Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 19:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
galina Воскресенье, 23.12.2012, 15:00 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
Как там наша инкогнито?

ага со вчерашнего еще так и молчит .теперь и сама пропала ..вот и думай теперь

Helen-1968 Воскресенье, 23.12.2012, 15:09 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

мамаОля, ой, а это кто? Да я им ночью накидаю, а там как карта ляжет. Жека мне написал: мам, ничё не надо, я только привыкать начинаю, а тебя увижу, разревусь... Я ему: только заберёте пакеты, да рукой помашешь, до следующей встречи...Служба есть Служба!

Роксана Воскресенье, 23.12.2012, 15:14 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

мамаОля, поздравляю сынульку!!! Это отличная новость))))
Helen-1968, все обязательно получится, удачи вам, держу кулаки за вас!!!

И правда, где инкогнито. вот у кого сейчас тоже сердце не на месте ((((

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
В одноклассниках группа чита в/ч 30632

почему чита? это ж хабаровск!!!

Добавлено (23.12.2012, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата (medikovna)
я когда услышала от сына об этом,расплакалась,даже говорить с ним дальше не смогла!!!Как представила,что теперь даже поехать не смогу!!!А теперь свыклась с мыслью,что он далеко!!!Держитесь!!!

все равно же плакали,так что это неизбежно... cry СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Илюшкина-мама Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
Моё чадо едет в 44-м, Москва-Х-ск.

cry cry
Цитата (Helen-1968)
Поезд стоит всего 2 мин., уже волнуюсь, всё ли получится..

Леночка! У тебя все получиться, ты же мать солдата!!!!

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
Вспомни как сама всегда всем говоришь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!сейчасих привезут, там обустроятся и еше лучше служить будут. спокойствие и терпение)))

ну да,других то проще поддерживать,а вот саму себя никак не получается >(

Добавлено (23.12.2012, 15:25)

Цитата (мамаОля)
И ещё спешу поделиться радостью. Моему сыну предложили ТАКУЮ РАБОТУ.. Мечта! Всё всё складывается! Ура! И всё после армии. В том году об этом мы могли только мечтать!

Поздравляю с исполнением мечты!!! hands

Илюшкина-мама Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
ниче не надо ,хочу домой",Сердце на части рвется ,хоть палатку ставь под стеной там

Миленький! Тяжело с мамой расставаться!!!! cry Закупаем палатки и поехали - Я С ВАМИ!!!!

Добавлено (23.12.2012, 15:27)
Антона-мама, Почему вы до утра не остались? Не отпустили?

Добавлено (23.12.2012, 15:28)
Блин, вся работа - колом стоит!!! Побегу, чебуреки допеку, скоро муж приедет! Точно уволит в запас! yes

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 23.12.2012, 15:33 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)

Вечером ещё поезда на Х-ск из Юрги часов в 22-23 кажется..

Значит на хабаровск еще не все уехали? А то мы то еще в части остались,да и мамаОля говорит что в/ч 30632 это Чита Не хочу туда

Добавлено (23.12.2012, 15:30)

Цитата (Илюшкина-мама)
Я тоже сейчас о ней думаю! На самом деле - переживаю! позвонил - не позвонил?

А что у нее случилось что то?

Добавлено (23.12.2012, 15:33)

Цитата (Helen-1968)
вам неинтересснааа...

Как это неинтересно? МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО...что и как там у вас ;) не унывайте,я понимаю вас...когда делишься с людьми,а они кажется тебя не слышат...а когда на душе ураган так чувство одиночества и то что тебя не слышат обостряются!!! yes

giv Воскресенье, 23.12.2012, 15:36 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
И у Ваших сыновей тоже будет всё всё хорошо!

мамаОля, Спасибо за теплые слова
Этой надеждой живем...

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 23.12.2012, 15:37 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
Ну вот девчульки проводила своего пупсеныша в часть .. Настроение на нуле,держалась как могла ободряла.Сначала был поникший конечно,но потом отошел ,улыбался,сиял ,как медный таз.Накормила приласкала,на все вопросы чего еще хочешь - твердил одно " ниче не надо ,хочу домой",Сердце на части рвется ,хоть палатку ставь под стеной там.Купили все что просил по необходимости - мыльно рыльное,да мелочи всякие.Лопал так в кафе,что официантка с каждым разом порции все больше приносила.И куда только влезло ? Но одно радует ,сказал что скорее всего его оставят там служить ,прям воспряла духом и думаю по приезду домой взять бубен,развести костер и бегать вокруг компа , молиться разным шаманским богам,чтоб оставили в Юрге

ну вот и прошел ваш первый волнительный день...поздравляю вас со встречей с сыном!!! hands hands hands Я бы наверное не выдержала,расплакалась бы прямо там cry Главное только дом не спалите!!!! :D А что мыльное тоже они сами покупают,там не выдают что ли?

Антона-мама Воскресенье, 23.12.2012, 15:39 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Закупаем палатки и поехали - Я С ВАМИ!!!!

Эх ..куда бы деть работу ,а так я и в палатке готова там ,и в мешке спальном,обживусь,мы то сильные,через месяц у нас бы : на снегу и клумбы, и пироги с чебуреками,и салфеточки на телевизорах

giv Воскресенье, 23.12.2012, 15:39 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

Helen-1968, удачи!!! Все получится
мы будем держать кулачки...

Антона-мама Воскресенье, 23.12.2012, 15:40 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
А что мыльное тоже они сами покупают,там не выдают что ли?

Не знаю что выдают,моему точно надо в разведке служить ,из него ничего не выпытаешь,сказал купить- купила

giv Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
хоть палатку ставь под стеной там.

блиин, у нас у всех одни мысли...Я уже давно мужу говорила, что разбила бы там палатку с полевой кухней ggl

doca58 Воскресенье, 23.12.2012, 15:47 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Я,дарю Вам Любовь!Вы не бойтесь!Берите!И букет моих слов,всем вокруг раздарите!Подарите любовь!И она к Вам вернется,,вы увидите:сердце в любовь окунется.Я дарю, Вам любовь...и надежду в придачу.Пусть они Вас хранят и приносят Вам счастье!Пусть они Вам подарят,улыбки на лицах!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика