Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 12:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
kashtan Четверг, 27.12.2012, 11:30 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

День добрый,девочки и мальчики!!!

frooty Четверг, 27.12.2012, 11:30 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

о,вот еще чего нашла=) это для нашего осеннего призыва=)
Прикрепления: 3340078.jpg (53.4 Kb)

kashtan Четверг, 27.12.2012, 11:33 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Поговорила с Рыжим...всё в порядке - лечится!!! Кормят хорошо,говорит,что даже вспомнил,что такое котлеты!!! Чувствует себя получше,вот только голос - down ...Ангина!Я немного успокоилась...пытаюсь работать - КОНЕЦ ГОДА - это КАПЕЦ!!!

frooty Четверг, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
давай тоже. хотя б в генералы.

ну думаю за год успею=)

blumnab Четверг, 27.12.2012, 11:35 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

женя43, Вы военный, можете пояснить нам не грамотным в этой сфере, каким образом решаются проблеммы возникшие в частях с такимим нарушениями как у нас? Только после обращения в прокуратуру? Или возможен сдвиг с учстием общественности. На самом деле читаю все это и просто диву даюсь. Чего это в этой части такое происходит, что кормят рыбой практически одной. И солдаты болеют, я понимаю перестройка организма, но не поголовно же так.

frooty Четверг, 27.12.2012, 11:35 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

интересно что будет при шойгу?
Прикрепления: 5011441.jpg (85.1 Kb)

kashtan Четверг, 27.12.2012, 11:36 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Девочки,а кто-нибудь разговаривал с начальником санчасти господином Суховым? У меня такое ощущение,что вместо него на телефоне отвечает какой-то солдат-срочник...ну на крайний случай - фельдшер! Голос ОЧЕНЬ молодой и...неначальственный...

таня123 Четверг, 27.12.2012, 11:57 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Наш тоже отзвонился.мы едем туда 30го с утра.привезем посылочку вкусняшек. по беседе сним:отобрали все лекарства-личный досмотр.температуру меряют 4 р в день.госпитализация больных теперь своевременна(но говорит что сами тянули,не обращались и не говорили что плохое самочувствие....впрочем я так и думала...герои ити их ити...)кашель у всех есть.надоело говорит сидеть-никуда кроме столовой не ходят,только на занятия.кормят-на убой! порции обалдеть говорит какие. там в темке было про растаскивание продуктов и нормы.как работник общепита поясню: нормативы прописаны.их обязательно придерживаются.насколько я понимаю по опросу питания сына-калории выдерживаются.не факт,что не меняют блюда-но мы живем в стране,гд есть регулирование по госзакупкам-поэтому ооочень большие проблемы по приобретению продуктов.это же не как в магазин-оп...и купил.там все через конкурсы.прописаное меню по моему на неделю,если не ошибаюсь.питание не клейстер))) давно уже передано на аутсорсинг и готовят гражданские.прут конечно....но это тк готовят по раскладкам из справочников,там заложены бешеные коэффициенты и недокладывание в готовые блюда-не думаю....забирают типа лишнее.)))

markinaelena82 Четверг, 27.12.2012, 12:01 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

rinatomsk55, примите мои соболезнования!!!
всем добрый день!!!

таня123 Четверг, 27.12.2012, 12:01 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

нормативы по питанию и обеспечению продовольствием с указанием нормативов на человека в сутки
http://truddoc.narod.ru/sbornic/medoosmotri/63.htm

вот так собственно....как впрочем и в больницах и лагерях.....

doca58 Четверг, 27.12.2012, 12:04 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Желаю,чтобы все солдатики были здоровыми,а главное не голодны....думаем ,только о хорошем!Удачи!

blumnab Четверг, 27.12.2012, 12:04 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
кормят-на убой! порции обалдеть говорит какие.

Танечка, а он у тебя в какой роте? Мой говорит кормят обалдеть как!!! Тип мало дают и однообразно, суп говорит полпорции!!! Он это говорил, когда мы на присяге были даже, я ему верю. он в тарелку налил и показал сколько наливают супа, а это ровно полпорции. Хоть убейте меня почему пища однообразная? Я понять не могу,, нечего на госзаказ спирать, не верю я что кроме рыбы и риса ни чего нет для солдат. Просто вопиющая халатность работников общепита в части.

doca58 Четверг, 27.12.2012, 12:11 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

таня123,Пишут много,,а на деле,голодные мальчишки,,,бегают в Чипок покупают еду,чтобы не идти в столовую...это проверенно! nono

Добавлено (27.12.2012, 12:10)
---------------------------------------------
blumnab,Рыба-содержит больше белка,чем мясо! nono

Добавлено (27.12.2012, 12:11)
---------------------------------------------
markinaelena82, yes Привет,дорогая,как дела ?

kashtan Четверг, 27.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
читаю все это и просто диву даюсь.

Знаете,прочитала ВСЁ,что в прессе написано о текущей ситуации...Виновник найден - ФОРМА ОТ ЮДАШКИНА!!! Ну не бред ли??? Кстати,у Саньки к форме никаких претензий...тем более,для холодов им выдали валенки и тулупы...

blumnab Четверг, 27.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Написал смс кушаю сухпаек. Вот вопрос а почему сухпаек дают, а не в столовке кормят, Хотя парни им больше рады. Но все-же. Может не успевают готовить на такое количество солдат? Про то у сухпайков типо срок хранения выходит и поэтому скармливают, ерунда все-таки это.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика