в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
таня7764 |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:53 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! еле вас нашла, испугалась!!! Добавлено (30.12.2012, 09:53) --------------------------------------------- капец сегодня 30, а народ решил ремонт делать,а не готовить к празднику, что ли? в магазине народу как буд то завтра не 31.
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:59 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня7764) еле вас нашла, испугалась!!! Ага! Меня вчера тож испуг пронял!!!! Но мы нашлись!!!!! Значит будем продолжать служить вместе!!!!Добавлено (30.12.2012, 09:59) --------------------------------------------- нас еще Наташа потеряла, из Красноярска!!! Наташа, НАХОДИСЬ скорей!!!!! Мы ТУТ!!!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 09:59 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| когда новый домик делаете ,в последнем сообщении в старом оставляйте ссылку на новый,что бы народ не терялся
|
|
| |
Helen-1968 |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:09 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) ,ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА уже готовы.... капусту-то не ела, зато пирсинг в пупке..
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:35 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) Роксана, Труженница наша!!!! Ты где? Есть вопрос - что такое кукуруза, где берут и как пользуются? Я где-то мельком читала, но догоняя вас, не вникла в суть!!! Поясни "дремучей" тетке!!!
здесь я) а вообще вся в работе)))
Цитата (Илюшкина-мама) Если карточку на кого-то оформить - я то всю жизнь на работе, деньги только этот кто-то переводить может? Простите за тупость!
Добавлено (30.12.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (galina) это в евросети ,спроси карточку для перевода ..с собой паспорт ,обязательно знать моб.телефон того ,кому переводишь и обязательно ФИО полностью и правильно
она не для перевода, это просто одна из еёфункций и получить её можно и другими способами
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:37 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (30.12.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) она не для перевода, это просто одна из еёфункций в нашем случае это самая востребованная функция ... с ее помощью можно и ребенку закинуть денег ,если есть возможность выйти и тетушке ,кто поедет к нему
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:41 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаОля) Не волнуйся! Ты Нам понравилась!
ну вот, все уже посмотрели, а я тоже хочу((((( а меня нет на одноклассниках, Галя!!! покажись мне
Цитата (PozitiFFFnaya85) странный вопрос в унитаз конечно
ответ истинного врача))))))))))))))))))))) Добавлено (30.12.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (galina) в нашем случае это самая востребованная функция ... с ее помощью можно и ребенку закинуть денег ,если есть возможность выйти и тетушке ,кто поедет к нему
ну понятно))
|
|
| |
|
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:44 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) но вообщ в первую очередь она бонусная, чтобы народ возвращался в евросеть за покупками снова) ну понятно , евросеть сейчас много чего еще добавила ... я платежки через нее все провожу -кредиты имею в виду .. сын вчера пытался Русский стандарт через карточку заплатить , терминал не опознает ее и все .. зато тут запросто провели
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:48 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) евросеть сейчас много чего еще добавила
да уж, сотрудникам тоже головняков добавилось из-за этого дай бог)))
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:49 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Роксана, Короче, нужно ехать к тебе за консультацией!!!! А ты уволилась!!! БЛи_ииНН!!!! А в какие дни евросеть ваша работает?
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:53 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) Роксана, Короче, нужно ехать к тебе за консультацией!!!! А ты уволилась!!! БЛи_ииНН!!!! А в какие дни евросеть ваша работает?
завтра я работаю последний день))) в евросети единственный выходной - 1 января, и то некоторые самые крупные магазины работают.Добавлено (30.12.2012, 10:53) --------------------------------------------- ну я хоть и уволилась, все же знаю, в любой момент подскажу))
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:54 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) завтра я работаю последний день))) Очень постараюсь примчаться к тебе завтра утречком!!!! Добавлю тебе головняков в последний рабочий день!!!!!!!
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:57 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) Очень постараюсь примчаться к тебе завтра утречком!!!! Добавлю тебе головняков в последний рабочий день!!!!!!!
хаха, да это не головняки)) давайте, я как раз завтра с утра работаю, а потом пораньше свалить хочу)
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 10:59 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) когда новый домик делаете ,в последнем сообщении в старом оставляйте ссылку на новый,что бы народ не терялся А сейчас уже нельзя добавить ссылку на старой веточке, ведь Наташа мне в личку написала, что не может сообщение отправить и пропала.... Она нас так и не нашла.....
|
|
| |