|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
таня123 |
Суббота, 05.01.2013, 06:57 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! У нас беда! У сына утром в столовой украли бушлат! написал объяснительную,что будет дальше не знаем. Наверно заставят полупать?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 06:58 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) попробуйте по этой ссылке посмотреть видео=) УУХХХХХХ...слушала на одном дыхании :up:
аж слезу пустила :cry: :cry:
|
| |
| |
|
таня123 |
Суббота, 05.01.2013, 06:59 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| извеняюсь,покупать
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 07:20 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (05.01.2013, 07:06) --------------------------------------------- Цитата (Илюшкина-мама) Маму Ильи с повышением С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ ЧТО ЛИ
Добавлено (05.01.2013, 07:09) --------------------------------------------- Цитата (Listik-6060) доброе утро! девочки говорят что после пневмонии бывает реабилитация. никто не знает как и где она проходит, моего из реанимации через 10 дней перевели в отделение. Реабилитация после пневмонии – первая стадия
Первая стадия реабилитации после пневмонии предполагает соблюдение постельного режима. После четырех дней стационарного нахождения пациентам назначают специальные упражнения для укрепления легких. Если у пациента температура тела превышает тридцать семь градусов, то упражнения запрещаются. Самочувствие должно быть удовлетворительным. К мерам реабилитации на данном этапе относятся, кроме упражнений, терапевтическое дыхание и восстанавливающий массаж. Терапевтическая гимнастика включает различные упражнения. Например, пациент лежит на спине или сидит краю койки, свесив ноги. Лечебные упражнения затрагивают все группы мышечной ткани тела и конечностей. Больному следует выполнять поворотные движения и наклоны. Эти упражнения предупреждают развитие спаек в плевре. В процессе выдоха больному следует кашлянуть, в то время как медсестра сжимает его грудную клетку. В процессе кашля резко повышаются показатели давления внутри грудной клетки, и легкие расправляются. Каждое упражнение выполняется по три раза. Вначале следуют так называемые статические упражнения, затем переходят на динамику. По завершении упражнений пульс пациента ускоряется примерно на десять ударов в минуту. После лечебной гимнастики пациента отправляют на массаж груди и конечностей, который длится от десяти до пятнадцати минут. Реабилитация после пневмонии – вторая стадия
Вторая стадия – это палатный режим. Во время этого этапа пациенту разрешается ходить. Необходимо выполнять те же упражнения, что и на первом этапе. Между тем, к прежним упражнениям добавляются более сложные, тренирующие дыхание и ткани мышц. Проводятся процедуры воздушных ванн. Пациенту назначается ходьба по палате и на месте. Реабилитация после пневмонии – третья стадия
В том случае, если лечение заболевания прошло положительно, через две недели после терапии пациентов переводят на свободный режим. Назначаются специальные физические упражнения, которые позволяют вернуть дыхательным органам их функции, привести в норму их работу. Кроме всего прочего, требуется приспособить организм, избавленный от заболевания, к привычным нагрузкам, которые человек испытывал до развития недуга. Разумеется, подобное восстановление требует времени. Для реабилитации после пневмонии прописываются терапевтические упражнения, прогулки определенной продолжительности и массаж. Очень полезно для общего укрепления организма спускаться и подниматься по лестнице со средней скоростью. При выполнении лечебной гимнастики должны быть задействованы все группы мышц. Терапевтическая ходьба в период реабилитации после пневмонии начинается с преодоления десяти ступеней. Затем ежедневно количество ступеней увеличивается на пять. Во время прогулки в рамках реабилитации после пневмонии необходимо в первый день пройти не менее пятисот метров, ежедневно увеличивая расстояние на сто метров. Следует отметить, что даже после того, как реабилитационный период считается завершенным, то есть пациент может полностью вернуться к привычному образу жизни, ему не стоит расслабляться и хотя бы на протяжении 1-2 месяцев поддерживать свой организм перечисленными способами
Добавлено (05.01.2013, 07:15) --------------------------------------------- Цитата (Роксана) Звоночков от солдат На звоночки от солдатиков 

Добавлено (05.01.2013, 07:17) --------------------------------------------- Цитата (Elena) вдвоем тут остались с тобой) чего это вы тут вдвоем делали? :ggl:
Добавлено (05.01.2013, 07:20) --------------------------------------------- Цитата (Elena) че его добывать? вон перед частью же зачем голову ломать,у нас в городе на мемориале СЛАВА ГЕРОЯМ стоит танк,отреставрированный
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) У нас беда! У сына утром в столовой украли бушлат! Ничего себе, порядочки!!!! Да ну, покупать-то поди не придется! Должны же новый выдать! Как же он по морозу? Бедненький.... В общем, все свое нужно всегда носить с собой!!!! Спать, есть, простите - в туалет ходить НЕ РАЗДЕВАЯСЬ!!!! Это ж крыса завелась!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Гаалочка,солнце,собери своих смайликов с строй,а не в шеренгу,а то страницу всю разворотила .... Доброе утро ,форумский народ !!!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 07:41 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| либо выдадут старый, обшарпанный бушик.
Печально! Ну что делать, Танюшка! Где наша не пропадала! Бушлат, так бушлат!!! купим!!! Что еще прикупить для наших доблестных вооруженных сил?????? Это только у меня страничка до соседнего кабинета разъехалась????
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 07:42 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) это не крыса, а молодых испытывают. все через это проходят а может кто то рожал себе в замен ушедшего ....задолбали те хомяки ...кто то спер первоначально а потом цепная реакция
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 07:43 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Когда Друзьям стихами открываю Душу – Я получаю большее взамен : В ответ Сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен ! От их Добра растопятся печали, От их Улыбок будет ярче свет ! Мои Друзья ! Ах, если б только знали – Как бережёте Вы меня от бед, От злости чуждой, зависти и фальши, От равнодушья с лицемерьем пополам ! Друзья мои ! Вы так нужны мне дальше ! Я никому Вас не отдам и не предам ! Мигает огонек «сейчас на сайте», Мне посылая Лучики Тепла ! Я отвечаю тем же – просто знайте : Я Вас согрею, где бы ни была !
Дана мне Богом высшая награда – Мои Друзья … Я Вас Благодарю ! Вы в Жизни есть – мне большего не надо ! Вы любите меня ! Я – Вас люблю !
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 07:43 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) страничка до соседнего кабинета разъехалась???? А-а! Так это наш шаман разошелся!!!!! Построй-ка их в рядок!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 07:44 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Это только у меня страничка до соседнего кабинета разъехалась???? Нет - это Галчонок наша излишне эмоциональна ....надо смайлики строить в колонну по 4
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 05.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а может кто то рожал себе в замен ушедшего Да уж!!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 05.01.2013, 07:52 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю! :up:  Добавлено (05.01.2013, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) может кто то рожал себе в замен ушедшего Роженицы,блин!!!  Добавлено (05.01.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Я ещё танк раздобыть собираюсь...
че его добывать? вон перед частью же Похоже,мамочка какого-то солдатика с визитом заезжала... Да и оставила ...на развод!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 07:55 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) все тебе доложи и пожалуйста в мельчайших подробностях...  Добавлено (05.01.2013, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Гаалочка,солнце,собери своих смайликов с строй,а не в шеренгу,а то страницу всю разворотила .... они у меня не строятся..не слушаются меня
|
| |
| |
|