|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Вторник, 25.12.2012, 16:44 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонила мужу...попробует дозвонится до начальства! Я уже не могу,просто тупо буду всех матом крыть!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЛЮДИ!!!! Температура 38,5...НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОЛОЖИТЬ БОЛЬНЫХ И НАКОРМИТЬ!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 16:46 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) ахаха! наверное, именно да! Привет, подруга! Не зря мы с тобой ночами скакали, видать! ой ночка была такая напряженная...я так переживала,что опоздаю аж на час раньше на вокзал приперлась... посылку передала ему...так он первым делом думаете за что принялся?
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 25.12.2012, 16:49 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) так он первым делом думаете за что принялся? за что??
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 16:51 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, успокойтесь пожалуйста,соберите волю в кулак и не нервничайте,они же там все чувствуют,тем более волнение материнского сердца...а вот с начальством пусть действительно поговорит муж,а то вы щас начнете истерить и начальство не поймет что вы пытаетесь до них донести!!! ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО УСПОКОЙТЕСЬ...  Добавлено (25.12.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (Антона-мама) за что?? за лекарства
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 25.12.2012, 16:52 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Да читать-то может любой...вот инфо в спойлере доступна только "проверенным"! Да и это - не проблема! Кому нужно,тот ВСЁ прочитает...и не исключено ,что и ЛС... Цитата (Мимимишка) а не пошли бы они к ... кхе кхе На правах старого вашего модератора вставлю свои 5 копеек. Прежде всего панику отставить! Вы когда последний раз были в районной поликлинике, 4-5 часов в очереди не сидели? Скорую по 2-3 часа не ждали? Армия практически ничем не отличается от нашей повседневной жизни...Везде бардак и в армии тоже. Или вы думаете, что поголосив здесь, поругавшись матом (кстати, нарушение правил форума) (СТЫДНО слушать это от девушек и женщин!!!!!)что-то изменится? Сами себя накручиваете и других за валокордин провоцируете хвататься, особенно это касается молодых девушек. Научитесь преодолевать трудности достойно и не голосить попусту. Есть возможность дозвониться, достучаться, обратиться, помочь, Бог вам в помощь...Нет, , поддерживайте не только своих сынов и любимых, но и друг дуга...Жизнь никогда не состояла только из одних приятностей. Случается и горе. Так помяните мальчика, выразите соболезнование родителям, еще раз своих проинструктируйте, чтобы не затягивали обращение к врачу, при любой возможности берегли себя и относились внимательно к своему здоровью. А голосить на весь мир, взывать неизвестно кому, ругаться на неизвестно кого негоже...Вы матери и будущие матери, вы должны быть мудрыми и стойкими....Ваши сыновья должны всегда слышать ваш любящий, сильный, добрый надежный, спокойный голос...
|
| |
| | |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 16:53 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мимимишка) через кнопочку Хайд, это что такое
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 16:55 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) за лекарства
ну так это же хорошо! хочет вылечится. понимает что запускать не нужно, я думала ты сейчас скажешь, что забил на лечение и схватился за еду))) Не воспринимай: совсем все плохо, а воспринимай - умный парень!))))
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 16:59 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) да я просто В ШОКЕ!!! Я думала,что Санька хоть лежит...под присмотром врачей...А ТУТ - ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... 90 человек привезли с утра..и ещё днём... Нужно успокоиться для начала,потом собрать все мысли и решать что делать,куда обращаться. в таком состоянии вы просто ничего не решите,потому что у вас мысли не собраны,да и вы сами не собраны...А что,если написать самому главному по военным делам,министру какому нибудь!!!Добавлено (25.12.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) ну так это же хорошо! хочет вылечится. понимает что запускать не нужно, я думала ты сейчас скажешь, что забил на лечение и схватился за еду))) Не воспринимай: совсем все плохо, а воспринимай - умный парень!)))) ну,да он у меня и дома такой...чуть простыл начинал лечиться,это я лекарства не признаю,тоже буду ходить до последнего!!! Да мы наверное медики все такие,
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Вторник, 25.12.2012, 17:00 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) за что принялся? за яблоки! ? моИ спя ели..Добавлено (25.12.2012, 17:00) --------------------------------------------- В шестом.
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 17:00 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна с вами!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 17:06 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) На правах старого вашего модератора вставлю свои 5 копеек. Прежде всего панику отставить! Вы когда последний раз были в районной поликлинике, 4-5 часов в очереди не сидели? Скорую по 2-3 часа не ждали? Армия практически ничем не отличается от нашей повседневной жизни...Везде бардак и в армии тоже. Или вы думаете, что поголосив здесь, поругавшись матом (кстати, нарушение правил форума) (СТЫДНО слушать это от девушек и женщин!!!!!)что-то изменится? Сами себя накручиваете и других за валокордин провоцируете хвататься, особенно это касается молодых девушек. Научитесь преодолевать трудности достойно и не голосить попусту. Есть возможность дозвониться, достучаться, обратиться, помочь, Бог вам в помощь...Нет, , поддерживайте не только своих сынов и любимых, но и друг дуга...Жизнь никогда не состояла только из одних приятностей. Случается и горе. Так помяните мальчика, выразите соболезнование родителям, еще раз своих проинструктируйте, чтобы не затягивали обращение к врачу, при любой возможности берегли себя и относились внимательно к своему здоровью. А голосить на весь мир, взывать неизвестно кому, ругаться на неизвестно кого негоже...Вы матери и будущие матери, вы должны быть мудрыми и стойкими....Ваши сыновья должны всегда слышать ваш любящий, сильный, добрый надежный, спокойный голос... о как сказала!!! сказали как отрезали!!!Вы конечно правы во всем,но очень трудно совладать с собой когда такое творится и ты ничем не можешь помочь!!!  Добавлено (25.12.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) В шестом а мы в 16 а поезд какой?  Добавлено (25.12.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) за яблоки! ? моИ спя ели.. нет,не угадали,за таблетки...
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 25.12.2012, 17:08 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) голосить на весь мир, взывать неизвестно кому, ругаться на неизвестно кого негоже.. Всё понятно... У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Да мы наверное медики все такие,
ну вот видишь, какой брат у тебя!)) а ты сапожник без сапог))
PozitiFFFnaya85, Helen-1968, вы у нас прям ночная банда  Добавлено (25.12.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
сейчас вылечат Рыжего, у них сегодня кипиш такой, празрулят все, всех вылечат, он освоится и все будет хорошо!! мы все в это верим и только лучшего желаем. не переживайте, мы с вами и мысленно с нашими солдатами!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 17:13 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) вы у нас прям ночная банда потому что мы одна шайка,потому что мы одна банда!!! и теперь мы в одной упряжке
|
| |
| |
|