|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Hrona |
Пятница, 28.12.2012, 10:18 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже такой ВУЗ профукал с конца 3 курса, да еще ему была заранее обеспечена работа с обалденными перспективами! В итоге с моей стороны - полное в нем разочарование и зеленый свет по направлению в армию... А теперь болеет (а он в жизни легко не болел, всё - с какими-то вывертами да осложнениями), и на адекватность лечения надежды нет...
кстати, наш сайт точно держится под контролем командиросами, и тому у меня вчера оказались подтверждения по полную макушку. А с другой стороны, если бы это так не оказалось, то свое чадо нашла бы наверно еще нескоро (тут уже положительная ложка меда в отрицательной бочке дегтя). Вот и пост свой я сразу тут-же и "отцензурила" быстренько.
И вчера сын очень сердился и сказал, чтобы мы "волну не гнали и к отцам-командирам не приставали", что все под контролем. Что заболевших лечат, что еда с самого начала вполне нормальная (а он, девочки, у меня к разносолам особо и не был приучен, а уж как ВУЗ бросил - так вообще был на "подножном пайке"), что все будет хорошо, только чтобы мы не мешали им там своими необдуманными звонками и поступками. правда, тут я ему напомнила, что истеричных действий не будет, если будет с его стороны хоть мизерная информация в двух-трех словах: "жив -здоров - не голоден" и, желательно, чтобы я это получала каааждый день по утрам
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 10:19 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, очень очень рада за вас и за рыжего!!! Так что давайте не переживайте , чтобы потом вас откачивать не пришлось )))
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 10:21 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, Цитата (Hrona) наш сайт точно держится под контролем командиросами а как вы это узнали???если не секрет конечно...
|
| |
| |
|
Роксана |
Пятница, 28.12.2012, 10:23 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, а про последсвия с сайта это вы что имели ввиду? Что случилось ?
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 28.12.2012, 10:25 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а как вы это узнали???если не секрет конечно...
ну напишите про своего что-либо с точными его данными и подождите немножко. Я не буду, т.к. сын четко спросил :"хочешь мне все испортить до конца?"
Цитата про последсвия с сайта это вы что имели ввиду? Что случилось ? для меня последствия были хорошие нашли в 10-15 минут сынулю, хотя перед этим полдня билась в поисках Правда позвонил сразу, и с чужого телефона
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 28.12.2012, 10:26 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Разговариваю с сыном он так смешно разговаривает, я спрашиваю температуры нет он отвечает НИКАК НЕТ! Так прикольно)))
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 10:28 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| rjycnfynbyjdf, Цитата (rjycnfynbyjdf) он отвечает НИКАК НЕТ а мой еще с прошлого воскресенья на вопросы иногда отвечает ТАК ТОЧНО)))мне тоже так забавно слышать
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 10:32 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Никто панику не наводит,она сама появляется иной раз лучше на форуме поговорить,сплетнями поделиться,чем от наших мужчин несколько дней ждать звоночка...
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 28.12.2012, 10:34 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Угу. Ребята наши все разные. Одно и тоже для одного - катастрофа, а для другого - некоторое неудобство в жизни. Но все равно хочется, ну просто безумно хочется, чтобы больше не повторялось такого, что происходит с нашими сыновьями в эти дни.
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 28.12.2012, 10:37 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Антона-мама, ой-ёй..!эт я про девочку.теперь нужно с Антоном аккуратно, без хи-хи и а-та-та, говорила, говорииила...Удачи вам желаю, и Антону выдержки по-взрослому! это ж сейчас переоценка всего пойдёт...
|
| |
| |
|
женя43 |
Пятница, 28.12.2012, 10:39 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evgeshka2803) Угу...и не говорите...да и держат в этой неизвестности,непонятно,в части оставят или переведут мой психует-говорит не армия,а че попало)))никакой дисциплины))) Да они видать все там на нервах и психуют,наш тоже вчера разговаривал нервно,бесит неопределенность,а по рассказам друзей сына которые служили в Чите,там еще хлещще,самое главное их поддерживать в разговорах и чтобы они чувствовали наш позитив и поддержку!Да и гибель Саши на них сказалась,пацаны переживают и беспокоятся за свою жизнь,с температурой 37,1 и не подходи!Родственники Саши не могут добиться повторного вскрытия,прокуратура Юрги запрещает.
|
| |
| |
|
Hrona |
Пятница, 28.12.2012, 10:43 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (женя43) Родственники Саши не могут добиться повторного вскрытия,прокуратура Юрги запрещает. эммм, но они вроде не имеют права запретить... ?
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 28.12.2012, 10:43 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день=)женя43, Вы разобрались?=)
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Пятница, 28.12.2012, 10:44 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пусть он встретит достойную девушку у меня братишка служил 1,5 года как срочник,а потом еще 3 года по контракту...за НЕДЕЛЮ до того,как в армию его призвали,встретил девушку... Представляете,она его ждала в общей сложности 3 года...тогда еще телефонами активно не пользовались,только письма в основном...а потом к нему уехала...Теперь семья и 2 детишек) Всем бы такую девушку
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 28.12.2012, 10:50 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Спасибо , что вы нас не бросили! Ваши слова: в/ч 30632, с.Князе-Волконское… Сына написал: Вроде кормят нормально и никто не материт пока…. Я усссусь с этой Армией…! Посмотришь ТВ, один позитив: и деньги платют, и кормят на убой, и телефоны, и сон-час, и форма от модельера супер-эксклюзив…..А в ЧЬЕЙ Армии наши-то служат?! У каких-то басурманов, получается…
|
| |
| |
|