|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 17:11 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) она нальет а я ВОЛЬЮ! литра 2 и через другое место Цитата (lezgovka) ну ничего себе,аж 2 литра ой мамочки, держит меня семеро
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 17:12 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Фу девочки! Поговорила с зам политом дивизии.
вы ГЕРОЙ!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 17:13 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) еще я на трупов не смотрела. они ведь разные бывают. кто из реки, кто с мозгами на асфальте, кто в квартире повешенный... эх ты,а еще ГлавВрач да какой же ты врач
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 17:13 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, То то я смотрю... Собрались тут две хохлуши .. Одна стара как та кобыла котора пошла на мыло.. Друга молода ни рыба ни уха.. Ой, Ленка уморила..
|
| |
| |
|
lezgovka |
Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Ну ветрянка это не смертельно,так что щас вылечат и там больше никакая ветрянка не страшна ему да я тоже думаю не смертельно отлежится отоспится... главное чтобы не шаболдился по госпиталю, а то он у меня общительный гад все у него в карифанах.. мамаОля, Оль ты не одна по "шафе" я сегодня мантиков налепила мужа мой в гамазинчик сгонял ... сели с ним под мантики... полежали киношку посмотрели.... он опять сходил пить ему захотелось, вода то че-то не пьется... пивко принес сиду пивко пью на форуме и в нете лазию
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ты слышала своё имя когда говорят хохлы? ХГалка! Во во я сейчас это То! Наливаем и За НАС ЖДУШЕЧЕК! Ну мы слава богу не хохлы Ну что девчата по маленькой
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у Вас юридическое? дознаватель расследует дела небольшой тяжести. типа следователя. а следователь-он профи по тяжким и особо тяжким преступлениям. но их вроде сейчас с прокуратурой объединили. воно как.... в том то и дело, что нет у меня юридического, я им - я ж не знаю ничего, а они : так пшли пока место есть - потом выучим...ты ж у нас любого разговорить сможешь...... вот я и представляла почему-то, что дознаватель - это типа в камере пыток все тайны выпытывает...напугалась и отказываться стала....
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Вещь да? ваще улетная штука Только вот где вы его раздобыли?
а ты чего, спиртом медицинским балуешься?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 17:20 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) а я в юрге даже в аптеке купить не могу...только муравьиный....мне даже в одной сказали, что без рецепта не продадут медицинский....что-то новенькое да,да,а я что говорю еще йод что ли без рецепта не продают,точно не помню что,но точно знаю что что-то такое банальное и совсем безобидное
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 17:21 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Ой, ХГалю, шо таке , Ленка падлюка(ЛЮБЯ) РАЗОЗЛИЛА? Спрячь до хороших времен свою клЫзьму.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 17:21 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а кстати-это как? Кстати прибыльная профессия... просто приводят в порядок волосы, макияж...
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 17:22 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) чтоб не угрожала тут ГЛАВВРАЧУ!!! смотри я под этим делом буйная
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 07.01.2013, 17:23 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) еще йод что ли без рецепта не продают, Да ну? А его то за что? Его тоже пить можно в целях напиться в хламину?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 07.01.2013, 17:24 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, А я не украинка, я это .. Хохлома..
|
| |
| |