|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 14:08 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Ага, разбежались отпускать домой лечить! Рассказываю...У моего соседа по даче в прошлом году сын свалился с тяжелейшим воспалением лёгких в Чите,где-то через месяца два после призыва... Лечили в местном госпитале две недели.а потом...отпустили домой долечиваться! НЕ РАДУЙТЕСЬ!!! В следующий призыв СНОВА ЗАБРАЛИ!!! Сейчас служит...как миленький...
|
| |
| |
|
doca58 |
Четверг, 20.12.2012, 14:10 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| таня7764,Мой тоже спортсмен ...завтра едет на соревнования...в армии одни командировки были...
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 14:10 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Тань! Ты что? Спасибо большое! Мне даже как то страшно стало! Олька,ТЫ ЧТО!!! от чистого сердца...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Четверг, 20.12.2012, 14:11 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blumnab) Самое интересное когда ростим государству наплевать, как мы их поднимаем, учим, лечим. а как время подходит обязаны долг отдать Родине и опять каким образом и каким здоровьем, так-же наплевать. важен сам факт. Отношение к солдатам совсем ни в какие рамки не влазит(((((((( В сравнении с заключенными преступниками, у тех есть права, а у наших солдат ни каких прав, одни обязанности(((((((( ТОЧНО! А как 18 стукнуло - ПОД руки, добро пожаловать, Дооолг! Бдят прям исправно
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 14:11 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Люблин, mariika, СПАСИБО,мои хорошие!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 14:13 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) Е-мое! я проквакала момент - 365 дней и 365 сообщений! в дембельском угаре!!! Точность - вежливость королей!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) ПОД руки, добро пожаловать, Дооолг! ...Вот и моему Рыжему военком долго и нудно объяснял,КОМУ он задолжал... Его на границе охраняли...учили..лечили...а он,неблагодарный,ПОЧЕМУ-ТО не рвётся служить....
|
| |
| |
|
|
Helen-1968 |
Четверг, 20.12.2012, 14:15 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Илюшкина-мама) на чьи нужды? Ну так, я думаю, нуждающихся много! Не видели что ль их хари, начиная с Сердюкова....А ребята в частях без угля мёрзнут.... Как показали где-то часть, где в морозы угля на пол-суток потому что не заплачено, так сразу и думаешь: ну почему бы прям сейчас не продать все побрякушки с их виллами и согреть, наконец, солдат, которые всем вокруг должны... не одеть как положено, не накормить, не вылечить и поставить в строй на благо РРРодине! ух, пиляттть, злая....
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 20.12.2012, 14:17 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, РАСТУ!!! Сыну за мной уже не угнаться! Да и мужа я уже перещеголяла...  Добавлено (20.12.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Мои поздравления ,с повышением дорогая!!! СПАСИБКИ!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 14:18 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Его на границе охраняли...учили..лечили...а он,неблагодарный Ну ладно, границы охраняли, а вот с учили-лечили пора бы забыть отцам командирам эту песню!!! бесплатно у нас только вход в здание больницы...
|
| |
| |
|
mariika |
Четверг, 20.12.2012, 14:24 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote бесплатно у нас только вход в здание больницы... при том только сам вход))) круто сказано!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 20.12.2012, 14:28 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Helen-1968) у почему бы прям сейчас не продать все побрякушки с их виллами и согреть, наконец, солдат, которые всем вокруг должны... не одеть как положено, не накормить, не вылечить и Ох, меня это всегда выбешивает! Зажрались, прости господи из-за брюха ничего не видно, и сидят, в ОЛОВЯННЫХ солдаТиКов играют! Когда же уже набьют карманы и успокоятся Я когда в новостях увидела этого сердюковского дружка из Славянки с его 125миллионами рублей и 8миллионами долларов, мне плохо было. Плохо от бессилия что-то изменить: пока они деньги бюджетные делят, наши мальчики замерзают в дешевой одежде, и едят этот гребаный рис Господи, дай здоровья всем генералам и их пристебаям... Простите, занесло!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 20.12.2012, 14:30 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Шапокляк, вот сейчас я тебя поздравляю! В этом году 366 дней и столько же сообщений! Дай бог ещё чего-нибудь нам Наквакаешь! Спасибо!
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Люблин, mariika, СПАСИБО,мои хорошие!!! Это целиком и полностью ваша заслуга
|
| |
| |