в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 04.12.2012, 18:37 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (Люблин) как из бочки холодной водой ну а как иначе? тут все друг дружке помогают и охлаждают)))Добавлено (04.12.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (lezgovka) че за инфа такая??? просто есть такие вещи,которые мы никогда не узнаем,что с ними было за этот год...и никто не узнает... Quote (Илюшкина-мама) Нет времени на еду, работу, сон и т.д и т.п вот,вот)))
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 18:37 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (Илюшкина-мама) Я тоже так думаю, но попытаться стоит! Девочки,говорю на своём опыте - РЕАЛЬНО!!! К моему неблестящему состоянию ещё проблем на работе не хватает Зато вечером можно оторваться...по полной!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 18:37 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Ну все, мои хорошие, мне пора!!! Муж приехал. Хорошо, что вчерашние котлеты есть!!! А что делать! Некогда мне!!!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 18:38 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Ну вот,и линеечки появились
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки, линеечки появились!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (Илюшкина-мама) Ну все, мои хорошие, мне пора!! удачки))))
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Вторник, 04.12.2012, 18:41 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Пока-пока!!! Приятных снов нам и нашим мальчикам!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
blumnab |
Вторник, 04.12.2012, 18:42 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый всем. Спасибки за награды и повышение репутации
|
|
| |
uda4naya |
Вторник, 04.12.2012, 18:42 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Капец... Сидела читала, читала почти дошла до последней странички позвонил сын, пока болтала, опять накатали...целых три. А щас муж гонит от компа, поиграть хочет. Завтра попробую дочитать..или попозже сегодня.
|
|
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночки вам!!!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Quote (Нахалёнок) я первое время даже спать не могла...тянуло меня за информацией Меня вчера как чёрт дёрнул на работе в свободную минутку полазить по интернету,почитать про нашу (НАШУ!!!) военную часть.Начиталась ...и смертники,и обмороженные,и....Даже по нашему форуму прошлись...Хотелось завыть в голос ...А вечерком забрела сюда и...успокоилась! Рыжего своего не слышу уже два дня,предупреждал,что телефоны только на выходные выдадут.ЖДУ.....
|
|
| |
blumnab |
Вторник, 04.12.2012, 18:47 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Илюшкина-мама, Сын вчера звонил, сказал, что телефон сдает. всё у него нормально, да он и не пожалуется. Только бы на пять минут домой и домашней бы жрачки)))))))))) Во что сказал. После присяги расформируют, кого куда. Он вроде идет в восьмую роту третьей мотострелковой бригады. Но это на воде вилами писано. Как начальство решит , так и будет. Не ротный же решает. Завтра ротному позвоню, узнаю точно когда присяга.
|
|
| |
Люблин |
Вторник, 04.12.2012, 18:51 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (lezgovka) Нахалёнок, Люблин, девочки чет не пойму че за инфа такая??? Я о том, о чем он мне не скажет: как тяжко(если это так), что кормят плохо(если это правда), ведь как бы там ни было, он пытается лишь позитивом зарядить во время кратковременных звоночков, чтобы я не переживала. Но ведь хочется более объективной информации. И вполне возможно, что с другом он поделится..Добавлено (04.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- Но... Будем верить, что всё действительно так, как ОН МНЕ говорит)))
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 04.12.2012, 18:51 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (blumnab) Завтра ротному позвоню, узнаю точно когда присяга. blumnab,а мы на неделю позже начали долг Родине отдавать...Интересно,а присяга в этом случае на неделю позже или??? Опытные мамочки,просветите!!!
|
|
| |