|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
|
giv |
Пятница, 21.12.2012, 17:52 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) что с насиженного места мальчишек сдёргивают...только-только осмотрелись...и привыкли.. по своему сыну знаю, что уезжать им не хотелось, т.к. впереди опять неизвестность. Чего ждать на новом месте в новой части? А города они сильно и не видят...Вот Юргу только из окон казармы, если никто из родных не приезжает, конечно... Девочки, вы пока не паникуйте...у наших вот тоже составляли списки, и моего в них не было...на присяге сказали, кого отправляют в Юргу, а на следующий день отправили совершенно других..и моего в том числе...
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 21.12.2012, 17:52 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, дорогая моя,всё правильно написала ...Я - про свои ощущения...Вчера разговаривала со своим Рыжим,он-то как раз и сказал о предположительной отправке в Хабаровск....Так вот,он бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ остался в Юрге...но кто нас спрашивает...
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 21.12.2012, 17:53 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| армия
|
| |
| |
|
Hacbka |
Пятница, 21.12.2012, 17:55 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, моего Кота скорее всего чз 3 месяца в Тадж увезут! На это как-то повлиять можно, чтоб оставили здесь? Позже перечитай ваше чириканье! Видела там помощь нужна! Вечером отпишусь! Чем смогу помогу! С телефона не удобно перечитывать:(((
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 21.12.2012, 17:56 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| одно только непонятно...служат всего год...мотают их по всей стране...зачем? какой в этом смысл?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 17:59 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kashtan) Так вот,он бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ остался в Юрге ну да...такой вот побочный эффект...вместе с желающими отправляют не желающих...такова наша жизнь...эээээх, вот еслиб всё в нашей жизни было так как нам хочется... И всё-равно...МЫ все сильные, мы всё переживем, перенесём достойно, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 21.12.2012, 18:00 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, как здоровье у сыночка? определили что за сыпь у мальчонки?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 21.12.2012, 18:01 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) зачем? какой в этом смысл? в других частях не хватка людей значит.
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 21.12.2012, 18:05 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) МЫ все сильные, мы всё переживем, перенесём достойно, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! да это просто наш девиз  Добавлено (21.12.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) в других частях не хватка людей значит. а три недели назад они об этом не знали?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.12.2012, 18:07 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,вы на ремикс еще загляните , оставьте там сообщение,а еще на ждушечках ... там много народу тусуется,кто то увидит
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 21.12.2012, 18:08 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) МЫ все сильные, мы всё переживем, перенесём достойно, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! Естественно!!! Вот...только какими усилиями... Девочки,не обращайте внимания на мой пессимистический настрой...Такой день!Сначала пролетела с квартирой...потом - этот кипиш с Хабаровском...потом - у Тани сына отвезли в Н-ск с подозрением на туберкулёз...ПЕЧАЛЬКА...Добавлено (21.12.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (giv) а три недели назад они об этом не знали? Вот и меня ЭТА МЫСЛЬ всё время мучает...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.12.2012, 18:10 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) а три недели назад они об этом не знали? через полгода вы перестанете удивляться,поймете ,что армия -это когда логика вообще лишняя мелочь
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 18:12 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (giv) как здоровье у сыночка? определили что за сыпь у мальчонки? Определили НЕ ВеТРЯнКа!!!! И ВСЕ!!!! На флюру сводили в нижнюю бригаду всю роту!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 21.12.2012, 18:12 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) через полгода вы перестанете удивляться ...Я уже не удивляюсь...ЛОГИКА и АРМИЯ - вещи несовместимые! А здравый смысл - вообще отсутствует...
|
| |
| |