|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 08:21 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 20.12.2012, 08:23 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, спасибо за теплые слова, так приятно!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 08:23 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) так что в январе посылочку могу запросто передать нУ ВСЕ, дорогая, я в очереди!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 08:23 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет… Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 20.12.2012, 08:31 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тань, привет дорогая! Значит я не такая уж и плохая если вокруг меня такие замечательные люди как Вы.
|
| |
| | |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 08:35 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Оль,ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 20.12.2012, 08:38 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, доброе утро. как интересно сказано! Галина, доброе утро. Вы в очереди пока одна))))))) а там может еще подтянутся, всем все с радостью передам.)))))Добавлено (20.12.2012, 08:38) --------------------------------------------- Шапокляк,смешной)))) теперь и вы у нас самая счастливая, совсем немного осталось))
|
| |
| | |
|
Шапокляк |
Четверг, 20.12.2012, 08:46 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Вот только сайт сегодня у меня тормозит..
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 20.12.2012, 08:56 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, он просто понимает что сегодня вам не до него вот и тормозит))
|
| |
| | |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 09:05 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, к встрече всё готово???
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 09:09 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет… Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь Танечка, великолепные слова!!!! У меня над рабочим столом висит яркая надпись: Принимайте и любите людей такими, какие они есть, и, приумноженная многократно, любовь вернется к Вам!!! Вот по этому принципу и живу! Причем, заметила закономерность - стоит только кого-то обидеть или на кого-то разозлиться, я обязательно где-нибудь упаду, или обожгусь, или об шкафчик головой.... БУМЕРАНГ!!!!  Добавлено (20.12.2012, 09:09) --------------------------------------------- Девочки, здрасте!!!! С утра пытаюсь все прочесть, а поздороваться некогда было!!!
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 20.12.2012, 09:12 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Почти все, еще добулькивает на плите - хочется с пылу, с жару!
|
| |
| |
|