даже дня три прошли "насухую"),а то как накроет (как в это воскресенье с утра...),боюсь,что соседей затоплю...
Уже 2 кг слёз выплакала - весы не врут!!! cry

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 15:53 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

lezgovka,
У меня тоже постоянно ругался . А как только узнает что поеду или собираюсь ехать первый несется! А бывало проснусь чувствую соскучилась, заказываю такси и поехала на пол часа постоять возле КПП. Посмотреть на своё чудо. Приеду домой мой орет. А мне по барабану. Пообещаю больше так не делать. И опять..

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Уже 2 кг слёз выплакала - весы не врут!!! cry

Ну чтож вы так над собой!!! мамаОля тут верно написала - как при беременности! ребенок чувствует переживания мамы!!!! У них все хорошо!!!!! up up up up

OSkos Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Девочки, посмотрите, как меняются наши мальчики в армии.

Это в день присяги в Елани. Совсем мальчик.

А это через полгода в Юрге. Уже мужчина.

Так что, не так страшен черт как его малюют. Всё переживете и дождетесь своих сыночков, братиков, любимок. Кстати, у меня дочка тоже очень ждет братика. Можно сказать отслужила вместе с ним. переживала не меньше меня. первое время всегда напоминала: "Мама, это же армия!"

Ой ей... чего это я разошлась? На меня это не похоже.
Прикрепления: 4367057.jpg (33.2 Kb) · 0278600.jpg (47.2 Kb)

мамаОля Вторник, 04.12.2012, 15:57 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

OSkos,
Слушай, этот вообще классный мужик. Роман мне приказал ему коньяк купить! Когда отдавал, он ему руку пожал потом обнял. Сказал мне такого урода очень хватать не будет! Ха ха

Илюшкина-мама Вторник, 04.12.2012, 15:57 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
А бывало проснусь чувствую соскучилась, заказываю такси и поехала на пол часа постоять возле КПП.

Ничего себе!!! А от Новосибирска до Юрги сколько? Я имею ввиду километров

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика