|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
lezgovka |
Четверг, 20.12.2012, 10:58 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Да Галь все немного можно расслабиться.... с 22 можно и к новому году готовиться доня уже просит елку наряжать, у мамы ажиотаж с концом света закончится... жизнь налаживается... я вот тоже переживаю мой тоже ветрянкой не болел... когда болела дочь два года назад он обнимашки специально с ней делал чтобы заразиться и в школу не ходить. не вышло. а щас то как раз может получиться. организм то ослаблен, еще простывает там постоянно
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 20.12.2012, 10:59 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, Поздравляю от все души!!! Как это замечательно! Плачу от радости за вас, молодцы, теперь все позади!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 20.12.2012, 11:01 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Как сын? Уже смотался к любимой? Сын дома! Любимая сама приезжала. Он же сам её и встретил с электрички. Когда он из части выезжал, сестра с его любимкой из новосиба на электричке. Я то знала уже что приедет сынуля, а девчонки нет. В наш город сын с друзьями приехали уже в шестом часу вечера (туманище и холодина в воскресенье была). Сынуля звякнул мне предупредить, что сразу не заезжая домой встретит девчонок, т.к. по времени уже пора. На станции визгу, говорят было....ха.ха..ха.. Я вся в хлопотах и готовке носилась по дому.... Ну ничего всё успела...Пришли друзья, вечеринка во 2м часу закончилась..В среду девчата обратно в Новосиб уехали. Сегодня сын встал на учет. До нового года всё-таки будет дома, т.к. нет смысла в Новосибирск ехать. На работу сейчас не устроиться, а встречать новый год все сюда приедут и его девушка тоже.
|
| |
| |
|
lezgovka |
Четверг, 20.12.2012, 11:04 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Зимний день уж клонится к закату, В алых всплесках синий небосклон. Мать со службы сына ждёт, солдата. Смотрит в окна: не идёт ли он?
На столе желтеет лист бумаги - Телеграмму утром принесли, Через все почтовые зигзаги Прилетела с краешка земли.
Дни разлуки длились, словно вечность, А последний час - того длинней. Ожиданье встречи - бесконечность. Встречи миг - счастливейший из дней.
Вот она к стеклу окна прильнула. Засияло в радости лицо: За деревями шинель мелькнула, Ближе, ближе. Скрипнуло крыльцо.
Дверь открылась, вот, он долгожданный: -Здравствуй, сын, кровинушка моя! Сколько ж мы не виделись, желанный!.. Как я тосковала без тебя!
Возмужал, окреп, стал выше ростом, Приосанился, похорошел. "Сына ждать домой совсем непросто," - Кто-то по эфиру громко пел.
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 20.12.2012, 11:18 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Ну без последнего "прости" из армии не обошлось! Вчерашнее Поле нам конечно уже аукает, но еще и паспорт потеряли, РРРРР!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 11:24 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 20.12.2012, 11:26 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, поздравляю!!! Это такое счастье!!!! lezgovka, здравствуй. давненько вас не было))))))) Илюшкина-мама, первый раз слышу чтобы ветрянкой несколько раз болели!!!! Получается так любой человек в любое время может заново заразиться ((((((( главное не волнуйтесь . все будет хорошо еше и отдохнет там. если с посылочкой сейчас не получится то в январе точно получит, я отвезу))))
|
| |
| |
|
lezgovka |
Четверг, 20.12.2012, 11:27 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, ой ента ёлка вместо фигового листочка ОООчень мне нра!!!! не ну придумают же
|
| |
| |
|
Varvara |
Четверг, 20.12.2012, 11:27 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) паспорт потеряли Да я слышала, рассказывали про такие случаи, поэтому ромка паспорт мне отдал, дома щас лежит и не мешает не кому. Вот как они без ответственно относятся к таким вещам
|
| |
| |
|
Роксана |
Четверг, 20.12.2012, 11:28 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, клевая маскировка на статуе
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 11:32 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) Ну без последнего "прости" из армии не обошлось! Всё,решено - начинаю собирать арсенал...к дембелю!!! 
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 20.12.2012, 11:40 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем)
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 20.12.2012, 11:46 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, Доброго!!! хм.. и правда, куда делась Elena
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 12:02 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) Опять прослезилась!!! Слёзы могут значить больше чем улыбка...Потому что улыбаемся мы всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим....
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 20.12.2012, 12:17 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| lezgovka,Добрый день!!!Спасибо за стихи!!! :cry:радости!!!Девочки ,всем удачи,терпения,все будет хорошо!!!  Добавлено (20.12.2012, 12:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |