|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
galina |
Суббота, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| завтра воскресенье ,вот и ждите звонков завтра .. не забывайте,что на руках телефонов в будние дни нет
|
| |
| |
|
таня7764 |
Суббота, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, Ждет. они уже второй год вместе.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 29.12.2012, 17:33 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) а ты чего это спряталась? вас читаю...
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 17:34 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) В армии это же не еда. То что на воде сварено без соли!
вот вот, там ж совсем другое)))
Цитата (Elena) а я думаю-чего это СУШЕНАЯ?)
я вот же тоже рецептик спросить хотела
Цитата (kashtan) Зарекалась свинья (т.е. Я) в грязь не лазить...
да тут частенько зарекаются от форума иногда подальше держаться, ообенно вы и Галина)))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 29.12.2012, 17:35 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Замотала меня моя работа! Сижу и вырубаюсь, глаза слипаются. завтра еще один денек, и целых три дня выходных!!!!!! Спать буду!!!!!
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 29.12.2012, 17:36 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ... они ж как говорят: нового ничего ,все как всегда ,чего звонить не убедили. в свете последних событий ни один сын так с родителями не поступит. если, конечно, не вмешаются "высшие" силы... , (или у кого какие сыновья). так, "закипаю", пошла охлаждаться валерьянкой... .
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 17:38 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а ты савойскую попробуй
а я про такую и не слышала даже
Цитата (kashtan) Хуже!!! Намного..
сейчас со своим разговаривала, что-то про форум сказала, последовал вопрс: "Милая, а я тебя через год вытащить-то смогу оттуда? я ж тебе все провода перережу"
Цитата (Elena) я на завтра отложила уборку
ну вот, кто-то даже с тряпочкой по дому решил не пробегаться
Цитата (Elena) не представляю )))
Цитата (galina) ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
:
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 29.12.2012, 17:38 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) пробегу по квартире с тряпочкой и опять сюда наконец поняла, что тряпка мне сильно мешает.. приятное общение дороже чистоты успею еще убраться
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 29.12.2012, 17:39 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, Hrona, вот и я думаю,что если бы ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,по любому нашли бы возможность дать весточку!!! Ведь не первый день служат... Кстати,когда у Рыжего по приезду в Юргу "заглючила" симка,он всё равно позвонил ...с чужого телефона!В первый день...Ну а ваши-то уже БЫВАЛЫЕ!!! и друзья-товарищи наверняка есть... ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! Сегодня рабочий день,может поэтому телефоны не выдавали...и ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 29.12.2012, 17:40 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) в свете последних событий ни один сын так с родителями не поступит. если, конечно, не вмешаются "высшие" силы... , (или у кого какие сыновья). так, "закипаю", пошла охлаждаться валерьянкой.. Но ведь может просто нет возможности позвонить! Не расстраивайтесь!!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 29.12.2012, 17:40 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) не убедили. в свете последних событий ни один сын так с родителями не поступит. если, конечно, не вмешаются "высшие" силы... , (или у кого какие сыновья). так, "закипаю", пошла охлаждаться валерьянкой... . конечно не поступит? Только вот как он вам позвонит,если у них телефоны забирают до выходных!!! Так что терпите до завтра...служба все таки идет...
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 17:41 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что на руках телефонов в будние дни нет
у кого как
PozitiFFFnaya85, ну как настроение?))
|
| |
| |
|
lezgovka |
Суббота, 29.12.2012, 17:42 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!!!! как дела у вас??? как мальчишки выздоравливают???? дай бог здоровья всем!!!! три дня наверное не заходила к вам... то корпоратив, то магазины в свобондую минутку все хочется успеть перед нг. собираюсь 2 января к сыну... могу вашим посылочки передать!!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 29.12.2012, 17:42 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) наконец поняла, что тряпка мне сильно мешает..
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 29.12.2012, 17:43 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Чудо альбом в одноклассниках. Рекомендую!!! да уж..чувствую себя динозавром из прошлого тысячелетия я НИКОГДА не была в одноклассниках тут еще есть такие или я единственный экземпляр?!
|
| |
| |