|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 19:23 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| А это - НАШЕЙ ДОБРОЙ ФЕЕ!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 19:25 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Что значат ДВА ЧАСА по сравнению с ЦЕЛЫМ ГОДОМ....мгновение... уже ничего,как хорошо что всё хорошо вот так заканчивается вы просто все меня так поддержали,мамаОля как всегда посмешила,обожаю ее Машуля вообще фея и вправду так сотворила с машинкой
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 19.12.2012, 19:27 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Listik-6060) дорогая, спасибо огромное! А третий батальон это хорошо или не очень? Да вот я только спросила как там, а он мне "Телефоны у них собрали, на время проверки.Там капитан хороший...." .....и связь оборвалась...наверное, роуминг у него, деньги закончились...в следующий раз спрошу обязательно, не волнуйтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 19:27 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, ты сама-то как? В ПОЛНОЙ боевой готовности?
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 19:31 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) ты сама-то как? В ПОЛНОЙ боевой готовности? еще нет,я незнаю даже что делать.с этими нервами и не хрена не стала готовится
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 19.12.2012, 19:33 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) ага навожу,у меня голова трещит,думаю отойдет к приезду,надо сначало дома всё прибрать и сготовить хоть что то Тяпни ка 100 грамм....а то ж не хорошо когда с больной головой... Quote (Илюшкина-мама) Пришли мне пару книг: сборник задач по математике, и что нибудь художественное!!! Мой ребенок НИКОГДА ничего ни читал. В школе всю "программную" литературу я читала, и ему пересказывала!!!! Quote (Илюшкина-мама) Кто-то на форуме из мамочек уже писал о таком рвении к знаниям, но я вот в такие чудеса не верю! Quote (mariika) ну мой тоже попросил художку, хотя читает только психологию) Короче, объясняю....ЭТО ВСЕ для комнаты отдыха...комплектуют библиотеку...я не знаю, куда деваются книжки с каждого призыва, но они почему то куда то деваются...а государство не выделяет ни копейки, чтобы библиотеку укомплектовать....а командирам на фиг не надо за свой личный счет покупать еще книги...(мы перед НГ благотворительные 5 тысяч уже сдали не понятно на что )...вот и просят солдат, чтобы они попросили привезти/выслать хотя бы по одной книжки...так что если собрались высылать, НЕ покупайте ДОРОГУЩИЕ, вышлите старенькую, которая дома завалялась и не нужна....
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.12.2012, 19:38 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ЭТО ВСЕ для комнаты отдыха...комплектуют библиотеку...я не знаю, куда деваются книжки с каждого призыва, но они почему то куда то деваются.. Ну теперь-то хоть с рвением к чтению более-менее понятно...
|
| |
| |
|
Hacbka |
Среда, 19.12.2012, 19:38 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, фууууууу:) не одна и та же:) так что не очкуем markinaelena82, Лена, я щас с ума сойду, как рада, что всё получилось:))))) Праздравляю:*****
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 19.12.2012, 19:43 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) А у нас в обезъяннике (по вашему холодильник будет), 19 ноября вечером солдат внезапно домой отпускать начали, причина, как всегда - не ждали не гадали, что столько призывников будет, по 5 человек на одну кровать.
и у нас так было, первый раз забрали, 1,5 дня продержали потом три недели гулял и насовсем уже забрали, а сначала вообще в Ульяновск в ВДВ отправить собирались
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 19:45 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hacbka) Праздравляю:*** спасибо начинаю готовится помаленьку девочки
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 19.12.2012, 19:45 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Ну теперь-то хоть с рвением к чтению более-менее понятно... Ну как...некоторые солдатики действительно читают эту библиотеку....но если сам солдатик в личное время предпочитает сесть порисовать к примеру, то читать книжки никто его заставлять не будет.
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 19.12.2012, 19:46 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) А у нас вот повыгоняли пацанов в увал нежданный. Это когда они на призывном были. Нас забрали 19.11, а в Юргу отправили 26.11
ну они тогда ещё и не солдаты были, может поэтому. А моего вообще сначала 6.11 забрали
Quote (kashtan) Представила - выплываешь такая вся из себя из пивной пены...а во лбу звезда горит...армейская!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 19.12.2012, 19:47 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) спасибо начинаю готовится помаленьку девочки Тебя уже надо силой выгонять с сайта, опять не приготовишься!!!!! Хотя, так хоть выплеск нервной энергии есть куда выплеснуть, да и минуты с форумом быстрее идут!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Среда, 19.12.2012, 19:49 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| olga-2012, добро пожаловать!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Среда, 19.12.2012, 19:49 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Тебя уже надо силой выгонять с сайта, опять не приготовишься!!!!! не могу от вас оторваться
|
| |
| |