Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 23:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
таня123 Суббота, 05.01.2013, 06:57 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем! У нас беда! У сына утром в столовой украли бушлат! написал объяснительную,что будет дальше не знаем. Наверно заставят полупать?

PozitiFFFnaya85 Суббота, 05.01.2013, 06:58 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
попробуйте по этой ссылке посмотреть видео=)

УУХХХХХХ...слушала на одном дыхании up :up: up

аж слезу пустила cry :cry: cry :cry: cry

таня123 Суббота, 05.01.2013, 06:59 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

извеняюсь,покупать

PozitiFFFnaya85 Суббота, 05.01.2013, 07:20 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Добавлено (05.01.2013, 07:06)
---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама)
Маму Ильи с повышением

С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ ЧТО ЛИ

Добавлено (05.01.2013, 07:09)
Цитата (Listik-6060)
доброе утро! девочки говорят что после пневмонии бывает реабилитация. никто не знает как и где она проходит, моего из реанимации через 10 дней перевели в отделение.

Реабилитация после пневмонии – первая стадия

Первая стадия реабилитации после пневмонии предполагает соблюдение постельного режима. После четырех дней стационарного нахождения пациентам назначают специальные упражнения для укрепления легких. Если у пациента температура тела превышает тридцать семь градусов, то упражнения запрещаются. Самочувствие должно быть удовлетворительным. К мерам реабилитации на данном этапе относятся, кроме упражнений, терапевтическое дыхание и восстанавливающий массаж.
Терапевтическая гимнастика включает различные упражнения. Например, пациент лежит на спине или сидит краю койки, свесив ноги. Лечебные упражнения затрагивают все группы мышечной ткани тела и конечностей. Больному следует выполнять поворотные движения и наклоны. Эти упражнения предупреждают развитие спаек в плевре. В процессе выдоха больному следует кашлянуть, в то время как медсестра сжимает его грудную клетку. В процессе кашля резко повышаются показатели давления внутри грудной клетки, и легкие расправляются. Каждое упражнение выполняется по три раза.
Вначале следуют так называемые статические упражнения, затем переходят на динамику. По завершении упражнений пульс пациента ускоряется примерно на десять ударов в минуту. После лечебной гимнастики пациента отправляют на массаж груди и конечностей, который длится от десяти до пятнадцати минут.
Реабилитация после пневмонии – вторая стадия

Вторая стадия – это палатный режим. Во время этого этапа пациенту разрешается ходить. Необходимо выполнять те же упражнения, что и на первом этапе. Между тем, к прежним упражнениям добавляются более сложные, тренирующие дыхание и ткани мышц. Проводятся процедуры воздушных ванн. Пациенту назначается ходьба по палате и на месте.
Реабилитация после пневмонии – третья стадия

В том случае, если лечение заболевания прошло положительно, через две недели после терапии пациентов переводят на свободный режим. Назначаются специальные физические упражнения, которые позволяют вернуть дыхательным органам их функции, привести в норму их работу. Кроме всего прочего, требуется приспособить организм, избавленный от заболевания, к привычным нагрузкам, которые человек испытывал до развития недуга. Разумеется, подобное восстановление требует времени.
Для реабилитации после пневмонии прописываются терапевтические упражнения, прогулки определенной продолжительности и массаж. Очень полезно для общего укрепления организма спускаться и подниматься по лестнице со средней скоростью. При выполнении лечебной гимнастики должны быть задействованы все группы мышц.
Терапевтическая ходьба в период реабилитации после пневмонии начинается с преодоления десяти ступеней. Затем ежедневно количество ступеней увеличивается на пять. Во время прогулки в рамках реабилитации после пневмонии необходимо в первый день пройти не менее пятисот метров, ежедневно увеличивая расстояние на сто метров.
Следует отметить, что даже после того, как реабилитационный период считается завершенным, то есть пациент может полностью вернуться к привычному образу жизни, ему не стоит расслабляться и хотя бы на протяжении 1-2 месяцев поддерживать свой организм перечисленными способами

Добавлено (05.01.2013, 07:15)
Цитата (Роксана)
Звоночков от солдат

На звоночки от солдатиков

Добавлено (05.01.2013, 07:17)
Цитата (Elena)
вдвоем тут остались с тобой)

чего это вы тут вдвоем делали? :D ggl :ggl:

Добавлено (05.01.2013, 07:20)
Цитата (Elena)
че его добывать? вон перед частью же

зачем голову ломать,у нас в городе на мемориале СЛАВА ГЕРОЯМ стоит танк,отреставрированный :D up

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
У нас беда! У сына утром в столовой украли бушлат!

Ничего себе, порядочки!!!!
Да ну, покупать-то поди не придется! Должны же новый выдать! Как же он по морозу? Бедненький....
В общем, все свое нужно всегда носить с собой!!!! Спать, есть, простите - в туалет ходить НЕ РАЗДЕВАЯСЬ!!!! Это ж крыса завелась!!!!

galina Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, Гаалочка,солнце,собери своих смайликов с строй,а не в шеренгу,а то страницу всю разворотила ....
Доброе утро ,форумский народ !!!!!

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 07:41 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

либо выдадут старый, обшарпанный бушик.

Печально! Ну что делать, Танюшка! Где наша не пропадала! Бушлат, так бушлат!!! купим!!! Что еще прикупить для наших доблестных вооруженных сил?????? down
Это только у меня страничка до соседнего кабинета разъехалась???? >(

galina Суббота, 05.01.2013, 07:42 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
это не крыса, а молодых испытывают. все через это проходят

а может кто то рожал себе в замен ушедшего ....задолбали те хомяки ...кто то спер первоначально а потом цепная реакция

PozitiFFFnaya85 Суббота, 05.01.2013, 07:43 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Когда Друзьям стихами открываю Душу –
Я получаю большее взамен :
В ответ Сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен !
От их Добра растопятся печали,
От их Улыбок будет ярче свет !
Мои Друзья ! Ах, если б только знали –
Как бережёте Вы меня от бед,
От злости чуждой, зависти и фальши,
От равнодушья с лицемерьем пополам !
Друзья мои ! Вы так нужны мне дальше !
Я никому Вас не отдам и не предам !
Мигает огонек «сейчас на сайте»,
Мне посылая Лучики Тепла !
Я отвечаю тем же – просто знайте :
Я Вас согрею, где бы ни была !

Дана мне Богом высшая награда –
Мои Друзья … Я Вас Благодарю !
Вы в Жизни есть – мне большего не надо !
Вы любите меня ! Я – Вас люблю !

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 07:43 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
страничка до соседнего кабинета разъехалась????

А-а! Так это наш шаман разошелся!!!!! Построй-ка их в рядок!!!!

galina Суббота, 05.01.2013, 07:44 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Это только у меня страничка до соседнего кабинета разъехалась????

Нет - это Галчонок наша излишне эмоциональна ....надо смайлики строить в колонну по 4

kashtan Суббота, 05.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девочки!!!

Илюшкина-мама Суббота, 05.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а может кто то рожал себе в замен ушедшего

Да уж!!!!! down

kashtan Суббота, 05.01.2013, 07:52 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю!

up :up: up

Добавлено (05.01.2013, 07:50)

Цитата (Илюшкина-мама)
может кто то рожал себе в замен ушедшего

Роженицы,блин!!! down

Добавлено (05.01.2013, 07:52)

Цитата (Elena)
Я ещё танк раздобыть собираюсь...

че его добывать? вон перед частью же

Похоже,мамочка какого-то солдатика с визитом заезжала... stuff Да и оставила ...на развод!

PozitiFFFnaya85 Суббота, 05.01.2013, 07:55 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
все тебе доложи

и пожалуйста в мельчайших подробностях... nono

Добавлено (05.01.2013, 07:55)

Цитата (galina)
Гаалочка,солнце,собери своих смайликов с строй,а не в шеренгу,а то страницу всю разворотила ....

они у меня не строятся..не слушаются меня shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика