|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
giv |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:03 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) там ведь поезд целый) Да я думаю, человек около 30-50...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:12 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Вот бы такое рвение к учебе - да на гражданке...  Добавлено (23.12.2012, 18:08) --------------------------------------------- Я у своего спрашиваю - конфеты-то в этот раз хорошо спрятали, а то вдруг завтра утилизация! Он в ответ, МЫ в Этот Раз Все СРАзУ СЪели!!! Офигеть!!!! Только бы плохо никому не стало!!!!  Добавлено (23.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ну чтож, дорогушки, пошла я спать! Завтра ПОНЕДЕлЬНик, и такая длинная неделя.... Я и 29 и 30 работаю.....  Добавлено (23.12.2012, 18:12) ---------------------------------------------
МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!!!!!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Только бы плохо никому не стало!!!! Вот за это не боись.. уничтожать все своевременно, до того, как "испортится", уже научились... Добавлено (23.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, спокойной ночи! И я пойду...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Где же наша ИНКОГНИТО!!! Ведь так и не зашла! Что там у нее? Ох! Может завтра появится! giv, спокойной ночи, приятных снов и только хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
|
Роксана |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:28 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, спокойной ночи)
Цитата (markinaelena82) Пригонят нам танк поедем юргу разносить за всё хорошее ими сделаное,ха ха
Цитата (Helen-1968) я тож люблю... но ничё не растёт.
Цитата (Илюшкина-мама) а я вот капусту не люблю... выросло!!!!
хаха сказки это все, конечно)Добавлено (23.12.2012, 18:28) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, giv, спокойной ночи))
Цитата (Илюшкина-мама) Где же наша ИНКОГНИТО!!!
я вот тоже уже испереживалась
Цитата (giv) Да я думаю, человек около 30-50...
тож так думаю, партиями же отправляют
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:33 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Пишу в Юрге, Сын спит на плече, говоря "не хочу я спать". Присяга в столовой была, организована, правда, не очень. Присягу принимали в три этапа, а родителей всех в столовую отправили. Куча родителей, все ищут своих, а они ещв в казарме. Но встреча с солдатиками затмила всю неорганизованность, тем более мы сами слушая, что наш в третью очередь, лезем в столовую. А если не залезть-околеешь. Пускать вместо 9.40 начали в 10.15. Кто на машинах куда не шло, а кто без-не представляю как выдержали это стояние у ворот на морозе. А в целом всё равно все мамы, папы, девушки и т.д., по моему были счастливы. Даже в увольнение отпустили, по крайней мере в нашей роте, без всякого паспорта, ни то что не оставили, но даже не посмотрели его.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:39 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки которые едут в часть номер 30632 . Это ЧИТА. Точно! Мне ли не знать! Учебка! Танкисты. Мотострелки. Разведка. Артиллерия и много много других подраздилений. Учебка уставная! Гоняют. Телефоны забирают сразу по приезду. Дают звонить только по воскресеньям. Кормят, рис гречка. И капуста. Ещё сосиськи иногда. По утрам масло сыр. На кусок хлеба каша. Гоняют мало не покажется. Поэтому и называют Читинский ад. Но кто прошёл эту учебку сам черт не страшен потом! Мне сын только через месяц смог позвонить. Я в то время про форум и не знала. Нашла через пол года только Юргу. Пол года была одна! Справилась! Отслужила! От своего сына ни разу не слышала жалоб. Всегда было всё хорошо! Всем был доволен! Всё начал рассказывать только дома!Добавлено (23.12.2012, 18:39) --------------------------------------------- Девочки я не пугаю. Просто что бы вы уже были готовы к тому что это ЧИТА.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:40 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Этот Раз Все СРАзУ СЪели!!! Офигеть!!!! Только бы плохо никому не стало!!!! они посылку весом в 7 кг за час съедают ...проверено и без последствий
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:42 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) я своему сынку сборник отправила "6000 задач по математике" я своему тоже отправляла математику ,историю ...так они там где то жить и остались в барабаше
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:46 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| arkada, Как я за Вас рада! Удачи! И сил, отпустить завтра от себя сына! Самое главное не плакать! Потерпеть! Потому что как говорил мой когда видел что ты собралась плакать было так ХЕРОВО. Готов был убить кого нибудь . Так что лучше натянутая улыбка. Уйдет потом хоть ори. При нём улыбайся! Сил тебе дорогая!
|
| |
| |
|
Роксана |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:46 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил мой солдат! принял присягу и сообщил радостную новость! Его забрали 26 ноября и на поезд посадили 28, а до этого его 6 ноября забирали хотели в ВДВ в Ульяновск, но потом отпустили в увал на три недели, как рах до 26.. так вот, срок службы у него с 6 считается!!! получается мы уже 1,5 месяца служим!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:54 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) без всякого паспорта, ни то что не оставили, но даже не посмотрели его.  Добавлено (23.12.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Просто что бы вы уже были готовы к тому что это ЧИТА.  Добавлено (23.12.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) срок службы у него с 6 считается!!! Да? А нам в военкомате сказали с момента посадки в поезд!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:56 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Галь а ты чего дрожишь? Вы же пока в Юрге!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:56 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Сын спит на плече, говоря "не хочу я спать". какая прелесть! Завидую по тихому, что можешь прижаться к сыночку, чмокнуть в макушку.... Утром КРЕПИСЬ!!!! Удачи!!!!!
|
| |
| |