|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Шапокляк |
Четверг, 20.12.2012, 10:41 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| ДОМА!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 20.12.2012, 10:42 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Quote Машуль, какой гнев? Где взяла? когда я это писала, это я в общем говорила, что мне злиться нельзя.... а теперь пар из ушей, руководитель довела, сил нет с ней работать больше... у меня обычно давление 50 на 80, не больше.. а сейчас подскачило верхнее до 120, это для меня трагедия. За поздравления Сашульки - спасибо!!! markinaelena82, затискала мальчика??? Я прям представляю, после долгих расставаний хочется постоянно прикасаться к человеку, обнимать, гладить))))))))))) у сыночка с папой знакомство заново произошло? Спасибо за поздравление) Илюшкина-мама, Quote Машенька, спасибо за стихи! Опять прослезилась!!! я старалась, порой чувства намного проще выразить в стихах, нежели прозой, пока складываешь мысли в рифму у тебя есть дорогая возможность подумать о смысле сказанного и не написать с горячей головы невозвратное. это очень страшно для меня.. Славка переболел в 20 лет, как тяжело ему было((( а я не болела, когда заболела Саня я ушла из дома на неделю.. я так боюсь ее подхватить...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 20.12.2012, 10:44 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Привет Тань! Да форумские дома! Теперь весну ждем! Анютку будем выпинывать с армии 11Июля. Как сын? Уже смотался к любимой?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 20.12.2012, 10:45 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) я такая счастливая!!!мы дома ура!!! Леночка, а как мы за тебя рады!!! За вас обоих!!!! Столько вчера переживаний было... Ой блин, как хорошо то теперь!
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 20.12.2012, 10:46 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, счастье то какое!!!!!!! ДОМА!!! Как это сильно звучит!!!! Так интересно, значит, возможно, мы и пересекались когда-нибудь на улицах города... lezgovka, uda4naya, rjycnfynbyjdf, ДОБРОГО ДНЯ))
|
| |
| | |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 10:49 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, Очень рада за Вас!!!
|
| |
| |
|
Varvara |
Четверг, 20.12.2012, 10:51 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Просто одна фраза а сколько в ней счастья! Поздравляю вас!!! До слез рада таким событиям!!! Сегодня весь день по тихоньку читаю форум и плачу!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 20.12.2012, 10:52 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| ура ура ура!!!поздравляю!!!
|
| |
| |
|
lezgovka |
Четверг, 20.12.2012, 10:58 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Да Галь все немного можно расслабиться.... с 22 можно и к новому году готовиться доня уже просит елку наряжать, у мамы ажиотаж с концом света закончится... жизнь налаживается... я вот тоже переживаю мой тоже ветрянкой не болел... когда болела дочь два года назад он обнимашки специально с ней делал чтобы заразиться и в школу не ходить. не вышло. а щас то как раз может получиться. организм то ослаблен, еще простывает там постоянно
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 20.12.2012, 10:59 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, Поздравляю от все души!!! Как это замечательно! Плачу от радости за вас, молодцы, теперь все позади!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 20.12.2012, 11:01 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Как сын? Уже смотался к любимой? Сын дома! Любимая сама приезжала. Он же сам её и встретил с электрички. Когда он из части выезжал, сестра с его любимкой из новосиба на электричке. Я то знала уже что приедет сынуля, а девчонки нет. В наш город сын с друзьями приехали уже в шестом часу вечера (туманище и холодина в воскресенье была). Сынуля звякнул мне предупредить, что сразу не заезжая домой встретит девчонок, т.к. по времени уже пора. На станции визгу, говорят было....ха.ха..ха.. Я вся в хлопотах и готовке носилась по дому.... Ну ничего всё успела...Пришли друзья, вечеринка во 2м часу закончилась..В среду девчата обратно в Новосиб уехали. Сегодня сын встал на учет. До нового года всё-таки будет дома, т.к. нет смысла в Новосибирск ехать. На работу сейчас не устроиться, а встречать новый год все сюда приедут и его девушка тоже.
|
| |
| |
|
lezgovka |
Четверг, 20.12.2012, 11:04 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Зимний день уж клонится к закату, В алых всплесках синий небосклон. Мать со службы сына ждёт, солдата. Смотрит в окна: не идёт ли он?
На столе желтеет лист бумаги - Телеграмму утром принесли, Через все почтовые зигзаги Прилетела с краешка земли.
Дни разлуки длились, словно вечность, А последний час - того длинней. Ожиданье встречи - бесконечность. Встречи миг - счастливейший из дней.
Вот она к стеклу окна прильнула. Засияло в радости лицо: За деревями шинель мелькнула, Ближе, ближе. Скрипнуло крыльцо.
Дверь открылась, вот, он долгожданный: -Здравствуй, сын, кровинушка моя! Сколько ж мы не виделись, желанный!.. Как я тосковала без тебя!
Возмужал, окреп, стал выше ростом, Приосанился, похорошел. "Сына ждать домой совсем непросто," - Кто-то по эфиру громко пел.
|
| |
| |
|
Шапокляк |
Четверг, 20.12.2012, 11:18 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Ну без последнего "прости" из армии не обошлось! Вчерашнее Поле нам конечно уже аукает, но еще и паспорт потеряли, РРРРР!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 11:24 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|