Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
таня7764 Воскресенье, 30.12.2012, 09:53 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! еле вас нашла, испугалась!!! peep

Добавлено (30.12.2012, 09:53)
---------------------------------------------
капец сегодня 30, а народ решил ремонт делать,а не готовить к празднику, что ли? в магазине народу как буд то завтра не 31.

Илюшкина-мама Воскресенье, 30.12.2012, 09:59 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
еле вас нашла, испугалась!!!

Ага! Меня вчера тож испуг пронял!!!! Но мы нашлись!!!!! Значит будем продолжать служить вместе!!!!

Добавлено (30.12.2012, 09:59)
нас еще Наташа потеряла, из Красноярска!!! Наташа, НАХОДИСЬ скорей!!!!! Мы ТУТ!!!!! yes

galina Воскресенье, 30.12.2012, 09:59 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

когда новый домик делаете ,в последнем сообщении в старом оставляйте ссылку на новый,что бы народ не терялся

Helen-1968 Воскресенье, 30.12.2012, 10:09 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
,ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА уже готовы....

капусту-то не ела, зато пирсинг в пупке.. up

Роксана Воскресенье, 30.12.2012, 10:35 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Роксана, Труженница наша!!!! Ты где? Есть вопрос - что такое кукуруза, где берут и как пользуются? Я где-то мельком читала, но догоняя вас, не вникла в суть!!! Поясни "дремучей" тетке!!!

здесь я) а вообще вся в работе)))

Цитата (Илюшкина-мама)
Если карточку на кого-то оформить - я то всю жизнь на работе, деньги только этот кто-то переводить может? Простите за тупость!

Добавлено (30.12.2012, 10:35)

Цитата (galina)
это в евросети ,спроси карточку для перевода ..с собой паспорт ,обязательно знать моб.телефон того ,кому переводишь и обязательно ФИО полностью и правильно

она не для перевода, это просто одна из еёфункций и получить её можно и другими способами

galina Воскресенье, 30.12.2012, 10:37 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.12.2012, 10:37)

Цитата (Роксана)
она не для перевода, это просто одна из еёфункций

в нашем случае это самая востребованная функция ... с ее помощью можно и ребенку закинуть денег ,если есть возможность выйти и тетушке ,кто поедет к нему

Роксана Воскресенье, 30.12.2012, 10:41 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаОля)
Не волнуйся! Ты Нам понравилась!

ну вот, все уже посмотрели, а я тоже хочу((((( а меня нет на одноклассниках, Галя!!! покажись мне :)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
странный вопрос в унитаз конечно

ответ истинного врача))))))))))))))))))))) hands

Добавлено (30.12.2012, 10:41)

Цитата (galina)
в нашем случае это самая востребованная функция ... с ее помощью можно и ребенку закинуть денег ,если есть возможность выйти и тетушке ,кто поедет к нему

ну понятно))

giv Воскресенье, 30.12.2012, 10:44 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Добрый день, мои хорошие
забежала к вам на минутку...а вы тут, смотрю, уже и волосики покрасили, и шелушащуюся шкурку на новую меняете, и полы моете up up up

ДАЖЕ Снегурку с Дедом Морозом пригласили!!!!!!!!!!

galina Воскресенье, 30.12.2012, 10:44 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
но вообщ в первую очередь она бонусная, чтобы народ возвращался в евросеть за покупками снова)

ну понятно , евросеть сейчас много чего еще добавила ... я платежки через нее все провожу -кредиты имею в виду .. сын вчера пытался Русский стандарт через карточку заплатить , терминал не опознает ее и все .. зато тут запросто провели

Роксана Воскресенье, 30.12.2012, 10:48 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
евросеть сейчас много чего еще добавила

да уж, сотрудникам тоже головняков добавилось из-за этого дай бог)))

Илюшкина-мама Воскресенье, 30.12.2012, 10:49 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Роксана, Короче, нужно ехать к тебе за консультацией!!!! А ты уволилась!!! >( БЛи_ииНН!!!!
А в какие дни евросеть ваша работает?

Роксана Воскресенье, 30.12.2012, 10:53 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Роксана, Короче, нужно ехать к тебе за консультацией!!!! А ты уволилась!!! БЛи_ииНН!!!! А в какие дни евросеть ваша работает?

завтра я работаю последний день))) в евросети единственный выходной - 1 января, и то некоторые самые крупные магазины работают.

Добавлено (30.12.2012, 10:53)
ну я хоть и уволилась, все же знаю, в любой момент подскажу))

Илюшкина-мама Воскресенье, 30.12.2012, 10:54 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
завтра я работаю последний день)))

Очень постараюсь примчаться к тебе завтра утречком!!!! Добавлю тебе головняков в последний рабочий день!!!!!!! shy

Роксана Воскресенье, 30.12.2012, 10:57 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
Очень постараюсь примчаться к тебе завтра утречком!!!! Добавлю тебе головняков в последний рабочий день!!!!!!!

хаха, да это не головняки)) давайте, я как раз завтра с утра работаю, а потом пораньше свалить хочу)

Илюшкина-мама Воскресенье, 30.12.2012, 10:59 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
когда новый домик делаете ,в последнем сообщении в старом оставляйте ссылку на новый,что бы народ не терялся

А сейчас уже нельзя добавить ссылку на старой веточке, ведь Наташа мне в личку написала, что не может сообщение отправить и пропала.... cry Она нас так и не нашла..... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика