|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Всем спокойной ночи!! Спокойной ночи!!! Quote (markinaelena82) ну да, перепутала эти буквы Да ничё...просто я читаю, понять не могу, при чем тут парко-хозяйственный день (пхд) и отъезд...уже подумала, не привлекли ли его...а тут оказывается оЧепятка
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) с такими расшатанными нервишками что я на присяге-то делать буду? Таня, ты попей чего-нибудь успокоительного! Особенно перед тем, как его обратно в часть везти! я вообще слезливостью не отличаюсь, думала, чуть ли не железная дама, но там чуть с ума не сошла! Ну ОЧЕНЬ мне было ХРЕНОВО
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 18.12.2012, 19:24 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82,
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 18.12.2012, 19:26 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь точно ушла!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) т о вдруг вечером вот смотри...мой приехал домой и сразу отзвонился своему командиру. Тот ещё -"что-то ты долго ехал!". А они действительно долго ехали, т.к. туман, да ещё и заезжали куда-то. Я это к чему?! - офицер значит несет ответственность за солдата, пока тот до дома не добрался! Думаю не должны до поздна держать документы, т.к. солдату далеко и самостоятельно до дома добираться. Конечно это не успокоит тебя, и всё же...Хочется надеяться, что завтра уедет во время
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.12.2012, 19:30 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) я вообще слезливостью не отличаюсь, думала, чуть ли не железная дама Галочка,да я до того,как Саньку в армию проводила,и не подозревала в себе ТАКИХ ТАЛАНТОВ!!! В первые дни так просто Ниагарский водопад какой-то был...сейчас-то намного спокойнее...а вот сегодня что-то пробило! Начну снова по успокоительным прикалываться,а то Рыжего напугаю... Илюшкина-мама, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 18.12.2012, 19:31 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Пора баинькать!
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Очередная показуха..перед камерами
|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Вторник, 18.12.2012, 19:37 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Особенно перед тем, как его обратно в часть везти! я вообще слезливостью не отличаюсь, думала, чуть ли не железная дама, но там чуть с ума не сошла! Ну ОЧЕНЬ мне было ХРЕНОВО А я никогда там не плакала. Дома- ДА!!! Скучала, переживала..как и что...Съездим- вижу, что всё нормально, домой возвращалась успокоенной и довольной встречей. а в сентябре сказал:" всё, больше не приезжайте, после свиданий стало тяжело возвращаться в часть" Вот с сентября и не ездили больше
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 18.12.2012, 19:38 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| вести из изолятора "сейчас в строю трое в обмарок упали", но зато неделю крутим по теле новую форму в Юрге.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.12.2012, 19:41 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Конечно это не успокоит тебя, и всё же...Хочется надеяться, что завтра уедет во время в вашими устами да богу в уши,хоть бы так и было.Асюрпризы я не люблю такие,я не Аленка у мамыОли прибью сразу
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 18.12.2012, 19:41 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| у мальчишек температура за 39, а их всё строят.
|
| |
| |
|